Инструкция для SAMSUNG GE872R-S

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

17 

RU

Руководство

 

по

 

приготовлению

 

пищи

МИКРОВОЛНЫ

Микроволновая

 

энергия

 

фактически

 

проникает

 

в

 

пищу

притягиваясь

 

и

 

поглощаясь

 

содержащимися

 

в

 

пище

 

водой

жиром

 

и

 

сахаром

Микроволны

 

заставляют

 

молекулы

 

пищи

 

быстро

 

колебаться

Быстрые

 

колебания

 

этих

 

молекул

 

создают

 

трение

и

 

генерируемое

 

в

 

результате

 

трения

 

тепло

 

готовит

 

пищу

..

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кухонная

 

посуда

 

для

 

микроволновой

 

печи

:

Кухонная

 

посуда

 

должна

 

позволять

 

микроволнам

 

проходить

 

через

 

нее

 

для

 

обеспечения

 

максимальной

 

эффективности

 

приготовления

Микроволны

 

отражаются

 

металлом

таким

 

как

 

нержавеющая

 

сталь

алюминий

 

и

 

медь

но

 

они

 

могут

 

проходить

 

сквозь

 

керамику

стекло

фарфор

 

и

 

пластмассу

а

 

также

 

через

 

бумагу

 

и

 

дерево

Поэтому

 

пища

 

никогда

 

не

 

должна

 

готовиться

 

в

 

металлических

 

сосудах

.

Продукты

которые

 

можно

 

готовить

 

в

 

микроволновой

 

печи

:

В

 

микроволновой

 

печи

 

можно

 

готовить

 

многие

 

виды

 

продуктов

включая

 

свежие

 

или

 

замороженные

 

овощи

фрукты

макаронные

 

изделия

рис

крупы

бобы

рыбу

 

и

 

мясо

В

 

микроволновой

 

печи

 

также

 

можно

 

готовить

 

соусы

заварные

 

кремы

супы

паровые

 

пудинги

консервы

приправы

В

 

общем

приготовление

 

с

 

помощью

 

микроволн

 

идеально

 

подходит

 

для

 

любых

 

блюд

которые

 

обычно

 

готовятся

 

на

 

кухонной

 

плите

Например

можно

 

растапливать

 

масло

 

или

 

шоколад

 (

смотрите

 

раздел

 

со

 

специальными

 

советами

).

Накрывание

 

во

 

время

 

приготовления

Очень

 

важно

 

накрывать

 

пищу

 

во

 

время

 

приготовления

так

 

как

 

испаряющаяся

 

вода

 

превращается

 

в

 

пар

который

 

вносит

 

свой

 

вклад

 

в

 

процесс

 

приготовления

Пищу

 

можно

 

накрывать

 

разными

 

способами

например

керамической

 

тарелкой

пластмассовой

 

крышкой

 

или

 

пластиковой

 

пленкой

пригодной

 

для

 

использования

 

в

 

микроволновой

 

печи

.

Время

 

выдержки

После

 

окончания

 

приготовления

 

важно

 

дать

 

пище

 

постоять

чтобы

 

позволять

 

выровняться

 

температуре

 

по

 

всему

 

объему

 

пищи

.

Руководство

 

по

 

приготовлению

 

замороженных

 

овощей

Используйте

 

подходящую

 

миску

 

из

 

термостойкого

 

стекла

снабженную

 

крышкой

Готовьте

накрыв

 

крышкой

в

 

течение

 

минимального

 

времени

указанного

 

в

 

таблице

Затем

 

продолжите

 

приготовление

 

до

 

получения

 

желаемого

 

результата

Перемешайте

 

два

 

раза

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

и

 

один

 

раз

 

по

 

окончании

 

приготовления

Добавляйте

 

соль

приправы

 

или

 

сливочное

 

масло

 

по

 

окончании

 

приготовления

Накрывайте

 

во

 

время

 

выдержки

.

Руководство

 

по

 

приготовлению

 

риса

 

и

 

макаронных

 

изделий

Рис

 :

Используйте

 

большую

 

миску

 

из

 

термостойкого

 

стекла

снабженную

 

крышкой

 - 

рис

 

в

 

два

 

раза

 

увеличивается

 

в

 

объеме

 

в

 

процессе

 

приготовления

Готовьте

 

рис

 

с

 

закрытой

 

крышкой

После

 

окончания

 

времени

 

приготовления

 

перемешайте

 

перед

 

тем

как

 

дать

 

постоять

 

и

 

посолите

 

или

 

добавьте

 

пряности

 

и

 

сливочное

 

масло

.  

Примечание

Может

 

оказаться

что

 

рис

 

не

 

впитал

 

всю

 

воду

 

по

 

окончании

 

времени

 

приготовления

.

Макаронные

 

изделия

:

Используйте

 

большую

 

миску

 

из

 

термостойкого

 

стекла

Добавьте

 

кипящую

 

воду

щепотку

 

соли

 

и

 

хорошо

 

перемешайте

Готовьте

не

 

накрывая

Периодически

 

перемешивайте

 

во

 

время

 

приготовления

 

и

 

перемешайте

 

по

 

окончании

 

приготовления

Накройте

 

крышкой

 

на

 

время

 

выдержки

 

и

 

тщательно

 

слейте

 

воду

 

перед

 

подачей

 

на

 

стол

.

Продукты Порция Мощн

-

ость

Время

 

(

мин

.)

Время

 

выдерж

-

ки

 (

мин

.)

Инструкции

Шпинат

150

г

600 

Вт

4½-5½

2-3

Добавьте

 15 

мл

 (1 

столовую

 

ложку

холодной

 

воды

Брокколи

300

г

600 

Вт

9-10

2-3

Добавьте

 30 

мл

 (2 

столовые

 

ложки

холодной

 

воды

Горошек

300

г

600 

Вт

7½-8½

2-3

Добавьте

 15 

мл

 (1 

столовую

 

ложку

холодной

 

воды

Зеленая

 

фасоль

300

г

600 

Вт

8-9

2-3

Добавьте

 30 

мл

 (2 

столовые

 

ложки

холодной

 

воды

Смесь

 

овощей

 

(

морковь

горошек

кукуруза

)

300

г

600 

Вт

7½-8½

2-3

Добавьте

 15 

мл

 (1 

столовую

 

ложку

холодной

 

воды

Смесь

 

овощей

 

(

в

 

китайском

 

стиле

)

300

г

600 

Вт

8-9

2-3

Добавьте

 15 

мл

 (1 

столовую

 

ложку

холодной

 

воды

Продукты

Порция Мощность Время

 

(

мин

.)

Время

 

выдержки

 

(

мин

.)

Инструкции

Белый

 

рис

 

(

пропаренный

)

250

г

850 

Вт

16-17

5

Добавьте

 500 

мл

 

холодной

 

воды

Коричневый

 

рис

 

(

пропаренный

)

250

г

850 

Вт

21-22

5

Добавьте

 500 

мл

 

холодной

 

воды

Смесь

 

риса

 

(

рис

 + 

канадский

 

рис

)

250

г

850 

Вт

17-18

5

Добавьте

 500 

мл

 

холодной

 

воды

Смешанная

 

каша

 (

рис

 + 

злаки

)

250

г

850 

Вт

18-19

5

Добавьте

 400 

мл

 

холодной

 

воды

Макаронные

 

изделия

250

г

850 

Вт

11-12

5

Добавьте

 1000 

мл

 

горячей

 

воды

Продукты Порция Мощн

-

ость

Время

 

(

мин

.)

Время

 

выдерж

-

ки

 (

мин

.)

Инструкции

nl_^Yy†i~{TWZY\XhTWY†y|U”GGwˆŽŒGX^GG{œ™š‹ˆ SGtˆ™ŠGYWSGYWW_GG[aYWGwt

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline