Инструкция для SAMSUNG GE872R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

23 

RU

Руководство

 

по

 

приготовлению

 

пищи

 

(

продолжение

)

СПЕЦИАЛЬНЫЕ

 

СОВЕТЫ

РАСТАПЛИВАНИЕ

 

СЛИВОЧНОГО

 

МАСЛА

Положите

 50 

г

 

сливочного

 

масла

 

в

 

маленькую

 

глубокую

 

стеклянную

 

миску

Накройте

 

пластмассовой

 

крышкой

Нагревайте

 30-40 

секунд

 

на

 

уровне

 

мощности

 850 

Вт

пока

 

масло

 

не

 

растопится

.

РАСПЛАВЛЕНИЕ

 

ШОКОЛАДА

Положите

 100 

г

 

шоколада

 

в

 

маленькую

 

глубокую

 

стеклянную

 

миску

Нагревайте

 3-5 

минут

 

на

 

уровне

 

мощности

 450 

Вт

пока

 

шоколад

 

не

 

растает

Перемешайте

 

один

 

или

 

два

 

раза

 

во

 

время

 

растапливания

РАСПЛАВЛЕНИЕ

 

ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ

 

МЕДА

Положите

 20 

г

 

засахарившегося

 

меда

 

в

 

маленькую

 

глубокую

 

стеклянную

 

миску

Нагревайте

 20-30 

секунд

 

на

 

уровне

 

мощности

 300 

Вт

пока

 

мед

 

не

 

расплавится

.

РАСПЛАВЛЕНИЕ

 

ЖЕЛАТИНА

Положите

 

пластинки

 

сухого

 

желатина

 (10 

г

на

 5 

минут

 

в

 

холодную

 

воду

.

Слив

 

воду

 

с

 

желатина

положите

 

его

 

в

 

маленькую

 

миску

 

из

 

термостойкого

 

стекла

Нагревайте

 1 

минуту

 

на

 

уровне

 

мощности

 300 

Вт

Перемешайте

 

желатин

 

после

 

того

как

 

он

 

расплавится

.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

ГЛАЗУРИ

 (

ДЛЯ

 

ПИРОГА

 

И

 

ПЕЧЕНЬЯ

)

Смешайте

 

глазурь

 

быстрого

 

приготовления

 (

примерно

 14 

г

с

 40 

г

 

сахара

 

и

 

250 

г

 

холодной

 

воды

Готовьте

не

 

накрывая

в

 

миске

 

из

 

термостойкого

 

стекла

 

от

 3½ 

до

 4½ 

минут

 

с

 

использованием

 

уровня

 

мощности

 850 

Вт

пока

 

глазурь

 

не

 

станет

 

прозрачной

Дважды

 

перемешайте

 

во

 

время

 

приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

ДЖЕМА

Положите

 600 

г

 

фруктов

 (

например

смеси

 

ягод

в

 

миску

 

из

 

термостойкого

 

стекла

 

с

 

крышкой

имеющую

 

подходящие

 

размеры

Добавьте

 300 

г

 

сахара

 

для

 

приготовления

 

консервов

 

и

 

хорошо

 

перемешайте

Готовьте

накрыв

 

крышкой

, 10-12 

минут

 

на

 

уровне

 

мощности

 850 

Вт

.

Перемешайте

 

несколько

 

раз

 

в

 

процессе

 

приготовления

Разложите

 

прямо

 

в

 

небольшие

 

баночки

 

для

 

джема

снабженные

 

заворачивающимися

 

крышками

Поставьте

 

баночки

 

крышками

 

вниз

 

на

 5 

минут

.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

ПУДИНГА

Соедините

 

концентрат

 

пудинга

 

с

 

сахаром

 

и

 

молоком

 (500 

мл

), 

следуя

 

инструкциям

 

изготовителя

 

концентрата

и

 

хорошо

 

перемешайте

Используйте

 

миску

 

из

 

термостойкого

 

стекла

 

с

 

крышкой

имеющую

 

подходящие

 

размеры

Готовьте

накрыв

 

крышкой

от

 6½ 

до

 7½ 

минут

 

на

 

уровне

 

мощности

 850 

Вт

Перемешайте

 

несколько

 

раз

 

в

 

процессе

 

приготовления

.

ПОДРУМЯНИВАНИЕ

 

КУСОЧКОВ

 

МИНДАЛЯ

Разложите

 30 

г

 

кусочков

 

миндаля

 

ровным

 

слоем

 

на

 

керамической

 

тарелке

 

среднего

 

размера

Подрумянивайте

 

от

 3½ 

до

 4½ 

минут

 

на

 

уровне

 

мощности

 

600 

Вт

перемешав

 

их

 

несколько

 

раз

Дайте

 

миндалю

 

постоять

 2-3 

минуты

 

в

 

печи

Когда

 

будете

 

вынимать

 

тарелку

 

из

 

печи

используйте

 

прихватку

!

Чистка

 

вашей

 

микроволновой

 

печи

Следующие

 

части

 

вашей

 

микроволновой

 

печи

 

подлежат

 

регулярной

 

чистке

 

для

 

предотвращения

 

скопления

 

на

 

них

 

жирной

 

грязи

 

и

 

частиц

 

пищи

:

Внутренние

 

и

 

наружные

 

поверхности

Дверца

 

и

 

уплотнители

 

дверцы

Вращающийся

 

поднос

 

и

 

роликовая

 

подставка

ВСЕГДА

 

поддерживайте

 

в

 

чистоте

 

уплотнители

 

дверцы

 

и

 

следите

 

за

 

тем

чтобы

 

дверца

 

надежно

 

закрывалась

.

Печь

 

должна

 

содержаться

 

в

 

чистоте

наличие

 

грязи

 

может

 

привести

 

к

 

повреждению

 

ее

 

поверхности

что

в

 

свою

 

очередь

может

 

привести

 

к

 

возникновению

 

опасной

 

ситуации

.

1.

Чистите

 

внешние

 

поверхности

 

мягкой

 

тряпкой

 

и

 

теплой

 

мыльной

 

водой

Смойте

 

мыло

 

и

 

вытрите

 

насухо

.

2.

Удалите

 

намыленной

 

тряпкой

 

все

 

брызги

 

и

 

пятна

 

на

 

внутренних

 

поверхностях

 

или

 

на

 

роликовой

 

подставке

Смойте

 

мыло

 

и

 

протрите

 

насухо

.

3.

Чтобы

 

отмочить

 

засохшие

 

частицы

 

пищи

 

и

 

удалить

 

запахи

поместите

 

чашку

 

разбавленного

 

лимонного

 

сока

 

на

 

вращающийся

 

поднос

 

и

 

нагревайте

 

ее

 

в

 

течение

 

десяти

 

минут

 

на

 

максимальном

 

уровне

 

мощности

.

4.

Мойте

 

по

 

мере

 

необходимости

 

вращающийся

 

поднос

 (

можно

 

в

 

посудомоечной

 

машине

).

НЕ

 

допускайте

 

попадания

 

воды

 

в

 

вентиляционные

 

отверстия

НИКОГДА

 

не

 

используйте

 

абразивные

 

материалы

 

и

 

химические

 

растворители

При

 

очистке

 

уплотнителей

 

дверцы

 

особое

 

внимание

 

уделите

 

тому

чтобы

 

частицы

 

пищи

 

на

 

них

:

Не

 

накапливались

 

Не

 

мешали

 

нормальному

 

закрытию

 

дверцы

Чистите

 

внутреннюю

 

камеру

 

микроволновой

 

печи

 

при

 

помощи

 

раствора

 

мягкого

 

моющего

 

средства

 

после

 

каждого

 

использования

 

печи

но

 

дайте

 

печи

 

сначала

 

остыть

чтобы

 

избежать

 

ожога

При

 

чистке

 

верхней

 

части

 

внутренней

 

камеры

 

печи

 

вам

 

будет

 

удобнее

 

чистить

 

нагревательный

 

элемент

если

 

вы

 

повернете

 

элемент

 

вниз

 

на

 45

°

и

 

затем

 

почистите

 

его

.

nl_^Yy†i~{TWZY\XhTWX†y|U”GGwˆŽŒGYZGG{œ™š‹ˆ SGhœŽœš›GZWSGYWW^GG[a\]Gwt

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline