Инструкция для SAMSUNG M1833NR-X

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Руководство по приготовлению пищи

МИКРОВОЛНЫ

Микроволновая энергия фактически проникает в пищу, притягиваясь и поглощаясь 
содержащимися в пище водой, жиром и сахаром.
Микроволны заставляют молекулы пищи быстро колебаться. Быстрые колебания 
этих молекул создают трение и генерируемое в результате трения тепло готовит 
пищу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кухонная посуда для микроволновой печи:
Кухонная посуда должна позволять микроволнам проходить через нее для 
обеспечения максимальной эффективности приготовления. Микроволны 
отражаются металлом, таким как нержавеющая сталь, алюминий и медь, но они 
могут проходить сквозь керамику, стекло, фарфор и пластмассу, а также через 
бумагу и дерево. Поэтому пища никогда не должна готовиться в металлической 
посуде.

Продукты, которые можно готовить в микроволновой печи
В микроволновой печи можно готовить многие виды продуктов, включая свежие 
или замороженные овощи, фрукты, макаронные изделия, рис, крупы, бобы, рыбу и 
мясо. В микроволновой печи также можно готовить соусы, заварные кремы, супы, 
паровые пудинги, консервы, приправы. В целом, приготовление с помощью 
микроволн идеально подходит для любых блюд, которые обычно готовятся на 
кухонной плите. Например, можно растапливать масло или шоколад (обратитесь к 
разделу специальных советов).

Накрывание во время приготовления
Очень важно накрывать пищу во время приготовления, так как испаряющаяся вода 
превращается в пар, который также участвует в процессе приготовления. Пищу 
можно накрывать по-разному: например, керамической тарелкой, пластмассовой 
крышкой или пластиковой пленкой, пригодной для использования в микроволновой 
печи.

Время отстоя
По окончании приготовления важно дать пище постоять, с тем чтобы температура 
выровнялась по всему объему пищи.

Руководство по приготовлению замороженных овощей

Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте, 
накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем 
продолжите приготовление до получения желаемого результата.
Перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании 
приготовления. Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании 
приготовления. Накрывайте во время отстоя.

Продукты

Порция

Мощность

Время
(мин.)

Время
выде­
ржки
(мин.)

Инструкции

Шпинат

150г

600Вт

5-6

2-3

Добавьте 15 мл (1 столовую 

ложку) холодной воды.

Брокколи

300г

600Вт

9

1

/

2

-10

1

/

2

2-3

Добавьте 15 мл (1 столовую 
ложку) холодной воды.

Горошек

З00г

600Вт

8-9

2-3

Добавьте 15 мл (1 столовую 

ложку) холодной воды.

Зеленая
фасоль

300г

600Вт

10-11

2-3

Добавьте 15 мл (1 столовую 
ложку) холодной воды.

Смесь овощей
(морковь/
горошек/
кукуруза)

300г

600Вт

8

1

/

2

-9

1

/

2

2-3

Добавьте 15 мл (1 столовую 
ложку) холодной воды.

Смесь овощей 
(в китайском 
стиле)

300г

600Вт

8-9

2-3

Добавьте 15 мл (1 столовую 
ложку) холодной воды.

16

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline