Инструкция для SAMSUNG M197BNR

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Руководство по приготовлению пищи(продолжение)

Руководство по приготовлению свежих овощей

Используйте подходящую миску из термостойкого стекла, снабженную крышкой. 
Добавьте 30-45 мл (2-3 столовые ложки) холодной воды на каждые 250 г, если не 
рекомендовано другое количество воды - смотрите таблицу. Готовьте, накрыв 
крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем 
продолжите приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте 
один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления. 
Добавляйте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления. 
Накрывайте на время отстоя, равное 3 минутам.

Совет: 

Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера.
Чем мельче нарезаны овощи, тем быстрее они будут готовы.

Все свежие овощи должны готовиться на полной микроволновой мощности 
(1000 Вт).

Продукты

Пор­
ция

Время
(мин.)

Время
отстоя
(мин.)

Инструкции

Брокколи

250г
500г

4-4'/2
7'/2-8

3

Подготовьте соцветия примерно 
одинакового размера. Разместите концами 
соцветий к центру блюда.

Брюссельская
капуста

250г

6-6'/2

3

Добавьте 60-75 мл (5-6 столовых ложек) воды.

Морковь

250г

4'/2-5

3

Нарежьте морковь кусочками примерно 
одинакового размера.

Цветная

250г

5-5'/2

3

Разделите на соцветия примерно

капуста

500г

8-8'/2

одинакового размера. Разрежьте большие 
соцветия пополам. Разместите концами 
соцветий к центру блюда.

Кабачки

250г

4-4'/2

3

Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 
мл (2 столовые ложки) воды или кусок 
сливочного масла. Готовьте до мягкости.

Баклажаны

250г

3-3'/2

3

Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и 
сбрызните 1 столовой ложкой лимонного 
сока.

Лук-порей

250г

4-4'/2

3

Нарежьте лук-порей толстыми ломтиками.

Грибы

125г

250г

1'/2-2

2'/2-3

3

Подготовьте мелкие целые или нарезанные 
ломтиками грибы. Не добавляйте воды. 
Сбрызните лимонным соком. Посыпьте солью 
и перцем. Слейте жидкость перед подачей на 
стол.

Лук

250г

4'/2-5

3

Разрежьте лук на ломтики или пополам. 

Добавьте только 15 мл (1 столовую ложку) 
воды.

Перец

250г

4-4'/2

3

Нарежьте перец мелкими ломтиками.

Продукты

Пор­
ция

Время
(мин.)

Время
отстоя
(мин.)

Инструкции

Картофель

250г

4'/2-5'/

3

Взвесьте очищенный картофель и разрежьте

500г

2

его на половинки или четвертинки примерно

7'/2-8'/

одинакового размера.

Брюква

250г

2

5-5'/

2

3

Нарежьте брюкву мелкими кубиками.

РАЗОГРЕВ ПИЩИ

В вашей микроволновой печи можно разогреть пищу существенно быстрее, чем в 
обычной духовке или на кухонной плите.
Используйте в качестве руководства уровни мощности и времена разогрева, 
приведенные в таблице на следующей странице. Времена в таблице указаны для 
разогрева жидкостей, имеющих комнатную температуру примерно от +18°С до 

+20°С или для вынутой из холодильника пищи, имеющей температуру примерно от 
+5°С до +7°С.

Размещение и накрывание пищи

Старайтесь не разогревать блюда больших размеров, например, мясо крупным 
куском - они имеют тенденцию подсыхать снаружи до того, как пища в центре 
полностью прогреется. Лучшие результаты получаются при разогреве небольших 
порций пищи.

Уровни мощности и перемешивание

Некоторую пищу можно разогревать на уровне мощности 1000 Вт, в то время как 
другая должна разогреваться на уровне мощности 850 Вт, 600 Вт, 450 Вт или даже 
300 Вт.
Обратитесь за информацией в таблицы. В общем случае, лучше разогревать пищу с 
использованием меньшего уровня мощности, если разогревается пища 
деликатесная, в большом количестве или такая пища, которая может разогреться 
очень быстро (например, сладкие пирожки с начинкой).
Для получения наилучших результатов хорошо перемешайте или переверните пищу 
во время разогрева. Если возможно, вновь перемешайте ее перед подачей на стол. 
Будьте особенно осторожны при разогреве жидкостей и детского питания. Для 
предотвращения внезапного бурного вскипания жидкостей и возможного ожога, 
перемешивайте жидкости перед нагревом, во время нагрева и после его окончания. 
Оставляете их на время отстоя в микроволновой печи. Мы рекомендуем опускать в 

жидкости пластмассовую ложку или стеклянную палочку. Избегайте перегрева 

(который может испортить пищу). Предпочтительнее установить меньшее время 
разогрева и затем добавить время, если это окажется необходимо.

17

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline