Инструкция для SAMSUNG ME7R4MR-W

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

12

РУССКИЙ

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

4

Сосиски с 

зеленым
 горошком

Сосиски 

– 2 шт. 

Горячий 

горошек 

-132 г

Сосиски – 2 шт. по 50 г 

Сливочное масло – 5 г 

Консервированный горошек -135 г 

(без жидкости)

< Рекомендации >

Снимите оболочку с сосисок, проколите их вилкой и положите на 

глубокую чашу, добавив сливочное масло. Сверху на масло выложите 

консервированный горошек. Начните приготовление.

5

Омлет

130 – 

135 г 

Яйца – 3 шт.; молоко – 30 мл; соль – 2 г

< Рекомендации >

Взбейте яйца с молоком и солью и вылейте полученную массу в тарелку.  

Начните приготовление.

6

Кекс

180 г

Сахар – 45 г; ванильный сахар – 5 г 

Сливочное масло – 40 г; яйцо – 1/2 шт. 

Молоко – 30 мл; разрыхлитель – 3 г 

Мука – 100 г

< Рекомендации >

Хорошо перемешайте сахар, ванильный сахар и сливочное масло. 

Добавьте взбитое яйцо. Добавьте все остальные ингредиенты. 

Поместите полученную массу в смазанную чашу. Начните приготовление. 

Дайте кексу остыть, прежде чем вынуть его из чаши.

7

Лимонные 
шарики

190 г 

(5 шт.)

Мука – 100 г; сливочное масло – 50 г 

Сахар – 40 г; яичный желток – 1 шт. 

Теплая вода – 1 ст. л. 

Цедра лимона. Для глазировки: 

яичный желток – 1 шт.; сахарная пудра 

– 3-5 г.

< Рекомендации >

Хорошо перемешайте все ингредиенты. Сделайте пять шариков. 

Выложите их на пергаментную бумагу. Начните приготовление. Когда 

печь подаст звуковой сигнал, смажьте шарики сверху яичным желтком, 

посыпьте сахарной пудрой и продолжите приготовление. Дайте им 

остыть.

2. ЛАНЧ

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

1

Борщ

340 г

(1) Тертая свекла – 50 г

Нашинкованная капуста – 20 г

Тертая морковь – 15 г 

Нашинкованный лук – 10 г 

Томатная паста – 15 г

Сахар – 5 г 

Кипящая вода – 300 мл 

(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде – 300 мл

Лавровый лист – 1шт

Русский уксус 9% – 5 мл (по желанию)

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу и добавьте кипящую 

воду. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, 

хорошо перемешайте содержимое чаши, добавьте бульон и лавровый 

лист (2). Продолжите процесс приготовления.

2

Мясная 

солянка

340 г

(1) Нашинкованный лук – 45 г 

Говяжий бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде – 350 мл 

(2) Каперсы – 7 г 

Тертый соленый огурец – 50 г 

Томатная паста – 10 г; маслины – 16 г 

Жидкость от маслин – 20 мл 

Лавровый лист – 1 шт.; мясное ассорти – 30 

г 

Говяжий бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде – 415 мл

< Рекомендации >

Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1). Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные 

ингредиенты (2). Хорошо все перемешайте, добавьте бульон, лавровый 

лист и продолжите процесс приготовления.

ME7R4MR-W_BWT_DE68-04091L-01_RU.indd   12

2013-11-30   �� 7:09:12

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Оглавление инструкции

Document Outline