9
RU
Использование
режима
ускоренной
разморозки
продуктов
Режим
автоматической
ускоренной
разморозки
продуктов
позволяет
вам
размораживать
мясо
,
птицу
,
рыбу
и
фрукты
.
Время
размораживания
и
уровень
мощности
устанавливаются
автоматически
.
Вам
достаточно
просто
выбрать
программу
и
вес
продуктов
.
Применяйте
только
посуду
,
безопасную
для
использования
в
микроволновой
печи
.
Сначала
поместите
блюдо
с
замороженными
продуктами
в
центр
вращающегося
подноса
и
закройте
дверцу
.
Вы
также
можете
размораживать
продукты
в
ручном
режиме
.
Для
этого
установите
печь
в
режим
"
Приготовление
/
разогрев
пищи
"
с
уровнем
мощности
180
Вт
.
За
более
подробной
информацией
обратитесь
к
разделу
"
Приготовление
/
разогрев
пищи
"
стр
. 6.
Параметры
режима
ускоренной
разморозки
В
следующей
таблице
приведены
различные
программы
автоматической
разморозки
,
количества
продуктов
,
время
выдержки
продуктов
после
разморозки
и
соответствующие
рекомендации
.
Перед
размораживанием
продуктов
освободите
их
от
всех
упаковочных
материалов
.
Поместите
блюдо
с
замороженными
продуктами
на
вращающийся
поднос
.
1.
Нажмите
кнопку
Ускоренная
разморозка
(
)
Результат
:
На
дисплее
появляется
следующая
информация
Нажмите
кнопку
Ускоренная
разморозка
(
)
один
или
несколько
раз
в
соответствии
с
типом
продуктов
,
которые
вы
собираетесь
разморозить
. (
Подробные
сведения
см
.
в
таблице
на
следующей
странице
.)
2.
Задайте
вес
продуктов
нажатием
кнопки
100
г
.
Максимально
допустимый
вес
для
установки
-2000
г
.
3.
Нажмите
кнопку
СТАРТ
.
Результат
:
Начинается
разморозка
продуктов
.
Печь
подает
звуковые
сигналы
по
окончании
первой
половины
разморозки
,
напоминая
вам
о
том
,
что
нужно
перевернуть
продукты
.
Вновь
нажмите
кнопку
СТАРТ
,
чтобы
закончить
разморозку
.
Код
/
Продукты
Вес
Время
выдержки
Рекомендации
1. M
я
со
100 - 2000
г
20-90
мин
.
Прикройте
края
алюминиевой
фольгой
.
Переверните
мясо
,
когда
печь
подаст
звуковые
сигналы
.
Эта
программа
подходит
для
размораживания
говядины
,
баранины
,
свинины
,
антрекотов
,
отбивных
и
фарша
.
2.
П
тица
100 - 2000
г
20-90
мин
.
Прикройте
ноги
и
кончики
крыльев
алюминиевой
фольгой
.
Переверните
птицу
,
когда
печь
подаст
звуковые
сигналы
.
Вы
можете
размораживать
курицу
как
целиком
,
так
и
в
виде
кусков
.
3.
Р
ы
б
а
100 - 2000
г
20-80
мин
.
Прикройте
хвосты
целой
рыбы
алюминиевой
фольгой
.
Переверните
рыбу
,
когда
печь
подаст
звуковые
сигналы
.
Эта
программа
подходит
для
размораживания
как
целой
рыбы
,
так
и
кусков
рыбного
филе
.
4.
Фрукты
100 - 600
г
5-20
мин
.
Равномерно
разложите
фрукты
на
плоскм
стеклянном
блюде
.
Эта
программа
пригодна
для
размораживания
всех
типов
фруктов
.
tl_Z|yi~{TWX`]Xry|UGGwG`GG~ SGm GY^SGYWW_GGXWaY^Ght