Инструкция для SAMSUNG ME86VR-BBH, ME86VR-WWH, ME86VRSSHP, ME86VRWWHX, ME87HPR

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

14

РУ

ССКИЙ

Код

Блюдо

Размер порции

Ингредиенты

3

Картофель, 

запеченный 

целиком

140-180 г

(1-2 шт)

Крупный картофель (160-200 г) - 1-2 шт

< Рекомендации >

Помойте картофель и счистите кожуру. Поместите его в микроволновую печь. Начните 

приготовление. Разрежьте перед подачей на стол. Добавьте сливочное масло, сметану, 

сыр или другие приправы по вкусу.

4

Рататуй

260 г

Нарезанный кубиками цуккини – 100 г, нарезанная 

кубиками морковь – 60 г, нарезанный кубиками 

болгарский перец – 75 г, нарезанный кубиками лук 

– 45 г, мелко рубленый чеснок – 6 г, томатная паста 

– 10 г (для вкуса можно добавить майоран или 

базилик), овощной бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде – 130 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в большую чашу. (Добавьте майоран и базилик). Хорошо 

перемешайте. Начните приготовление.

5

Рыба по-

старорусски

340 г

(1) Нашинкованная свекла – 30 г, нашинкованная 

морковь – 30 г, нашинкованный лук – 15 г, рыбный\

куриный бульон или бульонный кубик, разведенный 

в воде – 200 мл

(2) Смесь для соуса: Мука - 10 г, томатная паста - 

10 г, сметана - 30 г, вода - 50 мл

(3) Филе карпа или судака – 150 г, лавровый лист 

– 1 шт.

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон.(1) Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, перемешайте смесь для соуса, овощи 

и бульон.(2) Добавьте рыбу и лавровый лист (3). Продолжите процесс приготовления.

6

Стейк-бабочка 

из лосося

125 г

Стейк лосося в форме бабочки – 150-170 г, соль 

– 1 г, вода – 20 г (сок лимона или апельсина на 

выбор – 10 г)

< Рекомендации >

Приправьте стейк лосося. Поместите его в чашу и добавьте воды. (При желании можно 

добавить сок). Поместите чашу в микроволновую печь и начните приготовление.

Код

Блюдо

Размер порции

Ингредиенты

7

Рыба на пару 

со сливочным 

соусом

120 г + 53 г соуса Филе трески - 140-150 г (или филе судака), лимон 

- 10 г (свежевыжатый сок), соль - 1 г, вода - 30 г, 

лавровый лист - 1 шт

Соус: Яйцо, сваренное вкрутую - 20 г (0,5 яйца), 

мелко порубленная петрушка - 3-5 г, сливочное 

масло - 30 г (СВЧ 800 Вт - 1 мин)

< Рекомендации >

Приправьте рыбное филе. Поместите его в чашу и добавьте воды. Поместите чашу в 

микроволновую печь и начните приготовление. Отдельно приготовьте соус. Сварите яйцо 

и порежьте его небольшими кубиками. Порубите петрушку и растопите сливочное масло. 

Смешайте все ингредиенты и поместите сверху на рыбу.

4. ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА 

Код

Блюдо

Размер порции

Ингредиенты

1

Рыба по-

московски

270 г

(1) Шампиньоны - 30 г, филе судака - 150 г, масло 

- 5 г

(2) Сметана - 30 г (2 x 15 г)

(3) Круглые ломтики печеного картофеля – 2 шт. 

по 60-70 г; соль – 5 г, молотый белый перец – 0,5 г, 

тертый сыр – 25 г

< Рекомендации >

Поместите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1). Начните 

приготовление. 
Когда печь подаст звуковой сигнал, поместите половину порции сметаны на керамическую 

тарелку (в центр) (2). 
Выложите в эту сметану грибы. Положите туда же рыбу. Приправьте. Разложите вокруг 

рыбы картофель. Картофель посыпьте сыром (3). Продолжите процесс приготовления.

ME86VR-WWH_BWT-DE68-04089A_RU.indd   14

2011-10-10     9:22:24

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Оглавление инструкции

Document Outline