14
РУ
ССКИЙ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ ПАРОВАРКИ
При использовании функции пароварки время приготовления устанавливается
автоматически. Количество порций можно задать, нажимая кнопки и .
Пластиковую пароварку можно использовать, когда выбрана функция обработки паром.
Сначала поместите пластиковую пароварку в центр вращающегося подноса и закройте
дверцу.
1.
Выберите тип приготавливаемой пищи, нажав
кнопку
Пароварка
один или несколько раз.
2.
Выберите размер порции, нажимая кнопки и
. (См. таблицу боковой стр.)
3.
Нажмите кнопку .
Результат
: Начнется приготовление. По окончании:
1) Печь выдаст четыре звуковых сигнала.
2) Сигнал, напоминающий об окончании
приготовления, прозвучит 3 раза. (один раз каждую минуту)
3) Затем вновь отобразится текущее время.
Применяйте только посуду, безопасную для использования в
микроволновой печи.
Советы по приготовлению пищи на пару
Компоненты пароварки
Чаша
Корзина
Крышка
Обращение с пароваркой
+
Чаша + Крышка
Чаша с корзиной + Крышка
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РУКОВОДСТВА ПО
АВТОМАТИЧЕСКОМУ ПРИГОТОВЛЕНИЮ НА ПАРУ
В следующей таблице представлены 5 автоматических программ для
функции пароварки, указано количество продуктов, время выдержки
и приведены соответствующие рекомендации. При использовании
функции пароварки всегда используйте паровую установку и
добавляйте воду в соответствии с инструкциями в таблице. Пища
будет готовиться с помощью микроволн и пара.
Код/Продукты
Размер порции (г)
Время выдержки
(мин.)
Обращение
1. Белый рис
150-200 / 50-300 / 350-400
4-5
Чаша + Крышка
Рекомендации
Используйте пропаренный белый рис. Поместите рис в чашу
пароварки. Добавьте холодную воду (150-200 г - 450 г воды, 250-300
г - 370 г воды, 350-400 г - 870 г воды). Закройте крышкой.
После приготовления перемешайте перед выдержкой. После
приготовления удалите влагу внутри печи с помощью кухонной
бумаги.
2. Гречневая каша
125 / 250
2-5
Чаша + Крышка
Рекомендации
Поместите гречневую крупу в чашу пароварки. Добавьте 250 мл
холодной воды для приготовления 125 г и 500 мл воды для 250 г
гречневой крупы. Добавьте травы, щепотку соли и немного масла.
Готовьте с закрытой крышкой. После приготовления тщательно
перемешайте и оставьте настаиваться без крышки. Удалите влагу
внутри печи с помощью кухонной бумаги.
3. Очищенный
картофель
100-150 / 200-250 / 300-
350 / 400-450 / 500-550 /
600-650
2-3
Чаша + Крышка
Рекомендации
Взвесьте картофель после того, как промоете, почистите его и
разрежете на куски примерно одинакового размера. Рекомендуется
выбрать средние клубни, и разрезать каждый на 6 частей. Поместите
нарезанный картофель в пароварку. Добавьте 15-30 мл (1-2 столовые
ложки) воды к 100-350 г картофеля и 45-60 мл (3-4 столовые ложки) к
400-650 г. Накройте крышкой.
ME89APSR-BWT_DE68-03598E-RU.indd 14
2011-11-15 �� 10:35:06