Инструкция для SAMSUNG MG23H3115NW

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Русский - 19

04

  ИСПО

ЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ

2. Обед

Код/продукты

Ингредиенты/Инструкции

2-1

Борщ

(1)  Тертая свекла – 50 г, нашинкованная соломкой капуста – 20 г, тертая 

морковь – 15 г, нашинкованный лук – 10 г, томатная паста – 15 г, сахар – 

5 г

(2)  Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде – 650 мл, 

лавровый лист – 1 шт.

Русский уксус 9 % – 5 мл (по желанию). Перед подачей на стол добавьте к 

борщу чеснок, зелень и сметану
Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу, добавьте горячий бульон и 

начните приготовление. После звукового сигнала добавьте лавровый лист. 

Все хорошо перемешайте и продолжите процесс приготовления.

2-2

Щи

(1)  Нашинкованная капуста – 45 г, тертая морковь – 15 г, нашинкованный 

лук – 10 г, картофель, нарезанный ломтиками – 25 г, томатная паста – 

10 г, говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде – 400 мл

(2)  Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде – 100 мл, 

лавровый лист – 1 шт. Перед подачей на стол добавьте зелень

Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу и добавьте кипящий 

бульон. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, 

хорошо перемешайте содержимое чаши, добавьте бульон и лавровый лист 

(2). Продолжите процесс приготовления.

2-3

Мясная 

солянка

(1)  Нашинкованный лук – 45 г, говяжий бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде – 350 мл

(2)  Каперсы – 7 г, тертый соленый огурец – 50 г, томатная паста – 30 г, 

маслины – 16 г, жидкость от маслин – 20 мл, лавровый лист – 1 шт., 

мясное ассорти – 30 г, говяжий бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде – 350 мл

Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1). Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные 

ингредиенты (2).

Хорошо все перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжите 

процесс приготовления.

2-4

Суп из овощей

Замороженные овощи – 150 г, овощной бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде – 300 мл Перед подачей на стол добавьте зелень
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон. 

Начните приготовление.

Код/продукты

Ингредиенты/Инструкции

2-5

Куриный суп с 

лапшой

Вермишель – 15 г, куриное филе – 50 г, тертая морковь – 15 г, 

нашинкованный лук – 10 г, куриный бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде – 440 мл. Перед подачей на стол добавьте зелень
Поместите вермишель в большую чашу и добавьте кипящий бульон. 

Нарежьте филе и добавьте его туда же со всеми остальными 

ингредиентами. Хорошо перемешайте и начните приготовление.

2-6

Котлеты

(1) Белый хлеб – 10 г, молоко – 15 мл

(2) Фарш из говядины и свинины – 120 г, соль – 2 г, черный перец – 1 г

(3) Панировочные сухари – 5 г

Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем. Добавьте 

специи (2). Слепите две котлеты и обваляйте в панировочных сухарях (3). 

Выложите на тарелку на высокую подставку. Начните приготовление.

2-7

Стейк из 

лосося на 

гриле

Стейк лосося с костями и кожей – 200-250 г, соль – 1 г, лимон – 15 г (сок), 

растительное масло – 5 г

Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите на 

тарелку. Поставьте тарелку на низкую подставку и начните приготовление.

2-8

Свиная шейка 

с горчицей

(1)  Свинина (шейная часть) – 150 г, тертая морковь – 20 г, нашинкованный 

лук – 20 г, куриный бульон или бульонный кубик, разведенный в воде – 

100 мл

(2)  Ингредиенты для соуса: Мука – 5 г, дижонская горчица – 20 г, сметана – 

30 г, вода – 50 мл

Порежьте мясо длинными кусочками, подготовьте овощи и добавьте 

куриный бульон.(1) Выложите на тарелку. Хорошо перемешайте и начните 

приготовление.

Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой 

сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и продолжите 

процесс приготовления.

2-9

Пельмени

Замороженные пельмени – 15 шт. (по 10–12 г/шт.), куриный бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде – 400 мл, черный перец-горошек – 

3-5 шт., лавровый лист – 1 шт.

Поместите все ингредиенты в большую глубокую чашу и добавьте кипящий 

бульон.

Плотно накройте пластмассовой крышкой. Начните приготовление.

2-10

Фруктовый 

компот

Курага – 25 г, чернослив – 20 г, сушеные яблоки – 15 г, сахар – 10 г, 

лимонная кислота – 2 щепотки, кипящая вода – 600 мл
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящую воду. 

Начните приготовление.

MG23H3115NK_BW_DE68-04240C-00_RU.indd   19

2014-01-07   �� 7:12:04

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168