Инструкция для SAMSUNG MS22M8074AT/BW

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Использование микроволновой печи

20

  Русский

Использование микроволновой печи

2. Суп

Код

Блюдо

Размер порции

Ингредиенты

2-1

Каша овсяная

260 г

Овсяные хлопья «Геркулес» — 50 г, сахар — 5 г, соль — 
0,5 г, кипяток — 200 мл, холодное молоко — 100 мл

Инструкции

Высыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль. Добавьте кипяток, 
молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление.

2-2

Мясная солянка

340 г

01 

Нашинкованный лук — 45 г, говяжий бульон или 
разведенный в воде бульонный кубик — 350 мл

02 

Каперсы — 7 г, тертый соленый огурец — 50 г, 
томатная паста — 10 г, маслины — 16 г, жидкость 
от маслин — 20 мл, лавровый лист — 1 шт., мясное 
ассорти — 30 г, говяжий бульон или разведенный 
в воде бульонный кубик — 300 мл

Инструкции

Положите лук в большую миску, добавьте кипящий бульон (01). Начните 
приготовление. После звукового сигнала добавьте остальные ингредиенты 
(02). Хорошо все перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжите 
процесс приготовления.

2-3

Борщ

340 г

01 

Тертая свекла — 50 г, нашинкованная соломкой 
капуста — 20 г, тертая морковь — 15 г, 
нашинкованный лук — 10 г, томатная паста — 15 г, 
сахар — 5 г

02 

Говяжий бульон или разведенный в воде 
бульонный кубик — 650 мл, лавровый лист — 
1 шт., уксус 9 % — 5 мл (по желанию)

Инструкции

Положите все ингредиенты в большую миску (01), добавьте горячий бульон 
(говяжий бульон или разведенный в воде бульонный кубик — 650 мл) и 
лавровый лист. Начните приготовление.

Код

Блюдо

Размер порции

Ингредиенты

2-4

Куриный суп с 
лапшой

350 г

Вермишель — 10 г, куриное филе — 50 г, тертая 
морковь — 15 г, нашинкованный лук — 10 г, куриный 
бульон или разведенный в воде бульонный кубик — 
440 мл

Инструкции

Поместите вермишель в большую миску, добавьте кипящий бульон и остальные 
ингредиенты. Тщательно перемешайте и начните приготовление.

2-5

Щи

250 г

01 

Шейка свиная куском — 170 г, нашинкованный 
лук — 20 г, куриный бульон или разведенный в 
воде бульонный кубик — 100 мл

02 

Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, томатная 
паста — 15 г, вода — 50 мл, тертые соленые 
огурцы - 30 г

Инструкции

Положите мясо и лук в глубокую тарелку и добавьте бульон. (01) Начните 
приготовление. После звукового сигнала переверните, добавьте соус (02) к 
овощам, бульону и мясу. Перемешайте и продолжайте процесс приготовления.

2-6

Суп из овощей

350 г

Замороженные овощи — 150 г, овощной бульон или 
разведенный в воде бульонный кубик — 300 мл

Инструкции

Поместите все ингредиенты в большую миску и добавьте кипящий бульон. 
Начните приготовление.

2-7

Корейский Рамэн

120 г (1 упаковка)

Корейский рамен — 1 упаковка, вода (комнатной 
температуры) — 550 мл

Инструкции

Извлеките лапшу из упаковки и положите все содержимое вместе с водой 
(550 мл) в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. 
Тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой и проколите в ней 
несколько отверстий. Поместите миску в микроволновую печь и начните 
приготовление.

Untitled-18   20

3/13/2017   11:15:12 PM

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Оглавление инструкции

Document Outline