7
RU
Использование
режима
Автоматический
разогрев
/
Приготовление
В
режиме
Автоматического
разогрева
имеется
пять
запрограммированных
по
времени
рецепта
приготовления
.
Вам
не
требуется
вводить
ни
время
приготовления
,
ни
уровень
мощности
.
Вы
можете
задать
размер
порции
нажатием
кнопок
(
МЕНЬШЕ
)
и
(
БОЛЬШЕ
).
Сначала
поместите
пищу
в
центр
вращающегося
подноса
и
закройте
дверцу
.
Применяйте только посуду, безопасную для использования в
микроволновой печи.
Настройки
режима
Автоматический
разогрев
/
Приготовление
В
приведенной
ниже
таблице
представлены
несколько
программ
режима
Автоматический
разогрев
/
Приготовление
(
),
количество
продукта
,
время
приготовления
и
необходимые
рекомендации
.
1.
Нажатием кнопки
Автоматический разогрев/
Приготовление
(
)
один или несколько раз,
выберите блюдо, которое вы хотите приготовить.
2.
Задайте размер порции нажатием кнопок (
МЕНЬШЕ
) и
(
БОЛЬШЕ
). (см. таблицу справа).
3.
Нажмите кнопку
CTAPT
.
Результат: Начинается приготовление пищи. Когда оно
заканчивается:
1) Печь подает четыре звуковых сигнала.
2) Звуковой сигнал, напоминающий об
окончании приготовления, будет подан 3
раза (с промежутком в одну минуту).
3) Дисплей вновь показывает текущее
время.
Код / Продукты Размер
порции
Время
выдержки
Рекомендации
1. Готовое блюдо
(охлажденное)
300-350 г
400-450 г
3 мин.
Поместите блюдо на керамический
поднос и покройте его пищевой
пленкой. Эта программа рекомендуется
для блюд, включающих 3 компонента
(напр., мясо в соусе, овощи с гарниром
- картофелем, рисом или макаронами).
2. Замороженное
готовое блюдо
300 - 350 г
400 - 450 г
4 мин.
Возьмите готовое блюдо и убедитесь в
том, что емкость, в котором оно
упаковано, можно помещать в
микроволновую печь. Сделайте в
пленке отверстие для вентиляции.
Поместите замороженное блюдо в
центр печи. Данная программа
рекомендуется для замороженных
блюд, состоящих из 3 компонентов
(напр., мясо в соусе, овощи с гарниром
- картофелем, рисом или макаронами).
3. Картофель в
мундире
200 г
400 г
600 г
3 мин.
Выберите картофелины примерно
одинакового размера общим весом
около 200 г. Вымойте картофелины и
проткните кожуру вилкой в нескольких
местах. Оберните каждую картофелину
пищевой пленокой. Поместите одну
картофелину в центр подноса, две
картофелины с обеих сторон от первой,
а 3 картофелины поместите вместе на
вращающийся поднос.
4. Свежие овощи
100 - 150 г
200 - 250 г
300 - 350 г
400 - 450 г
500 - 550 г
3 мин.
Промойте, очистите, разрежьте овощи
на примерно равные части и . взвесьте.
Поместите их в стеклянный сосуд с
крышкой. Добавьте 30 мл (2 столовые
ложки) воды на порцию 100-250 г. или
45 мл (3-4 столовые ложки) на порцию
300-550 г. После приготовления
перемешайте овощи.
5. Замороженные
овощи
100 - 150 г
200 - 250 г
300 - 350 г
400 - 450 г
500 - 550 г
3-4 мин.
Взвесьте замороженные овощи (-18°C)
и поместите их в стеклянный Сосуд с
крышкой. Для приготовления порции
100-350 г. добавьте 15 мл (1 столовая
ложка) воды, для порции 400-550 г. - 30
мл. воды (2 столовые ложки).
Перемешайте овощи после
приготовления и перед подачей на стол
. Данная программа рекомендуется для
приготовления горошка, сладкой
кукурузы, капусты брокколи, цветной
капусты и смеси овощей, включающей
горошек, морковь и цветную капусту.
t~_^nwyi~{TWZ]W\ty|UGGwG^GGt SGhG]SGYWW`GGYa[^Gwt