10
RU
Использование
режима
автоматической
быстрой
разморозки
Функция
«
Быстрое
размораживание
»
позволяет
быстро
разморозить
мясо
,
птицу
,
рыбу
,
хлеб
/
кондитерские
изделия
.
Вам
достаточно
просто
выбрать
программу
и
вес
продуктов
.
Применяйте
только
посуду
,
безопасную
для
использования
в
микроволновой
печи
.
Сначала
поместите
замороженные
продукты
в
центр
вращающегося
подноса
.
Затем
закройте
дверцу
.
Вы
также
можете
размораживать
продукты
в
ручном
режиме
.
Чтобы
сделать
это
,
выберите
функцию
“
Приготовление
/
разогрев
пищи
”
с
уровнем
мощности
180
Вт
.
Более
подробные
сведения
смотрите
в
разделе
“
Приготовление
/
разогрев
пищи
”
на
стр
. 6.
Параметры
режима
автоматической
быстрой
разморозки
Перед
размораживанием
продуктов
освободите
их
от
всех
упаковочных
материалов
.
Поместите
блюдо
с
продуктами
на
вращающийся
поднос
.
Переверните
продукты
,
когда
прозвучит
звуковой
сигнал
.
Поместите
мясо
на
керамическое
блюдо
мясо
,
птицу
,
рыбу
и
хлеб
/
кондитерские
изделия
.
1.
Нажмите
кнопку
Ускоренная
разморозка
(
)
один
или
несколько
раз
в
соответствии
с
типом
продуктов
,
которые
вы
собираетесь
разморозить
.
(
Подробные
сведения
см
.
в
таблице
на
противоположной
странице
.)
2.
Задайте
вес
продуктов
нажатием
кнопок
Больше
/
Меньше
.
Вы
можете
задать
вес
максимум
2000
г
.
3.
Нажмите
кнопку
CTAPT
.
Результат
:
Начинается
размораживание
продуктов
.
Печь
подает
звуковые
сигналы
по
окончании
первой
половины
размораживания
,
напоминая
вам
о
том
,
что
нужно
перевернуть
продукты
.
Вновь
нажмите
кнопку
CTAPT
,
чтобы
закончить
размораживание
.
Продукты
Вес
Время
выдержки
Рекомендации
1. M
я
со
200 - 2000
г
20-60
мин
.
Прикройте
края
алюминиевой
фольгой
.
Переверните
мясо
,
когда
печь
подаст
звуковые
сигналы
.
Эта
программа
подходит
для
размораживания
говядины
,
баранины
,
свинины
,
антрекотов
,
отбивных
и
фарша
.
2.
П
тица
200 - 2000
г
20-60
мин
.
Прикройте
ноги
и
кончики
крыльев
алюминиевой
фольгой
.
Переверните
птицу
,
когда
печь
подаст
звуковые
сигналы
.
Вы
можете
размораживать
курицу
как
целиком
,
так
и
в
виде
кусков
.
3.
Р
ы
б
а
200 - 2000
г
20-50
мин
.
Прикройте
хвосты
целой
рыбы
алюминиевой
фольгой
.
Переверните
рыбу
,
когда
печь
подаст
звуковые
сигналы
.
Эта
программа
подходит
для
размораживания
как
целой
рыбы
,
так
и
кусков
рыбного
филе
.
4. X
ле
б
/
П
и
рог
100 - 1000
г
5-20
мин
.
Положите
хлеб
на
кусок
кухонной
бумаги
и
переверните
его
,
как
только
будет
подан
звуковой
сигнал
.
Положите
торт
или
кекс
на
керамическое
блюдо
и
,
если
возможно
,
переверните
его
,
как
только
будет
подан
звуковой
сигнал
(
печь
продолжает
работать
,
но
останавливается
,
как
только
вы
откроете
дверцу
).
Эта
программа
подходит
для
размораживания
всех
видов
хлеба
,
нарезанного
или
целого
,
а
также
булочек
и
французских
батонов
.
Располагайте
булочки
в
кружок
.
Эта
программа
также
подходит
для
размораживания
всех
видов
дрожжевой
выпечки
,
бисквитов
,
творожного
пудинга
,
изделий
из
слоеного
теста
.
Она
не
подходит
для
слоеных
тортов
с
фруктовой
начинкой
,
фруктовых
тортов
и
тортов
с
кремом
,
а
также
тортов
с
шоколадной
глазурью
t~_^ryTzi~{TWZY\WsTWXy|UGGwGXWGG{ SGtGYWSGYWW_GG[aX\Gwt