Инструкция для SAMSUNG MW87LRS

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

10 

RU

Использование

 

режима

 "

Пароварка

"

В

 

режиме

 "

Пароварка

время

 

приготовления

 

устанавливается

 

автоматически

Вы

 

можете

 

задать

 

число

 

приготавливаемых

 

порций

 

поворотом

 

ручки

 

круговой

 

шкалы

При

 

использовании

 

режима

 "

Пароварка

пользуйтесь

 

пластиковым

 

сосудом

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

.

Сначала

 

поместите

 

пластиковый

 

сосуд

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 

в

 

центр

 

вращающегося

 

подноса

 

и

 

закройте

 

дверцу

.

Применяйте

 

только

 

посуду

безопасную

 

для

 

использования

 

в

 

микроволновой

 

печи

.

В

 

приведенной

 

ниже

 

таблице

 

представлены

 4 

автоматические

 

программы

 

режима

 "

Пароварка

", 

вес

 

продуктов

времена

 

выдержки

 

и

 

соответствующие

 

рекомендации

При

 

приготовлении

 

в

 

режиме

 "

Пароварка

пользуйтесь

 

пластиковым

 

сосудом

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

.

1.

Выберите

 

тип

 

блюда

которое

 

вы

 

собираетесь

 

приготовить

нажав

 

кнопку

 

Пароварка

 

(

один

 

или

 

несколько

 

раз

.

2.

Задайте

 

размер

 

порции

 

поворотом

 

ручки

 

круговой

 

шкалы

(

См

таблицу

 

справа

).

3.

Нажмите

 

кнопку

 

CTAPT

.

Результат

:

Начинается

 

приготовление

 

пищи

Когда

 

оно

  

заканчивается

:

1)

Печь

 

подает

 

четыре

 

звуковых

 

сигнала

.

2)

Звуковой

 

сигнал

напоминающий

 

об

 

окончании

 

приготовления

будет

 

подан

 3 

раза

 (

с

 

промежутком

 

в

 

одну

 

минуту

).

3)

Дисплей

 

вновь

 

показывает

 

текущее

 

время

.

Код

 / 

Блюдо

Размер

 

порции

Время

 

выдержки

Рекомендации

1. 

Рис

250 

г

 

375 

г

 

4-5 

мин

.

Поместите

 

белый

 

рис

 (

пропаренный

в

 

сосуд

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

.

Добавьте

 500 

мл

 

холодной

 

воды

если

 

готовите

 250 

г

 

риса

 

и

 750 

мл

 

холодной

 

воды

если

 

готовите

 375 

г

 

риса

Закройте

 

крышку

 

сосуда

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

После

 

окончания

 

приготовления

 

удалите

 

влагу

 

из

 

внутренней

 

камеры

 

печи

 

при

 

помощи

 

бумажного

 

кухонного

 

полотенца

.

2. 

Очищенный

 

картофель

100-150 

г

200-250 

г

300-350 

г

400-450 

г

500-550 

г

2-3 

мин

.

Взвесьте

 

картофель

 

после

 

того

как

 

вымоете

почистите

 

и

 

разрежете

 

его

 

на

 

кусочки

 

примерно

 

одинакового

 

размера

Поместите

 

его

 

в

 

сосуд

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

Добавьте

 15-30 

мл

 (1-2 

столовые

 

ложки

воды

 

при

 

приготовлении

 100-

350 

г

добавьте

 45-60 

мл

 (3-4 

столовые

 

ложки

воды

 

при

 

приготовлении

 400-

550 

г

 

картофеля

Закройте

 

крышку

 

сосуда

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

.

3. 

Свежие

 

овощи

100-150 

г

200-250 

г

300-350 

г

400-450 

г

1-2 

мин

.

Взвесьте

 

овощи

 

после

 

того

как

 

вымоете

почистите

 

и

 

разрежете

 

их

 

на

 

кусочки

 

примерно

 

одинакового

 

размера

Поместите

 

их

 

в

 

сосуд

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

Добавьте

 30 

мл

 (2 

столовые

 

ложки

воды

 

при

 

приготовлении

 100-350 

г

 

овощей

добавьте

 45 

мл

 (3 

столовые

 

ложки

воды

 

при

 

приготовлении

 300-

450 

г

 

овощей

Закройте

 

крышку

 

сосуда

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

После

 

окончания

 

приготовления

 

осторожно

 

перемешайте

 

овощи

 

перед

 

тем

как

 

дать

 

им

 

постоять

.

4. 

Фруктовый

 

компот

100-150 

г

200-250 

г

300-350 

г

400-450 

г

2-3 

мин

.

Взвесьте

 

свежие

 

фрукты

 

после

 

того

как

 

вымоете

почистите

 

и

 

разрежете

 

их

 

на

 

ломтики

 

или

 

кубики

 

примерно

 

одинакового

 

размера

Поместите

 

их

 

в

 

сосуд

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

При

 

приготовлении

 100-350 

г

 

фруктов

 

добавьте

 15-30 

мл

 (1-2 

столовые

 

ложки

воды

для

 400-450 

г

 

фруктов

 

добавьте

 45 

мл

 (3 

столовые

 

ложки

воды

Кроме

 

того

 

добавьте

 1-2 

столовые

 

ложки

 

сахара

Закройте

 

крышку

 

сосуда

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

После

 

окончания

 

приготовления

 

осторожно

 

перемешайте

 

компот

Эта

 

программа

 

пригодна

 

для

 

яблок

груш

слив

абрикосов

манго

 

и

 

ананаса

.

t~_^sy†i~{TWZW\Zi†{zlU”GGwˆŽŒGXWGG~Œ‹•Œš‹ˆ SGkŒŠŒ”‰Œ™GY`SGYWW[GG`aZXGht

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16