7
RU
Использование
режима
Автоматического
разогрева
/
приготовления
В
режиме
Автоматического
разогрева
/
приготовления
имеется
пять
запрограммированных
по
времени
рецептов
приготовления
.
Вам
не
требуется
вводить
ни
время
приготовления
,
ни
уровень
мощности
.
Вы
можете
задать
количество
разогреваемых
порций
поворотом
ручки
круговой
шкалы
.
Сначала
поместите
пищу
в
центр
вращающегося
подноса
и
закройте
дверцу
.
Применяйте только посуду, безопасную для использования в
микроволновой печи.
Параметры
режима
Автоматического
разогрева
/
приготовления
В
следующей
таблице
представлены
различные
программы
режима
Автоматического
разогрева
/
приготовления
,
вес
продуктов
,
времена
выдержки
и
соответствующие
рекомендации
.
1.
Выберите тип блюда, которое хотите разогреть или
приготовить, нажав на кнопку
Авто
(
) один или
несколько раз.
2.
Задайте размер порции поворотом
ручки круговой
шкалы
(см. таблицу справа).
3.
Нажмите кнопку
СТАРТ
(
).
Результат Начинается приготовление пищи. Когда
оно заканчивается:
1) Печь подает четыре звуковых
сигнала.
2) Звуковой сигнал, напоминающий об
окончании приготовления, будет
подан 3 раза (с промежутком в одну
минуту).
3) Дисплей вновь показывает текущее
время.
Код /
Продукты
Размер
порции
Время
выдер
жки
Рекомендации
1. Готовое
блюдо
(охлажденное)
300-350 г
400-450 г
3 мин.
Положите блюдо на керамическую тарелку и
обтяните его пленкой для микроволновой
печи. Эта программа пригодна для блюд,
состоящих из 3 компонентов (например, куска
мяса с соусом, готовыми овощами и гарниром в
виде картофеля, риса или макарон).
2.
Замороженн
ое готовое
блюдо
300-350 г
400-450 г
4 мин.
Возьмите замороженное готовое блюдо и
проверьте, годится ли его упаковка для
приготовления в микроволновой печи.
Проколите пленку, обтягивающую блюдо.
Поставьте блюдо в середину вращающегося
подноса. Эта программа пригодна для
замороженных готовых блюд, состоящих из
3 компонентов (например, куска мяса с
соусом, готовыми овощами и гарниром в виде
картофеля, риса или макарон).
3.
Картофель
в мундире
200 г
400 г
600 г
3 мин.
Возьмите картофелины примерно одинакового
размера, весом около 200 г каждая. Вымойте
их и проткните кожуру вилкой. Обтяните
каждую картофелину пленкой для
микроволновой печи Положите одну
картофелину в центр, две напротив друг
друга, а 3 картофелины в кружок прямо на
вращающийся поднос.
4. Свежие
овощи
100-150 г
200-250 г
300-350 г
400-450 г
500-550 г
3 мин.
Взвесьте овощи после того, как вымоете,
почистите и разрежете их на кусочки
примерно одинакового размера. Поместите их
в термостойкую стеклянную миску с крышкой.
Добавьте 30 мл (2 столовые ложки) воды при
приготовлении 100-250 г овощей и 45 мл
(3-4 столовые ложки) воды при приготовлении
300-550 г овощей. Перемешайте после
приготовления.
5.
Замороженн
ые овощи
100-150 г
200-250 г
300-350 г
400-450 г
500-550 г
3-4 мин. Взвесьте замороженные
овощи (-18 °C) и
поместите их в термостойкую стеклянную
миску подходящего размера с крышкой.
Добавьте 15 мл (1 столовую ложку) воды при
приготовлении 100-350 г овощей и 30 мл
(2 столовые ложки) воды при приготовлении
400-550 г овощей. Перемешайте после
приготовления и перед подачей на стол. Эта
программа пригодна для приготовления
горошка, сахарной кукурузы, брокколи,
цветной капусты и смесей овощей, например
смесь из горошка, моркови и цветной капусты.
t~_`hwzyi~{TWZ\`_ly|UGGwG^GG~ SGtGXXSGYWW`GGXaZXGwt