Инструкция для SAMSUNG NV6584BNESR, NV6584LNESR

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Русский - 17

функции духового шкафа

Функции и режимы данного духового шкафа описаны ниже. 

Обозначение

Диапазон 

температур

Описание

Обычный режим 

40-250°C

Тепло выделяют верхние и нижние нагревательные элементы. Эту функцию следует 

использовать для обычного выпекания и жаренья при приготовлении практически 

всех типов блюд.

Рекомендуемая температура: 200°C

Конвекция  

40-250°C

Тепло, выделяемое в режиме конвекции, вентиляторы равномерно распределяют по 

всей камере духового шкафа. Эту функцию следует использовать для приготовления 

замороженных блюд и выпекания.

Рекомендуемая температура: 170°C

Верхний нагрев + 

конвекция  

40-250°C

Тепло, выделяемое верхними нагревательными элементами и за счет конвекции, 

вентиляторы равномерно распределяют по всей камере. Эту функцию следует 

использовать для приготовления блюд с хрустящей корочкой, например, мяса.

Рекомендуемая температура: 190°C

Нижний нагрев + 

конвекция  

40-250°C

Тепло, выделяемое нижним нагревательным элементом и за счет конвекции, 

вентиляторы равномерно распределяют по всей камере. Эту функцию следует 

использовать для приготовления пиццы, хлеба и пирогов.

Рекомендуемая температура: 190°C

Большой гриль 

40-270°C

Тепло выделяет нагревательный элемент гриля, имеющий большую площадь. Эту 

функцию следует использовать для приготовления таких блюд, как лазанья, а также 

для приготовления мяса на гриле.

Рекомендуемая температура: 240°C

Гриль с функцией 

Eco 40-270°C

Тепло выделает нагревательный элемент гриля, имеющий небольшую площадь. 

Эту функцию следует использовать для приготовления небольших порций блюд, 

требующих меньше тепла, например, рыбы и багетов с начинкой.

Рекомендуемая температура: 240°C

Гриль с 

вентилятором 

40-270°C

Тепло, выделяемое двумя верхними нагревательными элементами, распределяется 

вентилятором по всей камере духового шкафа.

Этот режим можно использовать для приготовления мяса и рыбы на гриле.

Рекомендуемая температура: 240°C

Интенсивное 

выпекание  

40-250°C

В этом режиме поочередно активируются все нагревательные элементы (верхние и 

нижние) и конвекционный вентилятор.

Тепло равномерно распределяется по камере духового шкафа. Этот режим подходит 

для приготовления больших порций блюд, требующих больше тепла, например, блюд 

в панировке и пирогов.

Рекомендуемая температура: 170°C

Предварительное 

обжаривание  

40-150°C

Этот режим включает цикл автоматического нагрева до температуры 220°C.

Во время подрумянивания мяса работают верхний нагревательный элемент и 

конвекционный вентилятор.

Затем продукт пропекается при более низкой температуре, установленной 

предварительно. 

В это время работают верхние и нижние нагревательные элементы. Этот режим 

подходит для приготовления жареного мяса, птицы или рыбы.

Рекомендуемая температура: 100°C

06  ДРУГИЕ НАС

ТРОЙКИ

NV70F75,NV66F75,NV6524,NV6584 Series_WT_DG68-00447U-02_RU.indd   17

2014-07-11     11:38:45

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
Оглавление инструкции

Document Outline