ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТДЕЛЕНИЯ CoolSelect Zone™
Thaw
Thaw (Оттаивание) <*||||)
• Вытекание сока из мяса при его размораживании ухудшает качество мяса.
• После выбора режима 'Thaw' в отделение CoolSelect Zone™ поочередно подается теплый и холодный воздух.
• В зависимости от веса мяса, последовательными нажатиями кнопки можно поочередно выбирать время
оттаивания 4 часа, 6 часов, 10 часов и 12 часов.
• По окончании работы в режиме 'Thaw' отделение CoolSelect Zone™ переходит в режим '0 Zone' (Сохранение
свежести).
• По окончании работы в режиме 'Thaw' сок из мяса не вытекает, так как оно находится в наполовину
замороженном состоянии, поэтому его удобно резать для приготовления.
• Для отмены этого режима нажмите любую кнопку, кроме 'Thaw'.
• Примерное время оттаивания мяса и рыбы приведено в следующей таблице (данные даны для кусков толщиной 1
дюйм (2,5 см)).
Время оттаивания
4 часа
бчасов
10 часов
12 часов
Вес
400 г
600 г
800 г
1000г
Сг
ПРИМЕЧАНИЕ
В зависимости от размера и толщины мяса и рыбы время оттаивания может быть
различным. Указанные в таблице выше значения веса относятся к суммарному весу
продуктов в отделении CoolSelect Zone™.
Например) Полное время оттаивания 400 г замороженного мяса и 400 г замороженной
курицы будет составлять 10 часов.
Ж
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
При использовании режима 'Thaw' необходимо вынуть из отделения CoolSelect Zone™
все продукты, которые не требуется оттаивать.
Режим
Температура (°C)
Продукты
1^1
Soft
Freeze
-5
o
C
Сливочное масло, сыр, продукты, подвергшиеся
обработке^
Ос
OZone
0
o
C
Говядина, свинина,
баранина, телятина, курица,
дичь, яйца_
Спаржа, капуста,
морковь, чеснок, салат,
лук, шпинат, фрукты _
(к
Cool
Температура,
установленная
в холодильной
камере
Сухое молоко, ветчинно- рубленая
колбаса, сосиски, копченая рыба,
соленая рыба, алкогольные напитки,
безалкогольные напитки^
(Ш
Quick
Cool
См. стр. 13
Вода, алкогольные напитки, безалкогольные напитки^
ft
66
Thaw
-
См. таблицу на стр. 14
14