Инструкция для SAMSUNG WB800F

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Настройка яркости и цветов

Параметры съемки

  82

Изменение предустановленных параметров баланса белого

Можно изменить почти все предустановленные параметры баланса белого, 

кроме 

Автоматический баланс белого

 и 

Пользовательские установки

.

В режиме съемки нажмите кнопку [

m

].

Выберите пункт 

Баланс белого

.

Перейдите к нужному параметру.

Нажмите кнопку [

D

].

Установите необходимое значение на шкале координат с 

помощью кнопок [

D

/

c

/

F

/

t

].

• 

Также можно коснуться области на экране.

• 

G

: Green (зеленый)

• 

A

: Amber (желтый)

• 

M

: Magenta (пурпурный)

• 

B

: Blue (голубой)

Назад

Установить

Баланс белого : Дневной свет

Чтобы сохранить настройки, нажмите кнопку [

o

].

Настройка цветовой температуры

В режиме съемки нажмите кнопку [

m

].

Выберите пункт 

Баланс белого

 

“

 

Цветовая температура

.

Нажмите кнопку [

D

].

Настройте цветовую температуру с учетом источника освещения 

при помощи кнопок [

F

/

t

].

• 

Также можно отрегулировать цветовую температуру с помощью 

ползунка или значков «+/-».

• 

При высоком значении цветовой температуры снимки получаются более 

теплыми, а при низком — более холодными.

Цветовая температура : 6500 K

Назад

Установить

Чтобы сохранить внесенные изменения, нажмите кнопку [

o

].

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
Оглавление инструкции

Document Outline