Инструкция для SCARLETT SC-048

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 

 
 
 

 
 

INSTRUCTION MANUAL 

РУКОВОДСТВО

 

ПО

 

ЭКСПЛУАТАЦИИ

 

ІНСТРУКЦІЯ

 

З

 

ЕКСПЛУАТАЦІЇ

 

 

GB 

MIXER WITH BOWL

 4 

RUS 

МИКСЕР

 

НА

 

ПОДСТАВКЕ

 4 

CZ 

MIXÉR S MÍCHACÍ MÍSOU

 5 

BG 

МИКСЕР

 

С

 

ЧАША

 6 

UA 

МІКСЕР

 

З

 

ЧАШЕЮ

 7 

SCG 

МИКСЕР

 

СА

 

ЧАШОМ

 8 

EST MIKSER 

ANUMAGA

 8 

LV 

MIKSERIS AR PAMATNI

 9 

LT 

MAIŠYTUVAS SU STOVU

 10 

TURMIX GÉP CSÉSZÉVEL

 11

 

KZ 

МИКСЕР

 

ТОСТАҒЫМЕН

 11 

SL 

MIXER NA PODSTAVCI

 12 

 

 

SC-048

 

www.scarlett.ru 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 14
    SC-048 INSTRUCTION MANUAL РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ GB RUS CZ BG UA SCG EST LV LT H KZ SL MIXER WITH BOWL МИКСЕР НА ПОДСТАВКЕ MIXÉR S MÍCHACÍ MÍSOU МИКСЕР С ЧАША МІКСЕР З ЧАШЕЮ МИКСЕР СА ЧАШОМ MIKSER ANUMAGA MIKSERIS AR PAMATNI MAIŠYTUVAS SU STOVU TURMIX GÉP CSÉSZÉVEL
  • Страница 2 из 14
    IM010 GB DESCRIPTION RUS УСТРОЙСТВО ИЗДЕЛИЯ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Eggs and cream beaters Transparent detachable bowl Motor unit Attachments release button Speed mode switch Handle Base Dough hooks Насадки для взбивания яиц и кремов Прозрачная съёмная чаша Моторная часть
  • Страница 3 из 14
    IM010 mm 215 220-240 V ~50 Hz Класс защиты II 200 W 1.04 / 1.38 kg 180 290 www.scarlett.ru 3 SC-048
  • Страница 4 из 14
    IM010 GB INSTRUCTION MANUAL foods. Best speed to start mixing liquid 3 ingredients, salad dressings. 4 For mixing cake, cookie and bread dough. For creaming butter and sugar, beating 5 uncooked candy, desserts, etc. For beating eggs, cooking icings, whipping 6,7 potatoes, whipping cream, etc. • To
  • Страница 5 из 14
    IM010 • Съёмную чашу нельзя мыть в посудомоечной машине. • Моторную часть миксера протирайте влажной тканью и ни в коем случае не погружайте в воду. • Не используйте для очистки абразивные чистящие средства, металлические щётки и мочалки, а также органические растворители и агрессивные жидкости.
  • Страница 6 из 14
    IM010 POZNÁMKA: Zvolte si rychlostní režim vzhledem k tomu, které potraviny máte. Vždy začínejte práci nízkou rychlostí a postupně ji zvyšujte. Začne-li směs hustnout, zvýšte výkon přepnutím do větší rychlosti. POZOR: Než nastavíte háky na míchání těsta, přesvědčete se, že jste hák s větším
  • Страница 7 из 14
    IM010 сервісний центр, або аналогічний кваліфікований персонал. • Якщо виріб деякий час знаходився при температурі нижче 0ºC, перед увімкненням його слід витримати у кімнаті не менше 2 годин. • Виробник залишає за собою право без додаткового повідомлення вносити незначні зміни до конструкції
  • Страница 8 из 14
    IM010 • Не використовуйте для очищення абразивні чистячі засоби, металеві щітки та мочалки, а також органічні розчинники й агресивні рідини. НАПОМЕНА: Бирајте брзину зависно од врсте продуката. Увек почните рад са малом брзином па је полако повећавајте. Ако у процесу рада смеса је постала гушћа,
  • Страница 9 из 14
    IM010 • Ärge kasutage puhastamiseks abrasiivseid puhastusvahendeid, metallharjasid ja –käsnasid, samuti ka orgaanilisi lahusteid. isikutele (kaasa arvatud lastele) või neile, kellel puuduvad selleks kogemused või teadmised, kui nad ei ole järelevalve all või kui neid ei ole instrueerinud seadme
  • Страница 10 из 14
    IM010 • Jei pažeistas maitinimo laidas, norėdami išvengti pavojaus, jį turi pakeisti gamintojas arba atestuotas techninės priežiūros centras, ar kvalifikuotas specialistas. • Jeigu gaminys kai kurį laiką buvo laikomas žemesnėje nei 0 ºC temperatūroje, prieš įjungdami prietaisą palaikykite jį
  • Страница 11 из 14
    IM010 furatba. Ez gátolja az összetevők kifolyását a csészéből. KEVERÉSI ÚTMUTATÓ SEBESSÉG MŰVELET 1,2 Száraz összetevők keverésére. Híg összetevők, mártások, szószok, 3 zöldségpüré készítéshez. Piskóták, sütemények, pudingok 4 készítéshez. Tészta elkészítéséhez szükséges 5 cukor, vaj (zsír)
  • Страница 12 из 14
    IM010 • Миксердің тұлғасын дымқыл матамен сүртіңіз жəне еш жағдайда суға батырмаңыз не құймаңыз. • Тазалау үшін қайрақты тазартушы құралдарды, щёткимен металл щөтке мен жөкені, сонымен қатар органикалық еріткіштер мен агрессивтік сұйықтықтарды қолданбаңыз. уəкілеттік берген сервис орталығы немесе
  • Страница 13 из 14
    IM010 do pravej drážky a s menšou podložkou do ľavej drážky. Týmto sa zabráni preliatiu cez okraj náčinia/nádoby. NÁVOD NA MIEŠANIE RÝCHLOSŤ 1,2 3 4 5 POPIS Toto je dobrá začiatočná rýchlosť pre miešanie suchých potravín. Najlepší režim na miešanie tekutých prísad a prípravu omáčok a dressingov. Na
  • Страница 14 из 14