Инструкция для Shivaki SHRF-50CH, SHRF-50CHP

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

4

Морозильное

 

отделение

 

необходимо

 

разморажи

-

3. 

вать

 

в

 

случае

 

возникновения

 

наледи

 

толщиной

 3-4 

мм

Для

 

размораживания

 

выньте

 

продукты

 

из

 

холо

-

дильника

 

и

 

выключите

 

регулятор

 

температуры

 (

по

-

ложение

 OFF). 

Установите

 

поддон

 

под

 

морозильной

 

камерой

 

для

 

сбора

 

воды

После

 

полного

 

разморажи

-

вания

 

слейте

 

воду

 

и

 

вытрите

 

холодильник

 

внутри

 

на

-

сухо

После

 

можно

 

снова

 

включить

 

холодильник

вы

-

ставив

 

регулятор

 

температуры

 

в

 

нужное

 

положение

.

ВАЖНАЯ

 

ИНФОРМАЦИЯ

Не

 

заполняйте

 

сильно

 

плотно

 

холодильник

Также

 

1. 

не

 

оставляйте

 

надолго

 

дверь

 

открытой

Это

 

будет

 

приводить

 

к

 

большему

 

потреблению

 

энергии

 

и

 

даже

 

может

 

вызвать

 

неисправность

Не

 

помещайте

 

сверху

 

холодильника

 

слишком

 

тяже

-

2. 

лые

 

предметы

 

и

 

предметы

 

с

 

острыми

 

краями

 

во

 

из

-

бежание

 

повреждений

.

При

 

полном

 

отключении

 

от

 

сети

 

повторное

 

включе

-

3. 

ние

 

производить

 

только

 

после

 10-

минутного

 

пере

-

рыва

.

Не

 

помещайте

 

напитки

 

в

 

бутылках

 

в

 

морозильную

 

4. 

камеру

это

 

может

 

привести

 

к

 

повреждению

 

холо

-

дильника

.

При

 

внезапном

 

отключении

 

электричества

 

старай

-

5. 

тесь

 

открывать

 

дверь

 

как

 

можно

 

реже

 

для

 

сохране

-

ния

 

холода

.

В

 

процессе

 

размораживания

 

никогда

 

не

 

используй

-

6. 

те

 

острые

 

или

 

металлические

 

предметы

это

 

может

 

повредить

 

холодильник

.

Не

 

дотрагивайтесь

 

до

 

контейнеров

 

и

 

продуктов

 

вну

-

7. 

три

 

морозильного

 

отделения

 

влажными

 

руками

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Оглавление инструкции

Document Outline