12
§
Тесто закладываем в мясорубку.
§
Готовые колбаски наполняем фаршем, заделываем концы и
выкладываем на доску, посыпанную мукой.
§
Обжаривать на сильном огне в большом количестве подсолнечного
масла до румяной корочки.
СОВЕТ
o
чтобы тесто лепилось лучше, смачивайте руки холодной
водой;
o
чтобы колбаски прожарились лучше и равномерно – сначала их
слегка заморозьте.
ЧИСТКА И УХОД
ВНИМАНИЕ!
Проводите чистку сразу после окончания работы мясорубки. Не мойте
составляющие мясорубки в посудомоечной машине.
§
Выключите мясорубку.
§
Убедитесь, что двигатель полностью остановился.
§
Выньте вилку из сети электропитания.
§
Нажмите кнопку фиксатора головы мясорубки и выньте ее,
проворачивая по часовой стрелке.
§
Разберите мясорубку в обратном порядке, указанном в разделе
«Сборка мясорубки».
§
Если не удается выкрутить крепежную гайку головы мясорубки,
используйте отвертку, применяя ее как рычаг, зажатый между
выступами на гайке.
§
Промойте все части, контактирующие с мясом/продуктами в теплой
мыльной воде.
§
Сполосните их чистой горячей водой и немедленно высушите.
§
Рекомендуется смазать все металлические части тонким слоем
растительного масла, чтобы предупредить окисление.
§
Моторный блок почистите мягкой влажной салфеткой (при
необходимости смоченной в мыльном растворе).
§
Мы рекомендуем хранить мясорубку в собранном состоянии.