14
Рекомендации
Рекомендуемые
здесь
степени
нагрева
конфорки
являются
ориентировочными
.
Мощность
конфорки
следует
увеличить
,
если
:
-
используется
большое
количество
жидкости
,
-
готовится
большое
количество
продуктов
,
-
приготовление
ведется
в
посуде
без
крышки
.
Конфорка
с
9
степенями
нагрева
Растапливание
:
шоколад
,
сливочное
масло
,
желатин
1-2
Отваривание
:
рис
,
соус
бешамель
,
рагу
2-3
Отваривание
:
картошка
,
макаронные
изделия
,
овощи
4-5
Тушение
:
жаркое
,
тушеные
рулеты
4-5
Отваривание
на
пару
:
рыба
5
Разогревание
и
поддержание
температуры
:
готовые
блюда
2-3-4-5
Жарение
:
эскалопы
,
бифштексы
,
омлеты
6-7-8
Отваривание
и
пассерование
9