Инструкция для SIEMENS EH651FT17E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

9

Размораживание

 

и

 

разогревание

Шпинат

 

глубокой

 

заморозки

3

­

4

15-25 

мин

.

Гуляш

 

глубокой

 

заморозки

3

­

4

30-40 

мин

.

Приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

отваривание

 

на

 

медленном

 

огне

Картофельные

 

клецки

*

4.-5.

20-30 

мин

.

Рыба

*

4-5

10-15 

мин

.

Белые

 

соусы

например

 

бешамель

1-2

3-6 

мин

.

Яично

-

масляные

 

соусы

например

 

беарнский

 

или

 

голландский

 

соус

3-4

8-12 

мин

.

Отваривание

приготовление

 

на

 

пару

притушивание

Рис

 (

в

 

двойном

 

объеме

 

воды

)

2-3

15-30 

мин

.

Молочная

 

рисовая

 

каша

2-3

30-40 

мин

.

Картофель

 

в

 

мундире

4-5

25-30 

мин

.

Очищенный

 

картофель

 

с

 

солью

4-5

15-25 

мин

.

Макаронные

 

изделия

*

6-7

6-10 

мин

.

Бульоны

супы

3.-4.

15-60 

мин

.

Овощи

2.

­

3.

10-20 

мин

.

Овощи

 

глубокой

 

заморозки

3.-4.

7-20 

мин

.

Бульоны

 

и

 

супы

 

с

 

бобовыми

 

в

 

скороварке

4.-5.

-

Тушение

Мясной

 

рулет

4-5

50-60 

мин

.

Жаркое

4-5

60-100 

мин

.

Гуляш

3-4

50-60 

мин

.

Жарение

 

без

 

масла

 

или

 

в

 

малом

 

количестве

 

масла

**

Шницели

 

и

 

эскалопы

6-7

6-10 

мин

.

Шницели

 

и

 

эскалопы

 

глубокой

 

заморозки

6-7

8-12 

мин

.

Корейка

 

на

 

кости

без

 

панировки

 

или

 

в

 

панировке

***

6-7

8-12 

мин

.

Стейк

 (

толщиной

 3 

см

)

7-8

8-12 

мин

.

Куриная

 

грудка

 (

толщиной

 2 

см

)***

5-6

10-20 

мин

.

Куриная

 

грудка

 

глубокой

 

заморозки

***

5-6

10-30 

мин

.

Котлеты

тефтели

 (

толщиной

 3 

см

)***

4.-5.

30-40 

мин

.

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

 

без

 

панировки

5-6

8-20 

мин

.

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

 

в

 

панировке

6-7

8-20 

мин

.

Панированная

 

рыба

 

глубокой

 

заморозки

например

 

рыбные

 

палочки

6-7

8-12 

мин

.

Креветки

7-8

4-10 

мин

.

Готовые

 

блюда

 

глубокой

 

заморозки

например

 

овощные

 

смеси

6-7

6-10 

мин

.

Блины

6-7

жарить

 

порциями

Омлет

3.-4.

жарить

 

порциями

Яичница

5-6

3-6 

мин

.

Жарение

 

во

 

фритюре

**

 (

порциями

 

по

 150-200 

г

 

продуктов

 

на

 1-2 

л

 

растительного

 

масла

)

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

например

 

картофель

 

фри

куриные

 

наггетсы

8-9

жарить

 

небольшими

 

пор

-

циями

Крокеты

 

глубокой

 

заморозки

7-8

Мясо

например

 

куски

 

курицы

6-7

Рыба

 

в

 

панировке

 

или

 

в

 

кляре

6-7

Овощи

 

и

 

грибы

 

в

 

панировке

 

или

 

в

 

кляре

например

 

шампиньоны

6-7

Кондитерские

 

изделия

например

 

пышки

фрукты

 

в

 

кляре

4-5

Уровень

 

мощности

Время

 

приготовления

Приготовление

 

без

 

крышки

** 

Без

 

крышки

*** 

Частое

 

переворачивание

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Оглавление инструкции

Document Outline