7
Разогревание и поддержание температуры
Густые супы (например с чечевицей)
Молоко**
Отваривание сосисок**
1-2
1.-2.
3-4
-
-
-
Размораживание и разогревание
Шпинат глубокой заморозки
Гуляш глубокой заморозки
2.3.
2.-3.
5-15 мин.
20-30 мин.
Приготовление на медленном огне, отваривание на медленном огне
Картофельные клецки
Рыба
Белые соусы, например бешамель
Яично-масляные соусы, например беарнский или голландский соус
4.5.*
4 -5*
1-2
3-4
20-30 мин.
10-15 мин.
3-6 мин.
8-12 мин.
Отваривание, приготовление на пару, притушивание
Рис (в двойном объеме воды)
Молочная рисовая каша
Картофель в мундире
Очищенный картофель с солью
Макаронные изделия
Похлебки с бобовыми, супы
Овощи
Овощи глубокой заморозки
Похлебки с бобовыми в скороварке
2-3
2-3
4-5
4-5
6 -7*
3.4.
2.-3.
3.-4.
4.-5.
15-30 мин.
25-35 мин.
25-30 мин.
15-25 мин.
6-10 мин.
15-60 мин.
10-20 мин.
7-20 мин.
-
Тушение
Мясной рулет
Жаркое
Гуляш
4-5
4-5
3.-4.
50-60 мин.
60-100 мин.
50-60 мин.
Жарение**
Шницели и эскалопы
Шницели и эскалопы глубокой заморозки
Корейка на кости, без панировки или в панировке
Стейк (толщиной 3 см)
Куриная грудка (толщиной 2 см)
Куриная грудка глубокой заморозки
Рыба и рыбное филе без панировки
Рыба и рыбное филе в панировке
Панированная рыба глубокой заморозки, например рыбные палочки
Креветки
Готовые блюда глубокой заморозки, например овощные смеси
Блины
Омлет
Яичница
6-7
6-7
6-7
7-8
5-6
5-6
5-6
6-7
6-7
7-8
6-7
6-7
3.-4.
5-6
6-10 мин.
8-12 мин.
8-12 мин.
8-12 мин.
10-20 мин.
10-30 мин.
8-20 мин.
8-20 мин.
8-12 мин.
4-10 мин.
6-10 мин.
жарить небольшими порциями
жарить небольшими порциями
3-6 мин.
Жарение во фритюре** (порциями по 150-200 г продуктов на 1-2 л раститель-
ного масла)
жарить небольшими порциями
Продукты глубокой заморозки, например картофель фри, куриные наггетсы
8-9
Крокеты глубокой заморозки
7-8
Тефтели
7-8
Мясо, например куски курицы
6-7
Рыба в панировке или в кляре
6-7
Овощи и грибы в панировке или в кляре, например шампиньоны
6-7
Кондитерские изделия, например пышки, фрукты в кляре
4-5
Ступень сла-
бого нагрева
Продолжительность приготов-
ления на ступени слабого
нагрева, мин
* Приготовление на медленном огне без крышки
** Без крышки