Инструкция для SIEMENS EH875SB11E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

7

Разогревание и поддержание температуры
Густые супы (например с чечевицей)
Молоко**
Отваривание сосисок**

1-2
1.-2.
3-4

-
-
-

Размораживание и разогревание
Шпинат глубокой заморозки
Гуляш глубокой заморозки

2.­3.
2.-3.

5-15 мин.
20-30 мин.

Приготовление на медленном огне, отваривание на медленном огне
Картофельные клецки
Рыба
Белые соусы, например бешамель
Яично-масляные соусы, например беарнский или голландский соус

4.­5.*
4 -5*
1-2
3-4

20-30 мин.
10-15 мин.
3-6 мин.
8-12 мин.

Отваривание, приготовление на пару, притушивание
Рис (в двойном объеме воды)
Молочная рисовая каша
Картофель в мундире
Очищенный картофель с солью
Макаронные изделия
Похлебки с бобовыми, супы
Овощи
Овощи глубокой заморозки
Похлебки с бобовыми в скороварке

2-3
2-3
4-5
4-5
6 -7*
3.­4.
2.-3.
3.-4.
4.-5.

15-30 мин.
25-35 мин.
25-30 мин.
15-25 мин.
6-10 мин.
15-60 мин.
10-20 мин.
7-20 мин.
-

Тушение
Мясной рулет
Жаркое
Гуляш

4-5
4-5
3.-4.

50-60 мин.
60-100 мин.
50-60 мин.

Жарение**
Шницели и эскалопы
Шницели и эскалопы глубокой заморозки
Корейка на кости, без панировки или в панировке
Стейк (толщиной 3 см)
Куриная грудка (толщиной 2 см)
Куриная грудка глубокой заморозки
Рыба и рыбное филе без панировки
Рыба и рыбное филе в панировке
Панированная рыба глубокой заморозки, например рыбные палочки
Креветки
Готовые блюда глубокой заморозки, например овощные смеси
Блины
Омлет
Яичница

6-7
6-7
6-7
7-8
5-6
5-6
5-6
6-7
6-7
7-8
6-7
6-7
3.-4.
5-6

6-10 мин.
8-12 мин.
8-12 мин.
8-12 мин.
10-20 мин.
10-30 мин.
8-20 мин.
8-20 мин.
8-12 мин.
4-10 мин.
6-10 мин.
жарить небольшими порциями
жарить небольшими порциями
3-6 мин.

Жарение во фритюре** (порциями по 150-200 г продуктов на 1-2 л раститель-

ного масла)

жарить небольшими порциями

Продукты глубокой заморозки, например картофель фри, куриные наггетсы

8-9

Крокеты глубокой заморозки

7-8

Тефтели

7-8

Мясо, например куски курицы

6-7

Рыба в панировке или в кляре

6-7

Овощи и грибы в панировке или в кляре, например шампиньоны

6-7

Кондитерские изделия, например пышки, фрукты в кляре

4-5

Ступень сла-

бого нагрева

Продолжительность приготов-

ления на ступени слабого 

нагрева, мин

* Приготовление на медленном огне без крышки
** Без крышки

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Оглавление инструкции

Document Outline