13
Советы
по
приготовлению
пищи
Конфорка
Очень
большой
огонь
.
Большой
огонь
Средний
огонь
Маленький
огонь
Конфорка
двойного
пламени
Варение
,
тушение
,
жарение
,
пассерование
,
паэлья
,
блюда
азиатской
кухни
(
вок
).
Разогревание
и
поддержание
температуры
:
готовые
блюда
,
полуфабрикаты
.
Быстрая
конфорка
Эскалоп
,
бифштекс
,
омлет
,
жареные
продукты
Рис
,
бешамель
,
рагу
.
Варение
на
пару
:
рыба
,
овощи
.
Полубыстрая
конфорка
Картофель
на
пару
,
свежие
овощи
,
густые
супы
,
макаронные
изделия
.
Разогревание
и
поддержание
температуры
:
готовые
блюда
и
приготовление
нежных
блюд
.