Инструкция для SIEMENS ET 375 FFB1E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ru

       

Электроника

 

контроля

 

закипания

8

X

Электроника

 

контроля

 

закипания

Электроник

а

 

контроля

 

закипания

Электронная

 

функция

 

контроля

 

закипания

 

нагревает

 

конфорку

 

с

 

максимальной

 

мощностью

а

 

затем

 

переключает

 

ее

 

на

 

предварительно

 

выбранную

 

ступень

 

слабого

 

нагрева

.

Время

 

нагрева

 

конфорки

 

зависит

 

от

 

установленной

 

ступени

 

слабого

 

нагрева

.

Регулировка

 

электронной

 

функции

 

контроля

 

закипания

Включение

 

электронной

 

функции

 

контроля

 

закипания

 

возможно

 

только

 

в

 

первые

 30 

секунд

 

после

 

включения

 

конфорки

:

1.

Выберите

 

требуемую

 

ступень

 

слабого

 

нагрева

 

для

 

конфорки

.

2.

Коснитесь

 

символа

 

r

.

Включается

 

электронная

 

функция

 

контроля

 

закипания

На

 

индикаторе

 

поочередно

 

мигают

 

символ

 

 

и

 

выбранная

 

ступень

 

слабого

 

нагрева

.

После

 

закипания

 

на

 

индикаторе

 

отображается

 

только

 

ступень

 

слабого

 

нагрева

.

Выключение

Выберите

 

конфорку

 

и

 

снова

 

коснитесь

 

символа

 

r

.

Таблица

 

приготовления

 

с

 

электронной

 

функцией

 

контроля

 

закипания

Для

 

приготовления

 

каких

 

блюд

 

можно

 

использовать

 

электронную

 

функцию

 

контроля

 

закипания

вы

 

можете

 

узнать

 

из

 

следующей

 

таблицы

.

Меньшее

 

указанное

 

значение

 

относится

 

к

 

конфоркам

 

малой

 

площади

большее

 

указанное

 

значение

 

относится

 

к

 

большим

 

конфоркам

Значения

указанные

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

.

Периодически

 

перемешивайте

 

густые

 

блюда

.

Рекомендации

 

по

 

использованию

 

электроники

 

контроля

 

закипания

Электроника

 

контроля

 

закипания

 

предназначена

 

для

 

приготовления

 

пищи

 

в

 

небольшом

 

количестве

 

воды

 

для

 

максимального

 

сохранения

 

питательных

 

веществ

.

При

 

использовании

 

больших

 

конфорок

 

наливайте

 

в

 

посуду

 

прим

. 3 

стакана

 

воды

а

 

при

 

использовании

 

маленьких

 — 

прим

. 2 

стакана

 

воды

Закрывайте

 

кастрюлю

 

крышкой

Электроника

 

контроля

 

закипания

 

не

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

блюд

требующих

 

большого

 

количества

 

воды

 (

например

макарон

). 

Блюда

 

для

 

приготовле

-

ния

 

с

 

электронной

 

функ

-

цией

 

контроля

 

закипания

Количе

-

ство

Ступень

 

нагрева

 

конфорки

Общее

 

вре

-

мя

 

приго

-

товления

мин

Разогревание

Бульон

0,5-1 

л

A 7-8

4-7 

мин

Супы

 

с

 

заправкой

0,5-1 

л

A 2-3

3-6 

мин

Молоко

**

200-400 

мл

A 1-2

4-7 

мин

Разогревание

 

и

 

поддер

-

жание

 

в

 

горячем

 

состоя

-

нии

Рагу

густой

 

суп

например

чечевичный

400-800 

г

A 1-2

-

Размораживание

 

и

 

разо

-

гревание

*

Приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

 

без

 

крышки

**

Без

 

крышки

Шпинат

 

глубокой

 

замо

-

розки

300-600 

г

A 2.-3.

10-20 

мин

Гуляш

 

глубокой

 

заморозки

0,5-1 

кг

A 2.-3.

20-30 

мин

Доведение

 

до

 

готовно

-

сти

Рыба

300-600 

г

A 4-5*

20-25 

мин

Варка

Рис

 (

в

 

двойном

 

объеме

 

воды

)

125-250 

г

A 2-3

20-25 

мин

Картофель

 

в

 

мундире

 

с

 1-3 

чашками

 

воды

0,750-1,5 

кг

A 4-5

30-40 

мин

Отварной

 

картофель

 

с

 1-3 

чашками

 

воды

0,750-1,5 

кг

A 4-5

20-30 

мин

Овощи

 

с

 1-3 

чашками

 

воды

0,5-1 

кг

A 2.-3.

15-20 

мин

Овощи

 

глубокой

 

замо

-

розки

 

с

 1-3 

чашками

 

воды

0,5-1 

кг

A 4.-5.

15-20 

мин

Тушение

Рулеты

шт

.

A 4-5

50-60 

мин

Тушеное

 

мясо

кг

A 4-5

80-100 

мин

Жарение

**

Шницель

 

в

 

панировке

 

или

 

без

 

нее

1-2 

шт

.

A 6-7

8-12 

мин

Отбивная

 

в

 

панировке

 

или

 

без

 

нее

1-2 

шт

.

A 6-7

8-12 

мин

Стейк

 (

толщиной

 3 

см

)

1-2 

шт

.

A 7-8

8-12 

мин

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

 

в

 

панировке

1-2 

шт

.

A 6-7

8-12 

мин

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

 

в

 

панировке

 

глубокой

 

замо

-

розки

например

рыбные

 

палочки

200-300 

г

A 6-7

8-12 

мин

Блины

A 6-7

непрерывно

 

жарить

Блюда

 

для

 

приготовле

-

ния

 

с

 

электронной

 

функ

-

цией

 

контроля

 

закипания

Количе

-

ство

Ступень

 

нагрева

 

конфорки

Общее

 

вре

-

мя

 

приго

-

товления

мин

*

Приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

 

без

 

крышки

**

Без

 

крышки

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
Оглавление инструкции

Document Outline