![background image](/i/siemens/127097/siemens-et-375-ffb1e/h/siemens-et-375-ffb1e-008.png)
ru
Электроника
контроля
закипания
8
X
Электроника
контроля
закипания
Электроник
а
контроля
закипания
Электронная
функция
контроля
закипания
нагревает
конфорку
с
максимальной
мощностью
,
а
затем
переключает
ее
на
предварительно
выбранную
ступень
слабого
нагрева
.
Время
нагрева
конфорки
зависит
от
установленной
ступени
слабого
нагрева
.
Регулировка
электронной
функции
контроля
закипания
Включение
электронной
функции
контроля
закипания
возможно
только
в
первые
30
секунд
после
включения
конфорки
:
1.
Выберите
требуемую
ступень
слабого
нагрева
для
конфорки
.
2.
Коснитесь
символа
r
.
Включается
электронная
функция
контроля
закипания
.
На
индикаторе
поочередно
мигают
символ
‘
и
выбранная
ступень
слабого
нагрева
.
После
закипания
на
индикаторе
отображается
только
ступень
слабого
нагрева
.
Выключение
Выберите
конфорку
и
снова
коснитесь
символа
r
.
Таблица
приготовления
с
электронной
функцией
контроля
закипания
Для
приготовления
каких
блюд
можно
использовать
электронную
функцию
контроля
закипания
,
вы
можете
узнать
из
следующей
таблицы
.
Меньшее
указанное
значение
относится
к
конфоркам
малой
площади
,
большее
указанное
значение
относится
к
большим
конфоркам
.
Значения
,
указанные
в
таблице
,
являются
ориентировочными
.
Периодически
перемешивайте
густые
блюда
.
Рекомендации
по
использованию
электроники
контроля
закипания
Электроника
контроля
закипания
предназначена
для
приготовления
пищи
в
небольшом
количестве
воды
для
максимального
сохранения
питательных
веществ
.
■
При
использовании
больших
конфорок
наливайте
в
посуду
прим
. 3
стакана
воды
,
а
при
использовании
маленьких
—
прим
. 2
стакана
воды
.
■
Закрывайте
кастрюлю
крышкой
.
■
Электроника
контроля
закипания
не
подходит
для
приготовления
блюд
,
требующих
большого
количества
воды
(
например
,
макарон
).
Блюда
для
приготовле
-
ния
с
электронной
функ
-
цией
контроля
закипания
Количе
-
ство
Ступень
нагрева
конфорки
Общее
вре
-
мя
приго
-
товления
,
мин
Разогревание
Бульон
0,5-1
л
A 7-8
4-7
мин
Супы
с
заправкой
0,5-1
л
A 2-3
3-6
мин
Молоко
**
200-400
мл
A 1-2
4-7
мин
Разогревание
и
поддер
-
жание
в
горячем
состоя
-
нии
Рагу
,
густой
суп
,
например
,
чечевичный
400-800
г
A 1-2
-
Размораживание
и
разо
-
гревание
*
Приготовление
на
медленном
огне
без
крышки
**
Без
крышки
Шпинат
глубокой
замо
-
розки
300-600
г
A 2.-3.
10-20
мин
Гуляш
глубокой
заморозки
0,5-1
кг
A 2.-3.
20-30
мин
Доведение
до
готовно
-
сти
Рыба
300-600
г
A 4-5*
20-25
мин
Варка
Рис
(
в
двойном
объеме
воды
)
125-250
г
A 2-3
20-25
мин
Картофель
в
мундире
с
1-3
чашками
воды
0,750-1,5
кг
A 4-5
30-40
мин
Отварной
картофель
с
1-3
чашками
воды
0,750-1,5
кг
A 4-5
20-30
мин
Овощи
с
1-3
чашками
воды
0,5-1
кг
A 2.-3.
15-20
мин
Овощи
глубокой
замо
-
розки
с
1-3
чашками
воды
0,5-1
кг
A 4.-5.
15-20
мин
Тушение
Рулеты
4
шт
.
A 4-5
50-60
мин
Тушеное
мясо
1
кг
A 4-5
80-100
мин
Жарение
**
Шницель
в
панировке
или
без
нее
1-2
шт
.
A 6-7
8-12
мин
Отбивная
в
панировке
или
без
нее
1-2
шт
.
A 6-7
8-12
мин
Стейк
(
толщиной
3
см
)
1-2
шт
.
A 7-8
8-12
мин
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
1-2
шт
.
A 6-7
8-12
мин
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
глубокой
замо
-
розки
,
например
,
рыбные
палочки
200-300
г
A 6-7
8-12
мин
Блины
A 6-7
непрерывно
жарить
Блюда
для
приготовле
-
ния
с
электронной
функ
-
цией
контроля
закипания
Количе
-
ство
Ступень
нагрева
конфорки
Общее
вре
-
мя
приго
-
товления
,
мин
*
Приготовление
на
медленном
огне
без
крышки
**
Без
крышки