![background image](/i/siemens/150469/siemens-et375gf11e/h/siemens-et375gf11e-005.png)
5
Настройка
варочной
панели
В
данной
главе
описывается
процесс
регулировки
конфорок
.
Ступени
нагрева
конфорок
и
время
приготовления
для
различных
блюд
указаны
в
таблице
.
Включение
и
выключение
варочной
панели
Включение
и
выключение
варочной
панели
осуществляется
с
помощью
выключателей
конфорок
.
Регулировка
конфорок
Регулировка
мощности
нагрева
конфорок
осуществляется
с
помощью
выключателей
конфорок
.
Ступень
нагрева
конфорки
1 =
минимальная
мощность
Ступень
нагрева
конфорки
9 =
максимальная
мощность
Указание
:
Температура
конфорки
регулируется
включением
и
выключением
нагревательного
элемента
.
Даже
при
самой
высокой
мощности
нагревательный
элемент
может
включаться
и
выключаться
.
Таблица
приготовления
Приведённая
ниже
таблица
содержит
несколько
примеров
приготовления
.
Время
приготовления
и
ступень
нагрева
конфорки
зависит
от
вида
,
веса
и
качества
продуктов
.
Поэтому
возможны
некоторые
отклонения
от
указанных
значений
.
Используйте
для
варки
ступень
нагрева
9.
Периодически
перемешивайте
густые
блюда
.
Ступень
слабого
нагрева
Продолжительность
приготовления
на
ступени
слабого
нагрева
,
мин
Растапливание
Сливочное
масло
,
желатин
1
-
Разогревание
и
поддержание
в
горячем
состоянии
Рагу
,
густой
суп
,
например
,
чечевичный
Молоко
**
1
1-2
-
-
Доведение
до
готовности
,
варка
без
кипения
Клёцки
,
фрикадельки
Рыба
Белые
соусы
,
например
, «
бешамель
»
3-4*
3*
1
20-30
мин
10-15
мин
3-6
мин
Варка
,
приготовление
на
пару
,
тушение
Рис
(
в
двойном
объёме
воды
)
Картофель
в
мундире
Отварной
картофель
Изделия
из
теста
,
макароны
Рагу
,
супы
Овощи
и
овощи
глубокой
заморозки
Приготовление
в
скороварке
3
3-4
3-4
5*
3-4
3-4
3-4
15-30
мин
25-30
мин
15-25
мин
6-10
мин
15-60
мин
10-20
мин
-
Тушение
Рулеты
Тушёное
мясо
Гуляш
3-4
3-4
3-4
50-60
мин
60-100
мин
50-60
мин
Жарение
**
Шницель
в
панировке
или
без
неё
Отбивная
котлета
в
панировке
или
без
неё
Стейк
(3
см
толщиной
)
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
или
без
нее
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
глубокой
заморозки
,
например
,
рыбные
палочки
Блюда
для
жарения
глубокой
заморозки
Блины
6-7
6-7
7-8
4-5
6-7
6-7
5-6
6-10
мин
8-12
мин
8-12
мин
8-20
мин
8-12
мин
6-10
мин
непрерывно
*
Приготовление
на
медленном
огне
без
крышки
**
Без
крышки