Инструкция для SIEMENS ET375GF11E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

5

Настройка

 

варочной

 

панели

В

 

данной

 

главе

 

описывается

 

процесс

 

регулировки

 

конфорок

Ступени

 

нагрева

 

конфорок

 

и

 

время

 

приготовления

 

для

 

различных

 

блюд

 

указаны

 

в

 

таблице

Включение

 

и

 

выключение

 

варочной

 

панели

Включение

 

и

 

выключение

 

варочной

 

панели

 

осуществляется

 

с

 

помощью

 

выключателей

 

конфорок

.

Регулировка

 

конфорок

Регулировка

 

мощности

 

нагрева

 

конфорок

 

осуществляется

 

с

 

помощью

 

выключателей

 

конфорок

Ступень

 

нагрева

 

конфорки

 1 = 

минимальная

 

мощность

Ступень

 

нагрева

 

конфорки

 9 = 

максимальная

 

мощность

Указание

Температура

 

конфорки

 

регулируется

 

включением

 

и

 

выключением

 

нагревательного

 

элемента

Даже

 

при

 

самой

 

высокой

 

мощности

 

нагревательный

 

элемент

 

может

 

включаться

 

и

 

выключаться

.

Таблица

 

приготовления

Приведённая

 

ниже

 

таблица

 

содержит

 

несколько

 

примеров

 

приготовления

Время

 

приготовления

 

и

 

ступень

 

нагрева

 

конфорки

 

зависит

 

от

 

вида

веса

 

и

 

качества

 

продуктов

Поэтому

 

возможны

 

некоторые

 

отклонения

 

от

 

указанных

 

значений

.

Используйте

 

для

 

варки

 

ступень

 

нагрева

 9.

Периодически

 

перемешивайте

 

густые

 

блюда

.

Ступень

 

слабого

 

нагрева

Продолжительность

 

приготовления

 

на

 

ступени

 

слабого

 

нагрева

мин

Растапливание

Сливочное

 

масло

желатин

1

-

Разогревание

 

и

 

поддержание

 

в

 

горячем

 

состоянии

Рагу

густой

 

суп

например

чечевичный

Молоко

**

1
1-2

-
-

Доведение

 

до

 

готовности

варка

 

без

 

кипения

Клёцки

фрикадельки

Рыба
Белые

 

соусы

например

, «

бешамель

»

3-4*
3*
1

20-30

мин

10-15

мин

3-6

мин

Варка

приготовление

 

на

 

пару

тушение

Рис

 (

в

 

двойном

 

объёме

 

воды

)

Картофель

 

в

 

мундире

Отварной

 

картофель

Изделия

 

из

 

теста

макароны

Рагу

супы

Овощи

 

и

 

овощи

 

глубокой

 

заморозки

Приготовление

 

в

 

скороварке

3
3-4
3-4
5*
3-4
3-4
3-4

15-30

мин

25-30

мин

15-25

мин

6-10

мин

15-60

мин

10-20

мин

-

Тушение

Рулеты
Тушёное

 

мясо

Гуляш

3-4
3-4
3-4

50-60

мин

60-100

мин

50-60

мин

Жарение

**

Шницель

 

в

 

панировке

 

или

 

без

 

неё

Отбивная

 

котлета

 

в

 

панировке

 

или

 

без

 

неё

Стейк

 (3

см

 

толщиной

)

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

 

в

 

панировке

 

или

 

без

 

нее

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

 

в

 

панировке

 

глубокой

 

заморозки

например

рыбные

 

палочки

Блюда

 

для

 

жарения

 

глубокой

 

заморозки

Блины

6-7
6-7
7-8
4-5
6-7
6-7
5-6

6-10

мин

8-12

мин

8-12

мин

8-20

мин

8-12

мин

6-10

мин

непрерывно

Приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

 

без

 

крышки

** 

Без

 

крышки

1
2
3
4
5
6
7
8
Оглавление инструкции

Document Outline