Инструкция для SIEMENS ET375MF11E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

6

Таймер

Таймер

 

можно

 

использовать

 

двумя

 

различными

 

способами

:

для

 

автоматического

 

выключения

 

конфорок

в

 

качестве

 

обычного

 

бытового

 

таймера

Автоматическое

 

отключение

 

конфорок

Вы

 

можете

 

установить

 

время

 

приготовления

 

для

 

выбранной

 

конфорки

По

 

истечении

 

установленного

 

времени

 

конфорка

 

автоматически

 

выключается

.

Варка

приготовление

 

на

 

пару

тушение

Рис

 (

в

 

двойном

 

объёме

 

воды

)

Молочный

 

рис

Картофель

 

в

 

мундире

Отварной

 

картофель

Изделия

 

из

 

теста

макароны

Рагу

супы

Овощи
Овощи

 

глубокой

 

заморозки

Приготовление

 

в

 

скороварке

2-3
1-2
4-5
4-5
6-7*
3.-4.
2-3
3.-4.
4-5

15-30

мин

35-45

мин

25-30

мин

15-25

мин

6-10

мин

15-60

мин

10-20

мин

10-20

мин

-

Тушение

Рулеты
Тушёное

 

мясо

Гуляш

4-5
4-5
2-3

50-60

мин

60-100

мин

50-60

мин

Жарение

**

Шницель

 

в

 

панировке

 

или

 

без

 

неё

Шницель

 

глубокой

 

заморозки

Отбивная

 

в

 

панировке

 

и

 

без

 

нее

***

Стейк

 (3

см

 

толщиной

)

Шницели

 

по

-

гамбургски

фрикадельки

 (3

см

 

толщиной

)***

Грудка

 

птицы

 (2

см

 

толщиной

)***

Грудка

 

птицы

 

глубокой

 

заморозки

***

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

 

без

 

панировки

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

 

в

 

панировке

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

 

в

 

панировке

 

глубокой

 

заморозки

например

рыбные

 

палочки
Омары

 

и

 

креветки

Блюда

 

для

 

жарения

 

глубокой

 

заморозки

Блины
Омлет
Яичница

-

глазунья

6-7
6-7
6-7
7-8
4-5
5-6
5-6
5-6
6-7
6-7

7-8
6-7
6-7
3.-4.
5-6

6-10

мин

8-12

мин

8-12

мин

8-12

мин

30-40

мин

10-20

мин

10-30

мин

8-20

мин

8-20

мин

8-12

мин

4-10

мин

6-10

мин

непрерывно
непрерывно

3-6

мин

Жарение

 

во

 

фритюре

 (

порции

 

по

 150-200

г

непрерывное

 

жарение

 

в

 1-2

л

 

растительного

 

масла

**)

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

например

картофель

 

фри

куриные

 

нагеты

Крокеты
Мясо

например

цыплёнок

 

кусочками

Рыба

 

в

 

панировке

 

или

 

в

 

пивном

 

кляре

Овощи

грибы

 

в

 

панировке

 

или

 

пивном

 

кляре

Мелкая

 

выпечка

например

пончики

пышки

фрукты

 

в

 

пивном

 

кляре

8-9
7-8
6-7
5-6
5-6
4-5

-
-
-
-
-
-

Ступень

 

слабого

 

нагрева

Продолжительность

 

приго

товления

 

на

 

ступени

 

сла

бого

 

нагрева

мин

Приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

 

без

 

крышки

** 

Без

 

крышки

*** 

Чаще

 

переворачивайте

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Оглавление инструкции

Document Outline