6
Таймер
Таймер
можно
использовать
двумя
различными
способами
:
■
для
автоматического
выключения
конфорок
■
в
качестве
обычного
бытового
таймера
Автоматическое
отключение
конфорок
Вы
можете
установить
время
приготовления
для
выбранной
конфорки
.
По
истечении
установленного
времени
конфорка
автоматически
выключается
.
Варка
,
приготовление
на
пару
,
тушение
Рис
(
в
двойном
объёме
воды
)
Молочный
рис
Картофель
в
мундире
Отварной
картофель
Изделия
из
теста
,
макароны
Рагу
,
супы
Овощи
Овощи
глубокой
заморозки
Приготовление
в
скороварке
2-3
1-2
4-5
4-5
6-7*
3.-4.
2-3
3.-4.
4-5
15-30
мин
35-45
мин
25-30
мин
15-25
мин
6-10
мин
15-60
мин
10-20
мин
10-20
мин
-
Тушение
Рулеты
Тушёное
мясо
Гуляш
4-5
4-5
2-3
50-60
мин
60-100
мин
50-60
мин
Жарение
**
Шницель
в
панировке
или
без
неё
Шницель
глубокой
заморозки
Отбивная
в
панировке
и
без
нее
***
Стейк
(3
см
толщиной
)
Шницели
по
-
гамбургски
,
фрикадельки
(3
см
толщиной
)***
Грудка
птицы
(2
см
толщиной
)***
Грудка
птицы
глубокой
заморозки
***
Рыба
и
рыбное
филе
без
панировки
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
глубокой
заморозки
,
например
,
рыбные
палочки
Омары
и
креветки
Блюда
для
жарения
глубокой
заморозки
Блины
Омлет
Яичница
-
глазунья
6-7
6-7
6-7
7-8
4-5
5-6
5-6
5-6
6-7
6-7
7-8
6-7
6-7
3.-4.
5-6
6-10
мин
8-12
мин
8-12
мин
8-12
мин
30-40
мин
10-20
мин
10-30
мин
8-20
мин
8-20
мин
8-12
мин
4-10
мин
6-10
мин
непрерывно
непрерывно
3-6
мин
Жарение
во
фритюре
(
порции
по
150-200
г
,
непрерывное
жарение
в
1-2
л
растительного
масла
**)
Продукты
глубокой
заморозки
,
например
,
картофель
фри
,
куриные
нагеты
Крокеты
Мясо
,
например
,
цыплёнок
кусочками
Рыба
в
панировке
или
в
пивном
кляре
Овощи
,
грибы
в
панировке
или
пивном
кляре
Мелкая
выпечка
,
например
,
пончики
,
пышки
,
фрукты
в
пивном
кляре
8-9
7-8
6-7
5-6
5-6
4-5
-
-
-
-
-
-
Ступень
слабого
нагрева
Продолжительность
приго
товления
на
ступени
сла
бого
нагрева
,
мин
*
Приготовление
на
медленном
огне
без
крышки
**
Без
крышки
***
Чаще
переворачивайте