Инструкция для SIEMENS ET375MT11E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

6

Таблица

 

приготовления

Приведённая

 

ниже

 

таблица

 

содержит

 

несколько

 

примеров

 

приготовления

Время

 

приготовления

 

и

 

ступень

 

нагрева

 

конфорки

 

зависит

 

от

 

вида

веса

 

и

 

качества

 

продуктов

Поэтому

 

возможны

 

некоторые

 

отклонения

 

от

 

указанных

 

значений

.

Используйте

 

для

 

варки

 

ступень

 

нагрева

 9.

Периодически

 

перемешивайте

 

густые

 

блюда

.

Ступень

 

сла

бого

 

нагрева

Продолжительность

 

при

готовления

 

на

 

ступени

 

сла

бого

 

нагрева

мин

Растапливание

Шоколад

шоколадная

 

глазурь

 

Сливочное

 

масло

мед

желатин

1-1.
1-2

-
-

Разогревание

 

и

 

поддержание

 

в

 

горячем

 

состоянии

Рагу

густой

 

суп

например

чечевичный

Молоко

**

Варка

 

сосисок

 

в

 

воде

**

1-2
1-2
3-4

-
-
-

Размораживание

 

и

 

разогревание

Шпинат

 

глубокой

 

заморозки

Гуляш

 

глубокой

 

заморозки

2-3
2-3

10-20

мин

20-30

мин

Доведение

 

до

 

готовности

варка

 

без

 

кипения

Клёцки

фрикадельки

Рыба
Белые

 

соусы

например

, «

бешамель

»

Взбитые

 

соусы

например

, «

бернез

», 

голландский

 

соус

4.-5.*
4-5*
1-2
3-4

20-30

мин

10-15

мин

3-6

мин

8-12

мин

Варка

приготовление

 

на

 

пару

тушение

Рис

 (

в

 

двойном

 

объёме

 

воды

)

Молочный

 

рис

Картофель

 

в

 

мундире

Отварной

 

картофель

Изделия

 

из

 

теста

макароны

Рагу

супы

Овощи
Овощи

 

глубокой

 

заморозки

Приготовление

 

в

 

скороварке

2-3
1-2
4-5
4-5
6-7*
3.-4.
2-3
3.-4.
4-5

15-30

мин

35-45

мин

25-30

мин

15-25

мин

6-10

мин

15-60

мин

10-20

мин

10-20

мин

-

Тушение

Рулеты
Тушёное

 

мясо

Гуляш

4-5
4-5
2-3

50-60

мин

60-100

мин

50-60

мин

Жарение

**

Шницель

 

в

 

панировке

 

или

 

без

 

неё

Шницель

 

глубокой

 

заморозки

Отбивная

 

в

 

панировке

 

и

 

без

 

нее

***

Стейк

 (3

см

 

толщиной

)

Шницели

 

по

-

гамбургски

фрикадельки

 (3

см

 

толщиной

)***

Грудка

 

птицы

 (2

см

 

толщиной

)***

Грудка

 

птицы

 

глубокой

 

заморозки

***

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

 

без

 

панировки

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

 

в

 

панировке

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

 

в

 

панировке

 

глубокой

 

заморозки

например

рыбные

 

палочки

Омары

 

и

 

креветки

Блюда

 

для

 

жарения

 

глубокой

 

заморозки

Блины
Омлет
Яичница

-

глазунья

6-7
6-7
6-7
7-8
4-5
5-6
5-6
5-6
6-7
6-7
7-8
6-7
6-7
3.-4.
5-6

6-10

мин

8-12

мин

8-12

мин

8-12

мин

30-40

мин

10-20

мин

10-30

мин

8-20

мин

8-20

мин

8-12

мин

4-10

мин

6-10

мин

непрерывно
непрерывно

3-6

мин

Приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

 

без

 

крышки

** 

Без

 

крышки

*** 

Чаще

 

переворачивайте

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Оглавление инструкции

Document Outline