![background image](/i/siemens/118852/siemens-et645tg11g/h/siemens-et645tg11g-026.png)
26
Настройка
варочной
панели
В
данной
главе
описывается
процесс
регулировки
конфорок
.
Ступени
нагрева
конфорок
и
время
приготовления
для
различных
блюд
указаны
в
таблице
.
Включение
и
выключение
варочной
панели
Включение
и
выключение
варочной
панели
осуществляется
главным
выключателем
.
Включение
:
прикоснитесь
к
символу
#
.
Раздаётся
сигнал
.
Индикатор
над
главным
выключателем
загорается
.
Варочная
панель
готова
к
эксплуатации
.
Выключение
:
прикасайтесь
к
символу
#
,
пока
индикатор
над
главным
выключателем
не
погаснет
.
Все
конфорки
выключены
.
Индикатор
остаточного
тепла
продолжает
гореть
до
тех
пор
,
пока
конфорки
достаточно
не
остынут
.
Указание
:
Варочная
панель
автоматически
выключается
примерно
через
20
секунд
после
выключения
всех
конфорок
.
Регулировка
конфорок
Установите
требуемую
ступень
нагрева
конфорки
с
помощью
символов
+
и
–
.
Ступень
нагрева
конфорки
1 =
минимальная
мощность
Ступень
нагрева
конфорки
9 =
максимальная
мощность
Каждая
ступень
нагрева
конфорки
имеет
промежуточное
положение
,
обозначенное
точкой
.
Установка
ступени
нагрева
конфорки
Варочная
панель
должна
быть
включена
.
1.
Прикоснитесь
к
символу
+
или
–.
На
индикаторе
появляется
‹
.
2.
В
течение
следующих
10
секунд
прикоснитесь
к
символу
+
или
–.
На
дисплее
появляется
базовая
установка
.
Символ
«
+
» —
ступень
нагрева
конфорки
9
Символ
«
–
» —
ступень
нагрева
конфорки
4
3.
Изменение
ступени
нагрева
конфорки
:
прикасайтесь
к
символу
+
или
–,
пока
на
дисплее
не
появится
требуемая
ступень
нагрева
конфорки
.
Указание
:
Температура
конфорки
регулируется
включением
и
выключением
нагревательного
элемента
.
Даже
при
самой
высокой
мощности
нагревательный
элемент
может
включаться
и
выключаться
.
Выключение
конфорки
Прикасайтесь
к
символу
+
или
–
,
пока
на
дисплее
не
появится
‹
.
Примерно
через
10
секунд
появляется
индикация
остаточного
тепла
.
Таблица
приготовления
Приведённая
ниже
таблица
содержит
несколько
примеров
приготовления
.
Время
приготовления
и
ступень
нагрева
конфорки
зависит
от
вида
,
веса
и
качества
продуктов
.
Поэтому
возможны
некоторые
отклонения
от
указанных
значений
.
При
разогревании
густых
блюд
периодически
перемешивайте
их
.
Используйте
для
варки
ступень
нагрева
9.
B
B
Ступень
слабого
нагрева
Продолжитель
-
ность
приготовле
-
ния
на
ступени
слабого
нагрева
,
мин
Растапливание
Шоколад
,
шоколадная
глазурь
,
сливочное
масло
,
мёд
Желатин
1-2
1-2
-
-
Разогревание
и
поддержание
в
горячем
состоянии
Рагу
,
густой
суп
,
например
,
чечевичный
Молоко
**
Варка
сосисок
в
воде
**
1-2
1
2
3-4
-
-
-
Размораживание
и
разогревание
Шпинат
глубокой
заморозки
Гуляш
глубокой
заморозки
2-3
2-3
20-30
мин
10-15
мин
Доведение
до
готовности
,
варка
без
кипения
Клёцки
,
фрикадельки
Рыба
Белые
соусы
,
например
, «
бешамель
»
Взбитые
соусы
,
например
, «
бернез
»,
голландский
соус
4
5
4-5*
1-2
3-4
20-30
мин
10-15
мин
3-6
мин
8-12
мин
*
Приготовление
на
медленном
огне
без
крышки
**
Без
крышки