23
Доведение
до
готовности
,
варка
без
кипения
Клёцки
,
фрикадельки
Рыба
Белые
соусы
,
например
, «
бешамель
»
Взбитые
соусы
,
например
, «
бернез
»,
голландский
соус
4
5
4-5*
1-2
3-4
20-30
мин
10-15
мин
3-6
мин
8-12
мин
Варка
,
варка
на
пару
,
тушение
Рис
(
в
двойном
объёме
воды
)
Молочный
рис
Картофель
в
мундире
Отварной
картофель
Изделия
из
теста
,
макароны
Рагу
,
супы
Овощи
Овощи
глубокой
заморозки
Приготовление
в
скороварке
2-3
1
2
4-5
4-5
6-7*
3-4
2-3
3-4
4-5
15-30
мин
25-35
мин
25-30
мин
15-25
мин
6-10
мин
15-60
мин
10-20
мин
10-20
мин
-
Тушение
Рулеты
Тушёное
мясо
Гуляш
4-5
4-5
2-3
50-60
мин
60-100
мин
50
60
мин
Жарение
**
Шницель
в
панировке
или
без
неё
Шницель
глубокой
заморозки
Отбивная
в
панировке
или
без
неё
Стейк
(3
см
толщиной
)
Грудка
птицы
(2
см
толщиной
)
Грудка
птицы
глубокой
заморозки
Рыба
и
рыбное
филе
без
панировки
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
глубокой
заморозки
,
например
,
рыбные
палочки
Омары
и
креветки
Блюда
для
жарения
глубокой
заморозки
Блины
Омлет
Яичница
-
глазунья
6-7
6-7
6-7
7-8
5-6
5-6
5-6
6-7
6-7
7-8
6-7
6-7
3-4
5-6
6-10
мин
8-12
мин
8-12
мин
8-12
мин
10
20
мин
10-30
мин
8-20
мин
8-20
мин
8-12
мин
4-10
мин
6
10
мин
непрерывно
непрерывно
3-6
мин
Жарение
во
фритюре
(
порции
по
150-200
г
,
непрерывное
жарение
в
1-2
л
раститель
-
ного
масла
**)
Продукты
глубокой
заморозки
,
например
,
картофель
фри
,
куриные
нагеты
Крокеты
Мясные
шарики
Мясо
,
например
,
цыплёнок
кусочками
Рыба
в
панировке
или
пивном
кляре
Овощи
,
грибы
в
панировке
или
пивном
кляре
Мелкая
выпечка
,
например
,
пончики
,
пышки
,
фрукты
в
пивном
кляре
8-9
7-8
7-8
6-7
5-6
5-6
4-5
-
-
-
-
-
-
-
Ступень
слабого
нагрева
Продолжительность
приготовления
на
ступени
слабого
нагрева
,
мин
*
Приготовление
на
медленном
огне
без
крышки
**
Без
крышки