![background image](/i/siemens/120088/siemens-et885mc11d/h/siemens-et885mc11d-017.png)
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
16
Ступень
слабого
нагрева
Продолжи
тельность
приготовле
ния на сту
пени слабого
нагрева, мин
Тушение
Рулеты
Жаркое
Гуляш
4-5
4-5
2 .-3 .
50-60
60-100
50-60
Жарение
Шницель, натуральный или панированный
Шницель глубокой заморозки
Котлета, натуральная или панированная
Стейк (толщиной 3 см)
Куриная грудка (толщиной 2 см)
Куриная грудка глубокой заморозки
Рыба и рыбное филе, натуральные
Рыба и рыбное филе, панированные
Рыба и рыбное филе глубокой заморозки,
панированные, например, рыбные палочки
Креветки
Жаркое на сковородке из мяса
глубокой заморозки
Оладьи
Омлет
Яичница-глазунья
6-7
6-7
6-7
7-8
5-6
5-6
5-6
6-7
6-7
7-8
6-7
6-7
3 .-4 .
5-6
6-10
8-12
8-12
8-12
10-20
10-30
8-20
8-20
8-12
4-10
6-10
жарить
непрерывно
жарить
непрерывно
3-6
Жарение во фритюре (порции по 150-200 г
жарить непрерывно в 1-2 л масла**)
Продукты глубокой заморозки, например,
картофель фри, куриные наггетсы
Крокеты
Фрикадельки
Мясо, например, кусочки цыпленка
Рыба панированная или в кляре
Овощи, грибы панированные или в кляре
Мелкая выпечка, например, пышки/пончики,
фрукты в кляре
8-9
7-8
7-8
6-7
5-6
5-6
4-5
* Приготовление на ступени слабого нагрева без крышки .
** Без крышки .