Инструкция для SIEMENS ET975SV11D

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

26

Электроника

 

контроля

 

закипания

Электроника

 

контроля

 

закипания

 

нагревает

 

конфорку

 

с

 

максимальной

 

мощностью

а

 

затем

 

переключает

 

её

 

на

 

предварительно

 

выбранную

 

ступень

 

слабого

 

нагрева

.

Время

 

нагрева

 

конфорки

 

зависит

 

от

 

установленной

 

ступени

 

слабого

 

нагрева

.

Регулировка

 

электроники

 

контроля

 

закипания

Активизация

 

электроники

 

контроля

 

закипания

 

возможна

 

только

 

в

 

первые

 30

секунд

 

после

 

включения

 

конфорки

.

1.

Выберите

 

требуемую

 

ступень

 

слабого

 

нагрева

 

для

 

конфорки

.

2.

В

 

течение

 

следующих

 10

секунд

 

прикоснитесь

 

к

 

символу

 

.

На

 

индикаторе

 

загораются

 

символ

 

 

и

 

ступень

 

слабого

 

нагрева

Активизируется

 

электроника

 

контроля

 

закипания

.

После

 

закипания

 

на

 

индикаторе

 

продолжает

 

отображаться

 

только

 

ступень

 

слабого

 

нагрева

.

Таблица

 

приготовления

 

для

 

электроники

 

контроля

 

закипания

Для

 

приготовления

 

каких

 

блюд

 

подходит

 

электроника

 

контроля

 

закипания

вы

 

можете

 

узнать

 

из

 

следующих

 

таблиц

.

Меньшее

 

указанное

 

значение

 

относится

 

к

 

конфоркам

 

небольшой

 

площади

большее

 

указанное

 

значение

 

относится

 

к

 

большим

 

конфоркам

Значения

указанные

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

.

Рекомендации

 

по

 

использованию

 

электроники

 

контроля

 

закипания

Электроника

 

контроля

 

закипания

 

предназначена

 

для

 

приготовления

 

пищи

 

в

 

небольшом

 

количестве

 

воды

 

для

 

максимального

 

сохранения

 

питательных

 

веществ

.

При

 

использовании

 

больших

 

конфорок

 

наливайте

 

в

 

посуду

 

прим

. 3

стакана

 

воды

а

 

при

 

использовании

 

маленьких

 — 

прим

. 2

стакана

 

воды

Закрывайте

 

кастрюлю

 

крышкой

Электроника

 

контроля

 

закипания

 

не

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

блюд

требующих

 

большого

 

количества

 

воды

 

(

например

макарон

). 

Блюда

 

для

 

электроники

 

контроля

 

закипания

Объём

Ступень

 

нагрева

 

конфорки

Общее

 

время

 

при

-

готовления

мин

Разогревание

Бульон
Супы

 

с

 

заправкой

Молоко

**

0,5-1

л

0,5-1

л

200

­

400 

мл

A 7-8
A 2-3
A 1-2

4-7

мин

3-6

мин

4-7

мин

Разогревание

 

и

 

поддержание

 

в

 

горячем

 

состоянии

Рагу

густой

 

суп

например

чечевичный

400

­

800

г

A 1-2

-

Размораживание

 

и

 

разогревание

Шпинат

 

глубокой

 

заморозки

Гуляш

 

глубокой

 

заморозки

300

­

600

г

0,5

­

1

кг

A 2-3
A 2-3

10

­

20

мин

20-30

мин

Доведение

 

до

 

готовности

Рыба

300

­

600

г

A 4-5*

20-25

мин

Варка

Рис

 (

в

 

двойном

 

объёме

 

воды

)

Картофель

 

в

 

мундире

 

с

 1-3 

чашками

 

воды

Отварной

 

картофель

 

с

 1-3 

чашками

 

воды

Овощи

 

с

 1-3 

чашками

 

воды

Овощи глубокой

 

заморозки

 

с

 1-3 

чашками

 

воды

125

­

250

г

750

г­

1,5

кг

750

г­

1,5

кг

0,5

­

1

кг

0,5

­

1

кг

A 2-3
A 4-5
A 4-5
A 2-3
A 4-5

20-25

мин

30-40

мин

20-30

мин

15-20

мин

15-20

мин

Тушение

Рулеты
Тушёное

 

мясо

4

шт

.

1

кг

A 4-5
A 4-5

50-60

мин

80-100

мин

Жарение

**

Шницель

 

в

 

панировке

 

или

 

без

 

неё

Отбивная

 

в

 

панировке

 

или

 

без

 

неё

Стейк

 (3

см

 

толщиной

)

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

 

в

 

панировке

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

 

в

 

панировке

 

глубокой

 

заморозки

например

рыб

-

ные

 

палочки

Блины

1-2
1-2
1-2
1-2
200

­

300

г

A 6-7
A 6-7
A 7-8
A 6-7
A 6-7
A 6-7

8-12

мин

8-12

мин

8-12

мин

8-12

мин

8-12

мин

непрерывно

 

жарить

Приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

 

без

 

крышки

** 

Без

 

крышки

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline