Инструкция для SIEMENS HB33GB650R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

22

Готовые

 

продукты

Соблюдайте

 

указания

 

производителя

 

на

 

упаковке

.

Если

 

вы

 

будете

 

выкладывать

 

принадлежности

 

бумагой

 

для

 

выпечки

следите

 

за

 

тем

чтобы

 

бумага

 

подходила

 

для

 

данной

 

температуры

Размер

 

бумаги

 

должен

 

соответствовать

 

приготовляемому

 

блюду

.

Результат

 

приготовления

 

очень

 

зависит

 

от

 

качества

 

продуктов

Тёмные

 

пятна

 

и

 

неоднородности

 

заметны

 

уже

 

на

 

сыром

 

продукте

.

Примеры

 

некоторых

 

блюд

При

 

использовании

 

низкой

 

температуры

 

в

 

сочетании

 

с

 

режимом

 «3D

­горячий

 

воздух

»

:

 

у

 

вас

 

прекрасно

 

получится

 

как

 

нежный

 

йогурт

так

 

и

 

рыхлое

 

дрожжевое

 

тесто

.

Прежде

 

всего

 

выньте

 

из

 

рабочей

 

камеры

 

принадлежности

навесные

 

решётки

 

или

 

телескопические

 

направляющие

.

Приготовление

 

йогурта

1.

Вскипятите

 1

литр

 

молока

 (3,5 % 

жирности

и

 

охладите

 

его

 

до

 

40 °C.

2.

Подмешайте

 150

г

 

йогурта

 (

из

 

холодильника

).

3.

Разлейте

 

по

 

чашкам

 

или

 

небольшим

 

стеклянным

 

банкам

 

с

 

завинчивающейся

 

крышкой

 

и

 

накройте

 

пищевой

 

плёнкой

.

Гратен

Картофельная

 

запеканка

сырые

 

продукты

высота

 

макс

. 4

см

форма

 

для

 

запеканки

2

4

160-180

60-80

формы

 

для

 

запеканки

1+3

:

150-170

60-80

Тост

шт

., 

запечённые

Решётка

4

*

3

7-10

12 

шт

., 

запечённые

Решётка

4

(

3

5-8

Блюдо

Принадлежности

 

и

 

посуда

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °C

режим

 

гриля

Время

 

приготовления

,

мин

Блюдо

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

°C

Время

 

приго

-

товления

мин

Пицца

 

глубокой

 

заморозки

Пицца

 

на

 

тонком

 

тесте

Универсальный

 

противень

2

;

/

6

200-220

15-20

Универсальный

 

противень

 

решётка

3+1

:

180-200

20-30

Пицца

 

на

 

пышном

 

тесте

Универсальный

 

противень

2

;

/

6

170-190

20-30

Универсальный

 

противень

 

решётка

3+1

:

170-190

25-35

Пицца

-

багет

Универсальный

 

противень

3

;

/

6

170-190

20-30

Минипицца

Универсальный

 

противень

3

;

/

6

190-210

10-20

Пицца

охлаждённая

Пицца

 (

предварительный

 

разогрев

)

Универсальный

 

противень

1

;

/

6

180-200

10-15

Изделия

 

из

 

картофеля

 

глубокой

 

заморозки

Картофель

 

фри

Универсальный

 

противень

3

;

/

6

190-210

20-30

Универсальный

 

противень

 

противень

3+1

:

180-200

30-40

Крокеты

Универсальный

 

противень

3

;

/

6

190-210

20-25

Жареный

 

картофель

фаршированный

 

картофель

Универсальный

 

противень

3

;

/

6

200-220

15-25

Хлебобулочные

 

изделия

 

глубокой

 

заморозки

Булочки

багет

Универсальный

 

противень

3

;

/

6

180-200

10-20

Крендели

 (

мелкие

 

изделия

 

из

 

теста

)

Универсальный

 

противень

3

;

/

6

200-220

10-20

Хлебобулочные

 

изделия

готовые

Булочки

 

или

 

багеты

 

для

 

разогревания

Универсальный

 

противень

3

%

190-210

10-20

Универсальный

 

противень

 

решётка

3+1

:

160-180

20-25

Полуфабрикаты

глубокой

 

заморозки

Рыбные

 

палочки

Универсальный

 

противень

2

;

/

6

220-240

10-20

Палочки

 

и

 

нагеты

 

из

 

цыплёнка

Универсальный

 

противень

3

;

/

6

200-220

15-25

Штрудель

глубокой

 

заморозки

Штрудель

Универсальный

 

противень

3

;

/

6

180-200

35-40

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline