Оглавление инструкции
Document Outline
- î Оглавление[ru] Правила пользовани
- Ваш новый прибор 5
- Перед первым использованием 7
- Обслуживание прибора 8
- Функции времени 10
- «Программы автоматического приготовления» 12
- Память 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Базовые установки 17
- Автоматическое отключение 18
- Уход и очистка 18
- Что делать при неисправности? 22
- Сервисная служба 24
- Охрана окружающей среды 25
- Таблицы и рекомендации 25
- Контрольные блюда 35
- m Указания по технике безопасности
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации. Храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте. При передаче п...
- Указания по безопасности
- ■ при наличии ограничений по физическому или психическому состоянию;
- Опасность ошпаривания!
- Опасность ожога!
- Опасность возгорания!
- Опасность возгорания!
- Опасность ошпаривания!
- Опасность короткого замыкания!
- Опасность ожога!
- Опасность ожога!
- Опасность ошпаривания!
- Опасность удара током!
- Причины повреждений
- Ваш новый прибор
- Перед первым использованием
- m Указания по технике безопасности
- 4. Нажмите кнопку 0.
- 3. Нажимайте кнопку ¿, пока не появится сообщение «Жёсткость воды».
- 4. Измените жёсткость воды поворотным переключателем. Возможные значения:
- 5. Нажмите кнопку ±, чтобы выйти из базовых установок.
- 2. Наполните резервуар и задвиньте его в прибор (см. главу «Наполнение резервуара»).
- 4. Нажмите кнопку Start.
- 5. Для выключения прибора нажмите кнопку ‡.
- Внимание!
- Повреждение прибора в результате использования неподходящих жидкостей
- 2. Наполните резервуар для воды холодной водой до максимальной отметки.
- 2. Установите необходимый вид нагрева поворотным переключателем.
- 3. Нажмите кнопку ¿.
- 4. Установите необходимый вид нагрева поворотным переключателем.
- 5. Нажмите кнопку 0.
- 9. Нажмите кнопку Start , чтобы начать процесс приготовления.
- Внимание!
- Осушение рабочей камеры
- m Опасность ошпаривания!
- 1. Слегка приоткройте дверцу прибора, чтобы дать ему остыть.
- 2. Протрите рабочую камеру прибора и поддон испарителя губкой из комплекта и тщательно высушите мягкой тряпкой.
- 3. Удаляйте загрязнения в рабочей камере сразу после охлаждения прибора. Пригоревшие остатки удалять в дальнейшем значительно труднее.
- 4. Насухо протрите мебель или ручки, если на них образовался конденсат.
- m Опасность ошпаривания!
- Советы по установкам
- 2. Поверните поворотный переключатель влево на j «Советы по установкам».
- 3. Выберите категорию блюда кнопкой ¿, а затем уточните его поворотным переключателем.
- 4. Нажмите кнопку Start.
- 3. Закройте функции времени кнопкой 0.
- 3. Установите время приготовления поворотным переключателем.
- 5. Если режим ещё не запустился, нажмите кнопку Start.
- 2. Поворотным переключателем измените время окончания на более позднее.
- 4. Подтвердите установку с помощью кнопки Start.
- 2. Нажмите кнопку X.
- 3. Поворачивайте поворотный переключатель, пока не появится нужная группа программ.
- 4. Нажмите кнопку ¿.
- 5. Поворачивайте поворотный переключатель, пока не появится нужная программа.
- 6. Нажмите кнопку ¿.
- 7. Поворачивайте поворотный переключатель, пока не появится нужный вес блюда.
- 8. Нажмите кнопку ¿.
- 9. Чтобы настроить результат приготовления, поверните поворотный переключатель.
- 10. Нажмите кнопку Start, чтобы запустить программу.
- 2. Удерживайте кнопку l нажатой до тех пор, пока не появится сообщение «Введено в память».
- 2. Нажмите кнопку Start.
- 5. Держите нажатой кнопку ± прим. 4 секунды, чтобы выйти из базовых установок.
- Осушение рабочей камеры
- Внимание!
- Внимание!
- Повреждение поверхности
- Чистящие средства
- 2. Нажмите кнопку s.
- 4. Нажмите кнопку Start.
- 5. Закройте дверцу прибора.
- 4. Закройте дверцу прибора.
- 2. Нажмите кнопку Start.
- 3. При необходимости наполните резервуар для воды водой, вставьте на место и нажмите кнопку Start.
- Удаление известкового налёта
- Внимание!
- Повреждение поверхности
- Запуск программы удаления накипи
- 2. Нажмите кнопку s.
- 5. Нажмите кнопку Start.
- 3. Тщательно промойте резервуар для воды, наполните его водой и вставьте на место.
- 4. Закройте дверцу прибора.
- 4. Закройте дверцу прибора.
- 4. Для выключения прибора нажмите кнопку ‡.
- 2. Нажмите кнопку Start.
- 2. Откиньте фиксаторы слева и справа (рис. A).
- 3. Установите обратно фиксаторы слева и справа (рис. D).
- 3. Приподнимите и вытяните стекло дверцы (рис. B).
- Внимание!
- Установка внутреннего стекла
- Установка стекла дверцы
- Очистка навесных элементов
- 3. Установите навесные элементы перед передним и задним креплением и задвиньте назад до фиксации.
- 4. Наденьте новые уплотнители и зажим на стеклянный плафон в правильном порядке.
- 5. Вкрутите стеклянный плафон с уплотнителями.
- 6. Подключите прибор к электросети и установите время заново.
- Замена уплотнителя дверцы
- Сервисная служба
- Охрана окружающей среды
- Экологически чистая утилизация
- Советы по экономии электроэнергии
- ■ Как можно реже открывайте дверцу прибора в процессе приготовления продуктов.
- ■ Используйте при выпекании тёмные, покрытые чёрным лаком или эмалированные формы для выпекания. Они поглощают тепло особенно хорошо.
- ■ Несколько пирогов лучше всего печь один за другим. Паровой духовой шкаф еще теплый, за счёт чего время выпекания второго пирога уменьш...
- ■ При длительном времени приготовления паровой духовой шкаф можно выключить за 10 минут до окончания приготовления и использовать оста...
- Советы по экономии электроэнергии
- Экологически чистая утилизация
- Таблицы и рекомендации
- Контрольные блюда