![background image](/i/siemens/69776/siemens-hb36d575/h/siemens-hb36d575-016.png)
16
Подогрев
Размораживание
Замораживайте
продукты
по
возможности
тонким
слоем
и
порционно
при
-18 °
С
.
Не
замораживайте
слишком
большие
порции
продуктов
.
В
отличие
от
свежих
,
размороженные
продукты
плохо
хранятся
и
быстро
портятся
.
Размораживайте
блюда
в
упаковке
,
на
тарелке
или
в
лотке
с
отверстиями
.
Снизу
всегда
устанавливайте
противень
.
Тогда
продукты
не
будут
лежать
в
талой
воде
,
а
рабочая
камера
останется
чистой
.
Все
программы
размораживания
подходят
для
сырых
продуктов
.
При
необходимости
разделите
блюдо
на
части
,
и
по
мере
размораживания
вынимайте
готовые
куски
.
После
выполнения
программы
размораживания
оставьте
продукт
ещё
на
5
15
минут
для
выравнивания
температуры
.
ã=
Риск
для
здоровья
!
При
размораживании
продуктов
животного
происхождения
обязательно
удаляйте
появившуюся
жидкость
.
Она
не
должна
соприкасаться
с
другими
продуктами
,
так
как
на
них
могут
попасть
микроорганизмы
с
замороженного
мяса
.
После
размораживания
включите
паровой
духовой
шкаф
на
15
минут
в
режиме
горячего
воздуха
на
180 °C.
Рыбное
филе
,
размораживание
Не
кладите
филе
рыбы
друг
на
друга
.
Размораживание
птицы
целиком
Перед
размораживанием
удалите
упаковку
.
После
размораживания
дайте
птице
некоторое
время
постоять
.
Для
крупной
птицы
(
например
,
индейки
)
время
выдержки
должно
составлять
не
менее
30
минут
,
чтобы
тепло
равномерно
распределилось
по
всему
объёму
.
Размораживание
мяса
С
помощью
этой
программы
можно
разморозить
мясо
куском
.
Оттаивание
фруктов
Если
вы
хотите
,
чтобы
фрукты
только
оттаяли
,
выполните
индивидуальную
настройку
результатов
приготовления
.
Программа
Примечание
Принадлежности
Уровень
Хлеб
из
муки
различных
видов
/
выпекание
*
0,6
2
кг
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Хлеб
из
различных
видов
муки
/
подъём
теста
и
выпекание
Следите
за
сообщениями
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Ржаной
хлеб
/
выпекание
*
0,6
2
кг
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Ржаной
хлеб
/
подъём
теста
и
выпекание
Следите
за
сообщениями
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Белый
хлеб
/
выпекание
*
0,4
2
кг
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Белый
хлеб
/
подъём
теста
и
выпекание
Следите
за
сообщениями
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Булочки
/
свежие
булочки
,
выпекание
*
Вес
булочки
0,05
0,1
кг
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Булочки
/
булочки
,
мороженые
,
выпекание
Общий
вес
0,2
1
кг
Противень
+
пергаментная
бумага
2
*
Время
окончания
этой
программы
можно
изменить
.
Программа
Примечание
Принадлежности
Уровень
1
порция
*
-
Решётка
2
2
порции
*
-
Решётка
2
Гарниры
,
готовые
*
-
Противень
2
Овощи
,
готовые
*
-
Противень
2
Пицца
,
испечённая
/
пицца
,
тонкое
тесто
*
-
Решётка
+
противень
3
Пицца
,
испечённая
/
пицца
,
толстое
тесто
*
-
Решётка
+
противень
3
*
Время
окончания
этой
программы
можно
изменить
.
Программа
Примечание
Принадлежности
Уровень
Рыба
/
рыба
целиком
Толщиной
макс
. 3
см
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Рыба
/
рыбное
филе
Толщиной
макс
. 2,5
см
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Птица
,
целиком
Макс
. 1,5
кг
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Мясо
Макс
.
вес
куска
1,5
кг
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Ягоды
-
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1