Инструкция для SIEMENS HB76GT560

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

24

Мясо посолите, поперчите, добавьте специй. Приправляйте 

замороженное мясо точно так же, как свежее.
В некоторые блюда все-таки необходимо добавлять жидкость. 

Наливайте в посуду столько жидкости, чтобы дно было закрыто 

примерно на ½ см. Если в таблице указано «Немного» 

жидкости, достаточно добавить 2-3 столовые ложки. Если для 

жидкости указано «Да», жидкости должно быть довольно много. 

Соблюдайте вышеуказанные указания и указания, приведенные 

в таблице.
Закройте посуду крышкой. Установите её на решётку на 

уровень 2.
При приготовлении некоторых блюд нельзя изменять время 

окончания их приготовления. Эти блюда помечены звездочкой 

*.
Всегда ставьте блюдо в холодный прибор.

Программы

Птица
Укладывайте в посуду тушку птицы грудкой вверх. 

Фаршированная птица не подходит для приготовления в 

автоматическом режиме.
Если вы готовите несколько окорочков, установите вес самого 

тяжелого окорочка. Окорочка должны быть примерно одного 

веса.
Пример: 3 куриных окорочка весом 300 г, 320 г и 400 г. 

Установите вес 400 г.
Если вы одновременно готовите в одной посуде два цыпленка 

примерно одного веса, то аналогично окорочкам, выставляйте 

вес более тяжелого.

Мясо
Налейте в посуду жидкость согласно данным из таблицы.

Говядина 

К жаркому нужно добавлять достаточное количество жидкости. 

Для этих целей также можно использовать маринад. Ростбиф 

укладывайте в посуду жировым слоем вверх.

Программы

Номер программы Диапазон веса, кг

Добавление жид-

кости

Установка веса

Птица
Цыплёнок, свежие продукты

P1*

0,7-2,0

Нет

Вес мяса

Пулярка, свежие продукты

P2*

1,4-2,3

Нет

Вес мяса

Утка, свежие продукты

P3*

1,6-2,7

Нет

Вес мяса

Гусь, свежие продукты

P4*

2,5-3,5

Нет

Вес мяса

Молодая индейка, свежие продукты

P5*

2,5-3,5

Нет

Вес мяса

Окорочка, свежие продукты, 

например, куриные, утиные, гусиные или 

окорочка индейки

P6*

0,3-1,5

Нет

Вес самого тяжё-

лого окорочка

Программы

Номер программы Диапазон веса, кг

Добавление жид-

кости

Установка веса

Говядина
Мясо для тушения, свежие продукты
Например, тонкий край, толстый край, 

лопатка, маринованное мясо

P7

0,5-3,0

Да

Вес мяса

Мясо для тушения, замороженное
Например, тонкий край, толстый край, 

лопатка

P8*

0,5-2,0

Да

Вес мяса

Ростбиф, свежие продукты, с кровью
Например, филе

P9

0,5-2,5

Нет

Вес мяса

Телятина
Мясо для жарки, свежие продукты, пост-

ное
Например, окорок, мясной орех

P10

0,5-3,0

Да

Вес мяса

Мясо для жарки, свежие продукты, с про-

жилками жира
Например, шейка, зашеек

P11

0,5-3,0

Немного

Вес мяса

Свиная ножка на кости, свежие продукты P12

0,5-2,5

Да

Вес мяса

Баранина
Окорочок, свежие продукты, без кости, 

прожаренная

P13

0,5-2,5

Немного

Вес мяса

Окорочок, свежие продукты, без кости, 

среднепрожаренная

P14

0,5-2,5

Нет

Вес мяса

Окорочок, свежие продукты, на кости, 

прожаренная

P15

0,5-2,5

Немного

Вес мяса

Окорочок, замороженный, без кости, про-

жаренный

P16*

0,5-2,0

Немного

Вес мяса

Окорочок, замороженный, на кости, про-

жаренный

P17*

0,5-2,0

Немного

Вес мяса

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline