![background image](/i/siemens/36881/siemens-hb76gt560/h/siemens-hb76gt560-024.png)
24
Мясо посолите, поперчите, добавьте специй. Приправляйте
замороженное мясо точно так же, как свежее.
В некоторые блюда все-таки необходимо добавлять жидкость.
Наливайте в посуду столько жидкости, чтобы дно было закрыто
примерно на ½ см. Если в таблице указано «Немного»
жидкости, достаточно добавить 2-3 столовые ложки. Если для
жидкости указано «Да», жидкости должно быть довольно много.
Соблюдайте вышеуказанные указания и указания, приведенные
в таблице.
Закройте посуду крышкой. Установите её на решётку на
уровень 2.
При приготовлении некоторых блюд нельзя изменять время
окончания их приготовления. Эти блюда помечены звездочкой
*.
Всегда ставьте блюдо в холодный прибор.
Программы
Птица
Укладывайте в посуду тушку птицы грудкой вверх.
Фаршированная птица не подходит для приготовления в
автоматическом режиме.
Если вы готовите несколько окорочков, установите вес самого
тяжелого окорочка. Окорочка должны быть примерно одного
веса.
Пример: 3 куриных окорочка весом 300 г, 320 г и 400 г.
Установите вес 400 г.
Если вы одновременно готовите в одной посуде два цыпленка
примерно одного веса, то аналогично окорочкам, выставляйте
вес более тяжелого.
Мясо
Налейте в посуду жидкость согласно данным из таблицы.
Говядина
К жаркому нужно добавлять достаточное количество жидкости.
Для этих целей также можно использовать маринад. Ростбиф
укладывайте в посуду жировым слоем вверх.
Программы
Номер программы Диапазон веса, кг
Добавление жид-
кости
Установка веса
Птица
Цыплёнок, свежие продукты
P1*
0,7-2,0
Нет
Вес мяса
Пулярка, свежие продукты
P2*
1,4-2,3
Нет
Вес мяса
Утка, свежие продукты
P3*
1,6-2,7
Нет
Вес мяса
Гусь, свежие продукты
P4*
2,5-3,5
Нет
Вес мяса
Молодая индейка, свежие продукты
P5*
2,5-3,5
Нет
Вес мяса
Окорочка, свежие продукты,
например, куриные, утиные, гусиные или
окорочка индейки
P6*
0,3-1,5
Нет
Вес самого тяжё-
лого окорочка
Программы
Номер программы Диапазон веса, кг
Добавление жид-
кости
Установка веса
Говядина
Мясо для тушения, свежие продукты
Например, тонкий край, толстый край,
лопатка, маринованное мясо
P7
0,5-3,0
Да
Вес мяса
Мясо для тушения, замороженное
Например, тонкий край, толстый край,
лопатка
P8*
0,5-2,0
Да
Вес мяса
Ростбиф, свежие продукты, с кровью
Например, филе
P9
0,5-2,5
Нет
Вес мяса
Телятина
Мясо для жарки, свежие продукты, пост-
ное
Например, окорок, мясной орех
P10
0,5-3,0
Да
Вес мяса
Мясо для жарки, свежие продукты, с про-
жилками жира
Например, шейка, зашеек
P11
0,5-3,0
Немного
Вес мяса
Свиная ножка на кости, свежие продукты P12
0,5-2,5
Да
Вес мяса
Баранина
Окорочок, свежие продукты, без кости,
прожаренная
P13
0,5-2,5
Немного
Вес мяса
Окорочок, свежие продукты, без кости,
среднепрожаренная
P14
0,5-2,5
Нет
Вес мяса
Окорочок, свежие продукты, на кости,
прожаренная
P15
0,5-2,5
Немного
Вес мяса
Окорочок, замороженный, без кости, про-
жаренный
P16*
0,5-2,0
Немного
Вес мяса
Окорочок, замороженный, на кости, про-
жаренный
P17*
0,5-2,0
Немного
Вес мяса