Оглавление инструкции
Document Outline
- Встраиваемый духовой шкаф
- Оглавление
- ru Правила пользования
- ( Важные правила техники безопасности 5
- ] Причины повреждений 7
- 7 Охрана окружающей среды 8
- * Знакомство с прибором 9
- _ Принадлежности 13
- K Перед первым использованием 15
- 1 Управление бытовым прибором 17
- ` Пар 18
- O Функции времени 22
- A Блокировка для безопасности детей 24
- Q Базовые установки 24
- F Программа «Шаббат» 25
- @ Термометр для жаркого 26
- . Режим очистки 28
- D Чистящее средство 30
- p Навесные элементы 32
- q Двepцa пpибopa 32
- 3 Что делать в случае неисправности? 35
- 4 Cлyжбa cepвиca 36
- P Блюда 37
- J Протестировано для Вас в нашей кухне-студии 38
- 8 Применение по назначению
- ( Важные правила техники безопасности
- Важные правила техники безопасности
- Общая информация
- Опасность возгорания!
- Опасность ожога!
- Опасность ошпаривания!
- Опасность травмирования!
- Опасность удара током!
- Опасность, связанная с магнитным полем!
- Пар
- Опасность ошпаривания!
- Опасность повреждений и возникновения пожара!
- Термометр для жаркого
- Опасность удара током!
- Режим очистки
- Опасность ожога!
- ] Причины повреждений
- 7 Охрана окружающей среды
- * Знакомство с прибором
- _ Принадлежности
- K Перед первым использованием
- Перед первым использованием
- Перед первым вводом в эксплуатацию
- Первый ввод в эксплуатацию
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры
- Подготовка к калибровке
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры
- Калибровка
- Нагрев
- 7. Во время нагревания прибора проветривайте кухню.
- 8. По истечении указанного времени режим работы должен быть завершён. Выключите прибор кнопкой «on/off».
- 9. Подождите, пока рабочая камера остынет.
- 10. Очистите гладкие поверхности мыльным раствором и мягкой тряпочкой.
- 11. Опорожните резервуар и просушите рабочую камеру. ~ "После каждого режима с использованием пара" на страница 21
- Указания
- Очистка принадлежностей
- 1 Управление бытовым прибором
- Управление бытовым прибором
- Включение и выключение прибора
- Запуск или прерывание режима
- Установка режима работы
- 1. Нажмите кнопку menu. Открывается меню «Режимы работы».
- 2. Нажмите на требуемый режим работы. В зависимости от режима работы предоставляются различные опции выбора.
- 3. Измените выбор с помощью поворотного переключателя. Измените другие установки в зависимости от выбора.
- 4. Запустите кнопкой start/stop.
- Установка вида нагрева и температуры
- Быстрый нагрев
- ` Пар
- Пар
- : Предупреждение
- Опасность ошпаривания!
- Шумы
- Приготовление на пару FullSteam
- Указание:
- Запуск
- 1. Наполните резервуар.
- Указание:
- 2. Нажмите кнопку «menu».
- 3. Нажмите на поле «Приготовление на пару».
- 4. Поворотным переключателем установите режим «Приготовление на пару P».
- 5. Нажмите на поле «Температура» и измените температуру приготовления поворотным переключателем.
- 6. Нажмите на поле «Время приготовления» и измените время приготовления поворотным переключателем.
- 7. Запустите кнопкой «start/stop».
- Отмена
- Завершение
- Одновременное приготовление нескольких блюд
- приготовление с помощью пара
- Интенсивность пара
- Подходящие виды нагрева
- Запуск
- 1. Наполните резервуар.
- 2. Установите вид нагрева с помощью поворотного переключателя.
- 3. Нажмите на температуру и измените температуру приготовления поворотным переключателем.
- 4. Нажмите на поле «Подача пара» и измените интенсивность пара поворотным переключателем.
- 5. Запустите кнопкой «start/stop».
- Указание:
- Отмена подачи пара
- Отмена режима работы прибора
- Завершение
- Подогрев
- Указание:
- Запуск
- 1. Наполните резервуар.
- 2. Нажмите кнопку «menu».
- 3. Нажмите на поле «Приготовление на пару».
- 4. Поворотным переключателем установите режим «Подогрев W».
- 5. Нажмите на температуру и измените температуру приготовления поворотным переключателем.
- 6. Нажмите на поле «Время приготовления» и измените время приготовления поворотным переключателем.
- 7. Запустите кнопкой «start/stop».
- Отмена
- Завершение
- Подъём теста
- Указание:
- Запуск
- 1. Наполните резервуар.
- Указание:
- 2. Нажмите кнопку «menu».
- 3. Нажмите на поле «Приготовление на пару».
- 4. Поворотным переключателем установите режим «Подъём теста R».
- 5. Нажмите на температуру и измените температуру приготовления поворотным переключателем.
- 6. Нажмите на поле «Время приготовления» и измените время приготовления поворотным переключателем.
- 7. Запустите кнопкой «start/stop».
- Отмена
- Завершение
- Размораживание
- Указание:
- Запуск
- 1. Наполните резервуар.
- 2. Нажмите на поле «menu».
- 3. Нажмите на поле «Приготовление на пару».
- 4. Поворотным переключателем установите режим «Размораживание ?».
- 5. Нажмите на температуру и измените температуру приготовления поворотным переключателем.
- 6. Нажмите на поле «Время приготовления» и измените время приготовления поворотным переключателем.
- 7. Запустите кнопкой «start/stop».
- Отмена
- Завершение
- Наполнение резервуара
- Опасность повреждений и возникновения пожара!
- Опасность ожога!
- Внимание!
- 1. Нажмите на поле X.
- 2. Возьмитесь двумя руками за панель и оттяните её вперёд, затем передвиньте панель вверх так, чтобы она зафиксировалась (рис. !).
- 3. Приподнимите резервуар и извлеките его из шахты (рис. ").
- 4. Прижмите крышку вдоль уплотнителя, чтобы вода не вытекла из резервуара.
- 5. Снимите крышку ‚(рис. #).
- 6. Наполните резервуар холодной водой до отметки «max» (рис. $).
- 7. Снова установите крышку ‚ в отверстие на резервуаре для воды.
- 8. Установите наполненный водой резервуар (рис. %). Следите за тем, чтобы резервуар зафиксировался за обоими креплениями ƒ (рис. &).
- 9. Медленно передвиньте панель вниз, затем отожмите её назад, пока она полностью не закроется.
- Долив воды в резервуар
- Внимание!
- После каждого режима с использованием пара
- Опасность ошпаривания!
- Опасность ожога!
- Внимание!
- Указания
- Опорожнение резервуара
- Внимание!
- 1. Откройте панель.
- 2. Извлеките резервуар.
- 3. Осторожно снимите крышку резервуара.
- 4. Опорожните резервуар, очистите с помощью моющего средства и тщательно промойте чистой водой.
- 5. Насухо вытрите все части мягкой тряпочкой.
- 6. Насухо вытрите уплотнитель крышки.
- 7. Оставьте сушиться с открытой крышкой.
- 8. Установите крышку на резервуар и нажмите на неё.
- 9. Установите резервуар и закройте панель.
- Внимание!
- Просушка жёлоба для отвода конденсата
- Запуск функции сушки
- Внимание!
- 1. Дайте прибору остыть.
- 2. Сразу удаляйте сильные загрязнения в рабочей камере и влагу со дна рабочей камеры.
- 3. При необходимости нажмите кнопку «on/off», чтобы включить прибор.
- 4. Нажмите кнопку «menu».
- 5. Нажмите на поле «Продолжить».
- 6. Нажмите на поле «Функция сушки».
- 7. Нажмите кнопку «start/stop».
- 8. Оставьте дверцу прибора открытой на 1–2 минуты, чтобы влага могла испариться из рабочей камеры.
- Внимание!
- Просушивание рабочей камеры вручную
- O Функции времени
- A Блокировка для безопасности детей
- Q Базовые установки
- Базовые установки
- Изменение установок
- 1. Нажмите кнопку «menu». Открывается меню «Режимы работы».
- 2. Выберите режим работы «Установки». Появляется первая базовая установка.
- 3. Измените значения с помощью поворотного переключателя.
- 4. Стрелкой Æ перейдите к следующим базовым установкам.
- 5. Нажмите кнопку «menu», чтобы сохранить данные. На дисплее отображается «Удаление» или «Сохранение».
- Список установок
- Изменение времени суток
- F Программа «Шаббат»
- Программа «Шаббат»
- Запуск программы «Шаббат»
- 1. Нажмите кнопку «on/off». На дисплее появляются предлагаемый вид нагрева и температура.
- 2. Поверните поворотный переключатель влево и выберите вид нагрева «Программа «Шаббат».
- 3. Нажмите на предлагаемую температуру и измените температуру приготовления поворотным переключателем.
- 4. Кнопкой 0 откройте меню «Функции времени» и нажмите на поле «Время приготовления». Появляется рекомендация 25:00 часов.
- 5. Установите требуемое время приготовления с помощью поворотного переключателя.
- 6. Запустите кнопкой «start/stop». В статусной строке начнётся отсчёт времени приготовления.
- По истечении времени приготовления
- Изменение времени окончания
- Отмена программы «Шаббат»
- @ Термометр для жаркого
- Термометр для жаркого
- Виды нагрева
- Вставление термометра для жаркого в продукт
- Установка внутренней температуры продукта
- Виды нагрева
- 1. Включите прибор.
- 2. Подключите термометр для жаркого к розетке на левой стенке рабочей камеры.
- 3. Поворотным переключателем выберите вид нагрева.
- 4. Нажмите на предлагаемую температуру и измените температуру приготовления поворотным переключателем.
- 5. Нажмите на поле «Внутренняя температура продукта» и измените внутреннюю температуру продукта поворотным переключателем.
- 6. При необходимости нажмите на поле «Подача пара» и измените интенсивность пара поворотным переключателем.
- 7. Запустите кнопкой «start/stop». Индикатор процесса показывает увеличение внутренней температуры продукта.
- Приготовление на пару
- 1. Включите прибор.
- 2. Подключите термометр для жаркого к розетке на левой стенке рабочей камеры.
- 3. Нажмите кнопку «menu».
- 4. Нажмите на поле «Приготовление на пару» и измените вид нагрева поворотным переключателем.
- 5. Нажмите на поле «Внутренняя температура продукта» и измените внутреннюю температуру продукта поворотным переключателем.
- 6. Запустите кнопкой «start/stop». Индикатор процесса показывает увеличение внутренней температуры продукта.
- Блюда
- 1. Включите прибор.
- 2. Подключите термометр для жаркого к розетке на левой стенке рабочей камеры.
- 3. Нажмите кнопку «menu».
- 4. Нажмите на поле «Блюда».
- 5. Поворотным переключателем и нажатием на поле «Продолжить» выберите нужное блюдо.
- 6. При необходимости нажмите на поле «Настройка» и измените установки поворотным переключателем.
- 7. Запустите кнопкой «start/stop». Индикатор процесса показывает увеличение внутренней температуры продукта.
- Когда внутренняя температура продукта достигает установленного значения,
- Изменение внутренней температуры
- Отмена
- Виды нагрева
- Опасность ожогов!
- Опасность удара током!
- Внутренняя температура различных продуктов
- . Режим очистки
- Режим очистки
- Режим очистки
- Удаление накипи
- Запуск
- Внимание!
- 1. Приготовьте раствор из 400 мл воды и 200 мл жидкого средства для удаления известкового налёта.
- 2. Нажмите кнопку «on/off».
- 3. Выньте резервуар для воды и наполните его приготовленным раствором.
- 4. Задвиньте наполненный раствором резервуар до упора.
- 5. Закройте панель.
- 6. Нажмите кнопку «menu».
- 7. Выберите режим «Удаление накипи».
- 8. Запустите очистку кнопкой «start/stop». Выполняется удаление известкового налёта. В статусной строке начнётся отсчёт времени выполнения. ...
- Внимание!
- Первая промывка
- Вторая промывка
- Окончательная очистка
- Запуск
- D Чистящее средство
- p Навесные элементы
- q Двepцa пpибopa
- Двepцa пpибopa
- Снятие и навешивание дверцы прибора
- Опасность травмирования!
- Демонтаж защитной панели
- Снятие и установка стёкол дверцы
- Снятие деталей прибора
- 1. Приоткройте дверцу прибора.
- 2. Нажмите на защитную панель слева и справа (рис. !).
- 3. Снимите защитную панель (рис. ").
- 4. Ослабьте и выверните винты на дверце прибора слева и справа (рис. #).
- 5. Перед тем, как снова закрыть дверцу, вставьте и зажмите сложенное в несколько раз кухонное полотенце (рис. $).
- : Предупреждение
- Снятие деталей прибора
- Опасность травмирования!
- Установка деталей прибора
- 1. Вставьте переднее стекло снизу в крепления (рис. !).
- 2. Закройте переднее стекло так, чтобы оба верхних крючка оказались напротив отверстия (рис. ").
- 3. Нажмите на переднее стекло так, чтобы оно зафиксировалась со слышимым щелчком (рис. #)
- 4. Снова приоткройте дверцу прибора и извлеките кухонное полотенце.
- 5. Вверните оба винта слева и справа.
- 6. Установите защитную панель и нажмите на неё так, чтобы она зафиксировалась со слышимым щелчком (рис. $).
- 7. Закройте дверцу прибора.
- Внимание!
- Установка деталей прибора
- 3 Что делать в случае неисправности?
- 4 Cлyжбa cepвиca
- P Блюда
- Блюда
- Указания к установкам
- Опасность ошпаривания!
- Датчик процесса выпекания
- Установка блюда
- 1. Нажмите кнопку «menu». Открывается меню «Режимы работы».
- 2. Выберите режим работы «Блюда». На дисплее появляется первая категория.
- 3. Выберите нужную категорию с помощью поворотного переключателя.
- 4. Нажмите на поле «Продолжить».
- 5. Поворотным переключателем выберите вид блюда.
- 6. Нажмите на поле «Продолжить».
- 7. Поворотным переключателем выберите блюдо.
- Выполнение установок завершено
- Отмена установки
- Изменение времени окончания
- J Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
- Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
- Указание:
- Силиконовые формы не применять.
- Пироги и мелкая выпечка
- Хлеб и булочки
- Пицца, открытый и пикантный пирог
- Пудинг и суфле
- Птица
- Мясо
- Жарка и тушение
- Жарка на решетке
- Жарка и тушение в посуде
- Жарка и тушение в режиме с паром
- Приготовление на пару
- Приготовление на гриле
- Термометр для жаркого
- Рекомендуемые параметры установки
- Блюдо
- Посуда/принадлежности
- Уровень установки
- Вид нагрева
- Температура, °C / режим гриля
- Интенсивность пара
- Продолжительность, мин.
- Рекомендации относительно жарки, тушения и приготовления на гриле.
- Рыба
- Жарение и приготовление на гриле на решетке
- Жарка рыбы и приготовление ее в посуде в собственном соку
- Жарка в режиме с паром
- Приготовление на пару
- Термометр для жаркого
- Рекомендуемые параметры установки
- Блюдо
- Посуда/принадлежности
- Уровень установки
- Вид нагрева
- Температура в °C / режим гриля
- Интенсивность пара
- Продолжительность в мин.
- Овощи, гарниры и яйца
- Десерт
- Приготовление йогурта
- 1. Подогреть 1 литр молока (жирность 3,5 %) на варочной панели до 90 °C и затем охладить до 40 °C.
- 2. Добавить 150 г йогурта (с температурой холодильника).
- 3. Налить в чашку или небольшой стакан и накрыть пищевой пленкой.
- 4. Чашку или стакан поставить на дно духового шкафа и готовить, как указано.
- 5. После приготовления поставить йогурт для охлаждения в холодильник.
- Приготовление молочного риса
- Компот
- Крем- карамель
- Горячие кнедли
- Рекомендуемые параметры установки
- Блюдо
- Принадлежности
- Уровень установки
- Вид нагрева
- Температура в °C
- Продолжительность в мин.
- Приготовление йогурта
- Одновременное приготовление нескольких блюд
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева (Есо).
- Акриламид в продуктах питания
- Щадящее приготовление
- Рекомендации по щадящему приготовлению
- Сушка
- Консервирование и выжимание сока
- Опасность травмирования!
- Стерилизация бутылочек и гигиеническая обработка
- Расстойка теста
- Размораживание
- Подогрев
- Подогрев
- Контрольное блюдо
- Выпекание
- Блюдо
- Принадлежности
- Уровень установки
- Вид нагрева
- Температура, °C
- Интенсивность пара
- Продолжительность, мин.
- Приготовление на пару
- Блюдо
- Принадлежности
- Уровень установки
- Вид нагрева
- Температура в °C
- Продолжительность в мин.
- Приготовление на гриле
- Блюдо
- Принадлежности
- Уровень установки
- Вид нагрева
- Режим работы гриля
- Продолжительность в мин.
- ru Правила пользования