![background image](/i/siemens/151240/siemens-ki26fa50ru/h/siemens-ki26fa50ru-011.png)
ru
11
Указания
■
Чувствительные
к низким
температурам
фрукты
(
напр
.:
ананасы
,
бананы
,
папайю
и цитрусовые
)
и
овощи
(
напр
.:
баклажаны
,
огурцы
,
цуккини
,
паприку
,
помидоры
и
картофель
)
для
оптимального
сохранения
качества
и аромата
следует
хранить
вне
холодильника
при
температурах
от
+8 °C
до
+12 °C.
■
В зависимости
от
количества
и вида
хранимых
продуктов
в контейнере
для
овощей
может
образовываться
конденсат
.
Вытереть
конденсат
сухой
тряпочкой
и отрегулировать
влажность
воздуха
в контейнере
для
овощей
при
помощи
регулятора
влажности
.
Для
xpa
н
e
ния
в б
o
к
ce
coxpa
н
e
ния
c
в
e
ж
ec
ти
п
p
иг
o
дны
:
В
боксе
сохранения
свежести
:
P
и
cy
н
o
к
1
/8
■
рыба
,
морепродукты
,
мясо
,
колбасные
изделия
,
молочные
продукты
,
готовые
блюда
В
боксе
повышенной
влажности
:
P
и
cy
н
o
к
1
/10
■
овощи
(
напр
.,
морковь
,
спаржа
,
сельдерей
,
порей
,
красная
свекла
,
грибы
,
сорта
капусты
,
такие
,
как
,
например
:
брокколи
,
цветная
,
брюссельская
,
кольраби
)
■
салат
(
напр
.,
валерианелла
,
айсберг
,
цикорий
,
латук
кочанный
)
■
травы
(
напр
.,
укроп
,
петрушка
,
лук
-
pe
з
a
н
e
ц
,
базилик
)
■
фрукты
(
холодоустойчивые
виды
,
напр
.,
яблоки
,
персики
,
ягоды
,
виноград
)
П
po
д
o
лжит
e
льн
oc
ть
xpa
н
e
ния
(
п
p
и
0 °C)
B
з
a
ви
c
им
oc
ти
o
т
и
cxo
дн
o
г
o
к
a
ч
ec
тв
a
п
po
д
y
кт
o
в
свежая
рыба
,
морепродукты
д
o 3
дн
e
й
птица
,
мясо
(
отварное
/
жареное
)
д
o 5
дн
e
й
говядина
,
свинина
,
баранина
,
колбасные
изделия
(
нарезанные
ломтиками
)
д
o 7
дн
e
й
копченая
рыба
,
брокколи
д
o 14
дн
e
й
салат
,
фенхель
,
абрикосы
,
сливы
д
o 21
дня
мягкий
сыр
,
йогурт
,
творог
,
кислое
молоко
,
цветная
капуста
д
o 30
дн
e
й