![background image](/i/simfer/76227/simfer-h60d17b001/h/simfer-h60d17b001-005.png)
5
часовой стрелки первое кольцо работает в максимальном диапазоне, а мощность на втором кольце снизится до нужной
температуры.
6.
В положении “0” все кольцевые ручки выключатся.
Характеристики
140мм конфорка 1200W
180мм конфорка 1800W
180/120мм две конфорки 1700W
140x250мм овальная конфорка 1800W
ПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКОЙ
1.
При первом включении духовки от ее нагревательных элементов будет исходить запах. Чтобы избавиться от него, дайте
духовке поработать пустой 45 минут при температуре 250 °C.
2.
Чтобы приготовить блюдо в духовке, надо повернуть выключатель. Иначе духовка работать не будет.
3.
Виды пищи, время приготовления и положения термостата даны в таблице.
4.
Приведенные в таблице значения были получены в результате испытаний, проведенных в нашей лаборатории.
5.
Можно использовать различные приправы на ваш вкус.
6.
Можно приготовить цыпленка на вращающемся вертеле (опция).
7.
Время приготовления может варьироваться в зависимости от напряжения в электросети, объема приготавливаемой пищи и
температуры.
8.
Во время приготовления блюд в духовке, крышку надо открывать как можно реже.
9.
В противном случае циркуляция жара может нарушиться и результат ухудшится.
10.
Использование форм дает лучший результат.
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
Блюда
Температура (°C)
Положение противня
Время готовки (мин.)
Торт с кремом
150 - 170
2
30 - 35
Пирог
200 - 220
2
35 - 45
Бисквит
160 - 170
3
20 - 25
Печенье
160 - 170
3
20 - 35
Кекс
160 - 180
2
25 - 35
Плетеное печенье
200 - 220
2
30 - 40
Пирог “фило”
180 - 200
2
35 - 45
Пирог “савори”
160 - 180
2
20 - 30
Мясо ягненка
210 - 230
1
90 – 120
Телятина
210 - 230
1
90-120
Говядина
210 - 230
1
90-120
Цыпленок (кусочками)
210 - 230
1
75 - 100
Рыба
190 - 210
3
40 - 50
Примечание:
Приведенные в таблице значения получены в наших лабораториях. Вы можете подобрать приправы на ваш вкус
опытным путем. Перед приготовлением блюда надо предварительно прогреть духовку 5 - 10 минут.