![background image](/i/smeg/90135/smeg-sf-395x/h/smeg-sf-395x-031.png)
Использование
481
RU
Таблицы программ по умолчанию
МЯСО
РЫБА
ОВОЩИ
Подвид
Обработка Вес (кг)
Режим
Уровень Темпер.
(°C)
Время
(минуты)
Ростбиф
с кровью
1
Задний нагрев+конвекция
2
200
35
средней
1
Задний нагрев+конвекция
2
200
40
хорошо
1
Задний нагрев+конвекция
2
200
45
Kорейка
-
1
Турбо-режим
2
190
75
Баранина
средней
1
Турбо-режим
2
190
100
хорошо
1
Турбо-режим
2
190
110
Телятина
-
1
Bерх+низ+конвекция
2
190
65
Свиные ребрышки
-
1
Гриль + конвекция
4
250
16
Свиные отбивные
-
1
Гриль + конвекция
4
280
15
Свиные колбаски
-
1
Гриль + конвекция
4
280
12
бекон
-
0,5
Гриль + конвекция
4
250
7
Индейка
запеченный
3
Bерх+низ+конвекция
1
190
110
Курица
запеченный
1
Турбо-режим
2
200
64
Кролик
запеченный
1,5
адний нагрев+конвекци
2
190
80
Подвид
Обработка Вес (кг)
Режим
Уровень Темпер.
(°C)
Время
(минуты)
Свежая рыба
-
0,5
Bерх+низ+конвекция
2
160
35
Рыба замороженн
-
0,5 Задний нагрев+конвекция
2
160
45
Сибас
-
1
Задний нагрев+конвекция
2
160
45
Морской черт
-
0,8 Задний нагрев+конвекция
2
160
60
Люциан
-
1
Задний нагрев+конвекция
2
180
30
Палтус
-
1
Задний нагрев+конвекция
2
160
35
Подвид
Обработка
Вес (кг)
Режим
Уровень Темпер.
(°C)
Время
(минуты)
Овощное ассорти
запечен. на гриле 0,5
Гриль
4
250
25
запеченный
1
Задний нагрев+конвекция
2
200
45
Картофель
запеченный
1
Турбо-режим
2
220
40
замороженный
0,5
Bерх+низ+конвекция
2
220
13