![background image](/i/smeg/83576/smeg-sf9315xr/h/smeg-sf9315xr-019.png)
Использование
261
RU
Указательная таблица жарок
Блюда
Вес (кг)
Режим
Полож.
направл.
снизу
Температура
(°C)
Время (минуты)
Лазанья
3 - 4
Cтатический нагрев
1
220 - 230
50 - 60
Запеченная паста
2
Cтатический нагрев
1
220 - 230
40
Жаркое из телятины
1,2
Bерх+низ+конвекция
2
180 - 190
70 - 80
Свиной окорок
1,2
Bерх+низ+конвекция
2
180 - 190
70 - 80
Свиная лопатка
1,2
Bерх+низ+конвекция
2
180 - 190
90 - 100
Жаркое из кролика
1,2
Bерх+низ+конвекция
2
180 - 190
70 - 80
Филе индейки
1,5
Bерх+низ+конвекция
2
180 - 190
80 - 90
Запеч. задн. часть свин. головы
2
Bерх+низ+конвекция
2
180 - 190
190 - 210
Цыпленок табака
1,2
Bерх+низ+конвекция
2
190 - 200
60 - 70
Сторона 1 Сторона 2
Свиные шпикачки
1,2
Гриль + конвекция
3
260
7 - 9
5 - 6
Свиные отбивные
1,2
Гриль
4
260
15
5
Гамбургеры
0,8
Гриль
4
260
9
5
Бекон
0,8
Гриль + конвекция
3
260
13
3
Курица на вертеле
1,2
Гриль + вертел
260
70 - 80
Сима (из лососевых)
1,2
Hижний нагрев
2
150 - 160
35 - 40
Пицца
1
Hижний нагрев
1
260
6 - 10
Хлеб
1
Bерх+низ+конвекция
2
190 - 200
25 - 30
Фокачча
1
Bерх+низ+конвекция
2
180 - 190
15 - 20
Пончики
1
Bерх+низ+конвекция
2
160
50 - 60
Песочное тесто
1
Bерх+низ+конвекция
2
160
30 - 35
Песочное тесто
0,5
Hижний нагрев
2
160 - 170
20 - 25
Пельмени с начинкой
1,2
Bерх+низ+конвекция
2
160 - 170
40 - 50
Бисквит парадиз
1,2
Bерх+низ+конвекция
2
160
50 - 60
Заварное печенье
0,8
Bерх+низ+конвекция
2
150 - 160
40 - 50
Бисквит
0,8
Bерх+низ+конвекция
2
150 - 160
45 - 50
Рисовый пирог
1
Cтатический нагрев
2
160
40 - 50
Булочки
0,6
Bерх+низ+конвекция
2
160
25 - 30
Песочное печенье
Bерх+низ+конвекция
1 -3
160 - 170
16 - 20
Время, указанное в таблицах, дано без учета длительности предварительного
разогрева и ориентировочно.