Инструкция для SMEG SFP 750AX, SF 750AS, SFP 750PO, SF750AS, SF750PS, SF750RWX, SF750OT, SF750POL, SF750RA, SFP750AX, SF750PX, SF750AO, SFP750PO, SF750BS, SF750PO, SFP750BS

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Использование

243

RU

Указательная таблица жарок

Блюда

Вес (Кг)

Функция

Полож. 

направл. 

снизу

Температура

(°C)

Время (минуты)

Лазанья

3

Статический

1 или 2

220 - 230

40 - 50

Паста, запеченная в духовке

2,5

Статический

1 или 2

220 - 230

40

Жаркое из телятины

1

Стат. с обдувом

2

180 - 190

70 - 80

Свиной окорок

1

Стат. с обдувом

2

180 - 190

70 - 80

Свиная лопатка

1

Турбо

2

180 - 190

90 - 100

Жаркое из кролика

1

Кольц. нагреват. эл.

2

180 - 190

70 - 80

Филе индейки

1

Стат. с обдувом

2

180 - 190

110 - 120

Запеч. задн. часть свин. гол.

1

Турбо

2

180 - 190

190 - 210

Цыпленок табака

1

Турбо

2

190 - 200

60 - 70

Сторона 1 Сторона 2

Свиная отбивная

Гриль с обдувом

4

250 - 280

7 - 9

5 - 7

Свиное филе

Гриль

3

250 - 280

9 - 11

5 - 9

Говяжье филе

Гриль

3

250 - 280

9 - 11

9 - 11

Ломтики печени

Гриль с обдувом

4

250 - 280

2 - 3

2 - 3

Сосиски

Гриль с обдувом

3

250 - 280

7 - 9

5 - 6

Котлеты

Гриль

3

250 - 280

7 - 9

5 - 6

Сима (из лососевых)

0,7

Обдув дна

2

160 - 170

35 - 40

Пицца

Кольц. нагреват. эл.

1

280

8

Хлеб

Кольц. нагреват. эл.

2

190 - 200

30 - 35

Лепешка

Кольц. нагреват. эл.

2

180 - 190

15 - 20

Крендель

Кольц. нагреват. эл.

2

160 - 170

50 - 55

Пирог из песочного теста

Кольц. нагреват. эл./Стат.

2

160 - 170

30 - 40

Песочное тесто

Кольц. нагреват. эл.

2

160 - 170

20 - 25

Тортеллини 

Кольц. нагреват. эл.

2

170

20 - 25

Бисквит парадиз

Кольц. нагреват. эл./Стат.

2

170

50 - 60

Заварное печенье

Кольц. нагреват. эл.

2

150 - 160

40 - 50

Классический бисквит

Кольц. нагреват. эл.

2

150 - 160

45 - 50

Рисовый пирог

Кольц. нагреват. эл./Стат.

2

160 - 170

50 - 60

Бриоши

Кольц. нагреват. эл.

2

160

25 - 30

Яблочный пирог

Статический

3

180

60

Время, указанное в таблицах, дано без учета длительности предварительного 

разогрева и ориентировочно.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 29
    Содержание 1 Меры предосторожности 228 2 Описание 230 3 Использование 234 4 Чистка и техническое обслуживание 244 5 Монтаж 252 Как читать руководство по эксплуатации Это руководство по эксплуатации Функция прибора Общие меры безопасности Ответственность производителя Табличка идентификации
  • Страница 2 из 29
    Меры предосторожности 1 Меры предосторожности 1.1 Как читать руководство по эксплуатации В этом руководстве по эксплуатации употребляются следующие читательские конвенции: Меры предосторожности Общая информация в этом руководстве по эксплуатации, по безопасности и для конечной переработки. Описание
  • Страница 3 из 29
    Меры предосторожности Для этого прибора • Не загромождайте отверстия и прорези, предназначенные для вентиляции и отвода тепла. • Не вставлять острые металлические предметы (приборы или режущие инструменты) в щели прибора. • Не прислоняться и не садиться на открытую дверцу. • Обратить внимание,
  • Страница 4 из 29
    Описание 2 Описание 2.1 Общее описание Многофункциональные модели Пиролитические модели 1 Панель управления 2 Лампа 3 Прокладка 4 Дверца 230 5 Вентилятор 6 Опорные рамки для решеток/противней Полка рамки
  • Страница 5 из 29
    Описание 2.2 Панель управления Многофункциональные модели Ручка температуры (1) При помощи этой ручки можно выбирать температуру приготовления пищи. Повернуть ручку по часовой стрелке на желаемое значение от минимума до максимума. Индикаторная лампа термостата (2) Когда мигает, означает, что
  • Страница 6 из 29
    Описание Индикаторная лампа блокирования дверцы (4) В пиролитических моделях этот индикатор зажигается только тогда, когда активируется цикл автоматической чистки (пиролиз). Ручка функций (5) Различные функции духовки подходят к различным режимам приготовления. Выбрав необходимую функцию, выставьте
  • Страница 7 из 29
    Описание Противень для жарки Служит для сбора жиров, стекающих с блюд, положенных на решетку. Опора для шампура Употребляется как опора для шампура. Шампур для гриля Противень для глубокой жарки Принадлежности духовки, которые могут оказаться в контакте с продуктами, изготовлены из материалов,
  • Страница 8 из 29
    Использование 3 Использование 3.1 Меры предосторожности Высокая температура внутри духовки во время использования Опасность ожогов • Держать дверь закрытой во время приготовления. • Защитить руки с термическими перчатками при перемещении пищи внутри духовки. Не трогайте нагревательные элементы
  • Страница 9 из 29
    Использование 3.3 Использование принадлежностей Решетки и противни Решетки и противни должны быть вставлены в направляющие вплоть до точки упора. • Предохранительные механические блоки, предотвращающие случайное извлечение решетки, должны быть повернуты вниз и к задней части духовки. Решетка для
  • Страница 10 из 29
    Использование Завинтить специальную ручку в оснастке для удобного перемещения шампура для гриля. 3.4 Использование духовки Включение духовки Чтобы включить духовки: 1. Выбрать функцию приготовления при помощи ручки функций. 2. Выбрать температуру при помощи ручки температуры. Список функций После
  • Страница 11 из 29
    Использование Гриль с обдувом Воздух, поступающий от вентилятора смягчает резкую волну тепла, производимого грилем, обеспечивая оптимальную жарку на гриле также и для блюд большой толщины. Идеален для больших кусков мяса (напр., свиная нога). Статический с обдувом Работа вентилятора в сочетании с
  • Страница 12 из 29
    Использование Гриль с шампуром Шампур применяется в сочетании с нагревательным элементом гриля, обеспечивая получение безукоризненной золотистой корочки. Кольцевой нагревательный элемент с обдувом Сочетание вентилятора и кольцевого нагревательного элемента (встроенного в задней части духовки)
  • Страница 13 из 29
    Использование Советы для жарок в режиме Гриля или Вентилируемого гриля • Приготовление мяса на гриле может быть совершено и в холодной духовке и в предварительно нагретой духовке при желании поменять результат приготовления. • В функции вентилируемого гриля , напротив, рекомендуем предварительный
  • Страница 14 из 29
    Использование 3.6 Аналоговый программатор (многофункциональный) Приготовление пищи с установкой времени окончания Под полуавтоматической жаркой понимается функция, позволяющая начать жарку и закончить ее в течение определенного периода времени, установленного пользователем. A Ручка для
  • Страница 15 из 29
    Использование A Ручка для регулирования B Стрелка начала приготовления C Окошко обозначения режима приготовления Установка времени суток Для настройки точного времени нажать и повернуть по часовой стрелке ручку регулятора A. Ручной режим приготовления 1. Повернуть ручку регулятора A до появления
  • Страница 16 из 29
    Использование 3. Повернуть по часовой стрелке ручку регулятора A до желаемого значения длительности приготовления (0... 180 минут) в окошке обозначения режима приготовления C. 4. Выбрать функцию и температуру приготовления посредством соответствующих ручек. В установленное время начнется
  • Страница 17 из 29
    Использование Указательная таблица жарок Полож. Температура направл. (°C) снизу Блюда Вес (Кг) Функция 3 Статический 1 или 2 220 - 230 40 - 50 Паста, запеченная в духовке 2,5 Статический 1 или 2 220 - 230 40 Жаркое из телятины 1 Стат. с обдувом 2 180 - 190 70 - 80 Свиной окорок 1 Стат. с обдувом 2
  • Страница 18 из 29
    Чистка и техническое обслуживание 4 Чистка и техническое обслуживание 4.1 Меры предосторожности Неправильное использование Риск повреждений поверхностей • Не используйте для чистки прибора струи пара. • Для чистки компонентов из стали или с металлическим покрытием (например, анодирование,
  • Страница 19 из 29
    Чистка и техническое обслуживание 3. Чтобы снова установить дверь, вставить петли в соответствующие отверстия на духовке так, чтобы шлицы A полностью легли в отверстия. Опустить дверцу вниз и после ее установки вынуть стержни из отверстий петель. 4.7 Демонтаж внутренних стекол Для облегчения чистки
  • Страница 20 из 29
    Чистка и техническое обслуживание 4. Произвести чистку внешнего стекла и предварительно снятых стекол. Для чистки пользоваться кухонной впитывающей бумагой. В случае трудно отчищающихся загрязнений промыть влажной губкой и нейтральным чистящим средством. 5. Вставить стекла на прежнее место в
  • Страница 21 из 29
    Чистка и техническое обслуживание Удаление направляющих рамок упрощает чистку боковых частей. Необходимо выполнить эту операцию всегда, когда употребляется автоматический цикл чистки (только на некоторых моделях). Для удаления направляющих рамок. Для удаления направляющих рамок потянуть рамку во
  • Страница 22 из 29
    Чистка и техническое обслуживание • Разбрызните распылением водный раствор моющего средства для посуды внутри духовки посредством специального распылителя. Направить распыление в сторону боковых стенок, верха, дна и в сторону дефлектора. • Закрыть дверь Рекомендуется выполнить примерно 20
  • Страница 23 из 29
    Чистка и техническое обслуживание Пиролиз - это процесс автоматической чистки при высокой температуре, которая приводит к разложению загрязнений. Благодаря этому процессу можно очень легко очистить внутреннюю часть духовки. Неправильное использование Риск повреждений поверхностей • Удалить
  • Страница 24 из 29
    Чистка и техническое обслуживание 8. Ждать, пока духовка не остынет и собрать остатки изнутри салфеткой из микрофибры. Во время самого первого цикла автоматической чистки могут появиться неприятные запахи, вызванные нормальным испарением маслянистых веществ заводского консервационного покрытия. Это
  • Страница 25 из 29
    Чистка и техническое обслуживание В случае лампочки накаливания: 4. Отвинтить и снять лампу. 5. Заменить лампочку на такую же (25W). 6. Установить заново корректно крышку, оставляя профиль внутреннего стекла обращенным к дверце. 7. Нажать до конца на крышку таким образом, чтобы она плотно прилегала
  • Страница 26 из 29
    Монтаж 5 Монтаж 5.1 Подключение к электропитанию Электрическое напряжение Опасность электрического удара • Операции по обслуживанию должен производить специализированный персонал. • Согласно предусмотренным нормам по безопасности электрической установки, выполнение заземления обязательно. •
  • Страница 27 из 29
    Монтаж 5.3 Расположение Тяжелый прибор Опасность раздавливания Вставить прибор во встроенную мебель. Закрепить прибор к мебели при помощи винтов. • Производить установку духовки вдвоем. Давление над открытой дверью Риск повреждений прибора • Запрещается использовать дверцу в качестве рычага при
  • Страница 28 из 29
    Монтаж Встраивание под столешницами (мм) Убедиться в том, что задняя/ нижняя часть мебели располагает отверстием, составляющей примерно 60 мм. 254 Вертикальное встраивание (мм) Убедиться в том, что в задней/ нижней части мебели находится отверстие глубиной примерно 35-40 мм.
  • Страница 29 из 29