Инструкция для SMEG SFP 750AX, SF 750AS, SFP 750PO, SF750AS, SF750PS, SF750RWX, SF750OT, SF750POL, SF750RA, SFP750AX, SF750PX, SF750AO, SFP750PO, SF750BS, SF750PO, SFP750BS
![background image](/i/smeg/96367/smeg-sfp-750ax-sf-750as-sfp-750po-sf750as-sf750ps-sf750rwx-sf750ot/h/smeg-sfp-750ax-sf-750as-sfp-750po-sf750as-sf750ps-sf750rwx-sf750ot-017.png)
Использование
243
RU
Указательная таблица жарок
Блюда
Вес (Кг)
Функция
Полож.
направл.
снизу
Температура
(°C)
Время (минуты)
Лазанья
3
Статический
1 или 2
220 - 230
40 - 50
Паста, запеченная в духовке
2,5
Статический
1 или 2
220 - 230
40
Жаркое из телятины
1
Стат. с обдувом
2
180 - 190
70 - 80
Свиной окорок
1
Стат. с обдувом
2
180 - 190
70 - 80
Свиная лопатка
1
Турбо
2
180 - 190
90 - 100
Жаркое из кролика
1
Кольц. нагреват. эл.
2
180 - 190
70 - 80
Филе индейки
1
Стат. с обдувом
2
180 - 190
110 - 120
Запеч. задн. часть свин. гол.
1
Турбо
2
180 - 190
190 - 210
Цыпленок табака
1
Турбо
2
190 - 200
60 - 70
Сторона 1 Сторона 2
Свиная отбивная
Гриль с обдувом
4
250 - 280
7 - 9
5 - 7
Свиное филе
Гриль
3
250 - 280
9 - 11
5 - 9
Говяжье филе
Гриль
3
250 - 280
9 - 11
9 - 11
Ломтики печени
Гриль с обдувом
4
250 - 280
2 - 3
2 - 3
Сосиски
Гриль с обдувом
3
250 - 280
7 - 9
5 - 6
Котлеты
Гриль
3
250 - 280
7 - 9
5 - 6
Сима (из лососевых)
0,7
Обдув дна
2
160 - 170
35 - 40
Пицца
Кольц. нагреват. эл.
1
280
8
Хлеб
Кольц. нагреват. эл.
2
190 - 200
30 - 35
Лепешка
Кольц. нагреват. эл.
2
180 - 190
15 - 20
Крендель
Кольц. нагреват. эл.
2
160 - 170
50 - 55
Пирог из песочного теста
Кольц. нагреват. эл./Стат.
2
160 - 170
30 - 40
Песочное тесто
Кольц. нагреват. эл.
2
160 - 170
20 - 25
Тортеллини
Кольц. нагреват. эл.
2
170
20 - 25
Бисквит парадиз
Кольц. нагреват. эл./Стат.
2
170
50 - 60
Заварное печенье
Кольц. нагреват. эл.
2
150 - 160
40 - 50
Классический бисквит
Кольц. нагреват. эл.
2
150 - 160
45 - 50
Рисовый пирог
Кольц. нагреват. эл./Стат.
2
160 - 170
50 - 60
Бриоши
Кольц. нагреват. эл.
2
160
25 - 30
Яблочный пирог
Статический
3
180
60
Время, указанное в таблицах, дано без учета длительности предварительного
разогрева и ориентировочно.