![background image](/i/smeg/85523/smeg-tr90p/h/smeg-tr90p-014.png)
Использование
304
Маленький гриль (только на
некоторых моделях)
Эта функция позволяет
посредством воздействия тепла,
исходящего только от
центрального элемента,
зажаривать небольшие порции
мяса и рыбы, приготавливать
шашлыки, гренки и все гарниры
из овощей на гриле.
Гриль
Тепло, производимое
сопротивлением (нагревательным
элементом) гриля, позволяет
получить наилучшие результаты
при жарке на гриле прежде всего
кусков мяса средней/малой
толщины и в сочетании с
шампуром (если входит в
комплект) позволяет создать в
конце приготовления
равномерную корочку. Идеален
для приготовления сосисок,
свиных отбивных, бекона. Этот
режим позволяет поджаривать на
гриле одновременно большие
объемы блюд, в частности,
мясных.
Гриль + конвекция
Воздух, поступающий от
вентилятора, смягчает резкую
волну тепла, производимого
грилем, обеспечивая
оптимальную жарку на гриле
также и для блюд большой
толщины. Идеален для больших
кусков мяса (напр., свиная нога).
Турбо-режим (только на
некоторых моделях)
Сочетание вентилируемой жарки
с традиционной жаркой позволяет
очень быстро и эффективно
приготовить различные блюда на
большем количестве уровней, без
смешения запахов или вкусовых
оттенков. Идеально для
приготовления блюд больших
объемов, которые требуют
интенсивной жарки.
Верх+низ+конвекция (только на
некоторых моделях)
Работа вентилятора в сочетании с
традиционной жаркой гарантирует
однородное прожаривание даже
сложных блюд. Идеален для
приготовления печенья, тортов и
пирогов, в том числе и при их
приготовлении на нескольких
уровнях. (Для варок на более чем
одной полке рекомендуется
использовать 2-ю и 4-ю полки).
Задний нагрев + конвекция
Сочетание вентилятора и
кольцевого нагревательного
элемента (встроенного в задней
части духовки) обеспечивает
жарку различных блюд на большем
количестве уровней, при условии,
что для их приготовления
требуются одинаковые
температуры и одинаковый тип
жарки. Циркуляция горячего
воздуха гарантирует мгновенное и
однородное распределение тепла.
Можно, например, готовить
одновременно (на нескольких
полках) рыбу, овощи и печенье, при
этом не будет происходить
смешения запахов и вкусовых
оттенков.