![background image](/i/supra/1357/supra-wis-202/h/supra-wis-202-006.png)
6
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Смешать с шоколадной массой. Заполнить фор-
мочки тестом и выпекать согласно руководству
пользователя. Пока кексы остывают, взбить уже
остывшие сливки с шоколадом до плотной массы.
Затем у кексов срезать шляпку и с помощью шприца
или ложки покрыть их кремом.
Затем накрыть шляпкой и поставить в холодиль-
ник на 30 минут.
Банановые кексики
• 1.5 стакана муки
• 0.5 ч.л. разрыхлителя
• 1 ч.л. соды
• 0.5 ч.л. соли
• 3 крупных банана, размять в пюре
• 3/4 стакана сахара
• 1 яйцо
• 75 г сливочного масла, растопить
Просеять вместе муку, разрыхлитель, соду и соль;
отложить на время.
Смешать пюре из бананов, сахар, яйца и растопленное
масло в отдельной миске. Аккуратно добавить муч-
ную смесь и перемешивать до получения однородной
массы.
Столовой ложкой выложите тесто в формочки, рас-
пределяя равномерно и заполняя их примерно на 2/3.
Выпекать согласно руководству пользователя.
Шоколадные капкейки
• 1 1/3 стакана муки
• 1/4 ч.л. соды
• 2 ч.л. разрыхлителя
• 3/4 стакана какао-порошка, без сахара
• 1/8 ч.л. соли
• 3 ст.л. сливочного масла, размягчённого
• 1 1/2 стакана сахара
• 2 яйца
• 3/4 ч.л. ванильного экстракта или ванильного
сахара
• 1 стакан молока
Просеять вместе муку, разрыхлитель, соду, какао и
соль; отложить на время.
В большой миске взбить вместе сливочное масло и
сахар, пока смесь не станет светлой и пышной. До-
бавить яйца по одному, тщательно взбивая после
каждого добавления, а затем добавить ваниль. До-
бавить мучную смесь поочерёдно с молоком; хоро-
шо взбить. Наполнить формочки на 3/4. Выпекать
согласно руководству пользователя.
Когда полностью остынет, украсьте вашим любимым
кремом.