Инструкция для SUPRA WIS-202

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

6

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Смешать  с  шоколадной  массой.  Заполнить  фор-

мочки тестом и выпекать  согласно  руководству  

пользователя. Пока кексы остывают,  взбить уже 

остывшие сливки с шоколадом до плотной массы.
Затем у кексов срезать шляпку и с помощью шприца

или ложки покрыть их кремом.
Затем накрыть шляпкой и поставить в холодиль-

ник на 30 минут.

Банановые кексики
•  1.5 стакана муки
•  0.5 ч.л. разрыхлителя
•  1 ч.л. соды
•  0.5 ч.л. соли
•  3 крупных банана, размять в пюре
•  3/4 стакана сахара
•  1 яйцо
•  75 г сливочного масла, растопить

Просеять вместе муку, разрыхлитель, соду и соль; 

отложить на время. 
Смешать пюре из бананов, сахар, яйца и растопленное

масло в отдельной миске. Аккуратно добавить муч-

ную смесь и перемешивать до получения однородной 

массы.
Столовой  ложкой  выложите  тесто  в  формочки,  рас-

пределяя равномерно и заполняя их примерно на 2/3. 
Выпекать согласно руководству  пользователя.

Шоколадные капкейки
•  1 1/3 стакана муки
•  1/4 ч.л. соды
•  2 ч.л. разрыхлителя
•  3/4 стакана какао-порошка, без сахара
•  1/8 ч.л. соли
•  3 ст.л. сливочного масла, размягчённого
•  1 1/2 стакана сахара
•  2 яйца
•  3/4  ч.л.  ванильного  экстракта  или  ванильного

сахара

•  1 стакан молока

Просеять вместе муку, разрыхлитель, соду, какао и 

соль; отложить на время. 
В большой миске взбить вместе сливочное масло и 

сахар, пока смесь не станет светлой и пышной. До-

бавить яйца по одному, тщательно взбивая после 

каждого добавления, а затем добавить ваниль. До-

бавить мучную смесь поочерёдно с молоком; хоро-

шо взбить. Наполнить формочки на 3/4. Выпекать

согласно руководству  пользователя.

Когда полностью остынет, украсьте вашим любимым 

кремом. 

1
2
3
4
5
6
7
8
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 9
    Ке кс ни ца W IS20 2 Pуководство по эксплуатации
  • Страница 2 из 9
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за приобретение кексницы SUPRA. Мы рады предложить Вам изделия, разработанные и изготовленные в соответствии с высокими требованиями к качеству, функциональности и дизайну. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением изделия от
  • Страница 3 из 9
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ И ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ • • • • • • • • • • • • • • • • Запрещается использовать кексницу вне помещений. Убедитесь, что напряжение вашей домашней электросети соответствуют значению, указанному на нижней стороне прибора. Подключайте прибор к розетке с
  • Страница 4 из 9
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ УСТРОЙСТВО ПРИБОРА ПОРЯДОК РАБОТЫ 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. • • Красный индикатор питания Зеленый индикатор готовности Верхняя нагревательная поверхность Нижняя нагревательная поверхность Защелка Нескользящие ножки Шнур и вилка питания • • 1 2 • 4 6 7 5 8 ПОДГОТОВКА ПРИБОРА К
  • Страница 5 из 9
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЧИСТКА • Отключите кексницу от электросети и дайте ей остыть перед чисткой. • Используйте влажную мягкую ткань или губку с нейтральным моющим средством. Не используйте при чистке острые предметы и абразивные чистящие средства, чтобы не повредить антипригарное покрытие. •
  • Страница 6 из 9
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Смешать с шоколадной массой. Заполнить формочки тестом и выпекать согласно руководству пользователя. Пока кексы остывают, взбить уже остывшие сливки с шоколадом до плотной массы. Затем у кексов срезать шляпку и с помощью шприца или ложки покрыть их кремом. Затем накрыть
  • Страница 7 из 9
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ Ваше устройство спроектировано и изготовлено из высококачественных материалов и компонентов, которые можно утилизировать и использовать повторно. Если товар имеет символ с зачеркнутым мусорным ящиком на колесах, это означает, что товар соответствует
  • Страница 8 из 9
    www.supra.ru
  • Страница 9 из 9