РУС
49
Инструкции пользователя
по сенсорному управлению
ЭЛЕМЕНТЫ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
(см. рис. 3)
Датчик включения/выключения.
Индикаторы конфорок.
Индикаторы питания и / остаточного тепла.
Датчик уменьшения мощности (меньше).
Датчик увеличения мощности (больше).
Индикатор таймера/времени.
Индикатор выбранного времени (часы).
Датчик блокировки (для остальных датчиков,
за исключением датчика включения/выключения).
Индикаторная лампа индуктивного
элемента с таймером.
Сигнальная лампа активированной блокировки.
Датчик уменьшения времени на часах (меньше).
Датчик увеличения времени на часах (больше).
Индикатор обратного отсчета (мигает
каждую секунду).
Обратите особое внимание:
*Видим только во время работы.
Датчики, отмеченные на панели управ-
ления, используются в целях управления.
Не нужно давить на стекло - Вы включите
функцию, которая требуется, просто при-
касаясь к датчику пальцем.
Каждое действие подтверждается звуковым
сигналом.
ВКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА
1
Нажать на сенсор (1) в течение, по
крайней мере, одной секунды. Будет
активировано сенсорное управление,
Вы услышите звуковой сигнал, и инди-
каторы включатся. Если любой участок
приготовления пищи является горячим,
соответствующий индикатор будет пере-
ключаться между показом символов H и 0.
Следующие действия должны быть прове-
дены в течение 10 секунд, или сенсорное
управление автоматически выключится.
Когда сенсорное управление активируется,
оно может быть отключено в любое время
прикосновением к датчику (1), даже если
оно было заблокировано (включена функция
блокировки). Датчик (1) всегда имеет при-
оритет для отключения сенсорного управления.
ВКЛЮЧЕНИЕ КОНФОРОК
Конфорки будут деактивированы с соответ-
ствующими показателями мощности (3) на
значении 0 до тех пор, пока не будет выбран
уровень мощности. Если все конфорки уста-
новлены на значение 0, у Вас есть 10 секунд,
чтобы включить любую из них, в противном
случае сенсорное управление автоматически
отключится.
Использовать датчики и (4 / 5), чтобы
Эксплуатация и техническое обслуживание
1
2
3
4
5
8
7
9
10
11
1
2
6
13
Рис. 3