Инструкция для V-ZUG Combi-Steam XSLF

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

9  Мягкое жарение

54

9.3

Мягкое жарение с паром

Вес мяса должен быть в пределах 500–2000 грамм. Время приготовления 
можно настроить в диапазоне от 1,5 до 2,5 часов. По причине внешнего 
вида мясо перед приготовлением сначала бережно обжаривают в течение 
4–6 минут. Для достижения оптимального результата мясо после обжари-
вания перед потреблением оставляют приблизительно на 5 минут. Таким 
образом, мясо будет нежнее. Поскольку мясо обжаривается при «Мягком 
жарении с паром» после приготовления, рекомендуемые значения темпе-
ратуры сердцевины должны быть на 4 °C  ниже, чем при  «Мягком жарении, 
легкое ображивание».

Программа «Мягкое жарение с паром» разработана для кусков мяса 
с температурой сердцевины от до 64 °C.

Поскольку из–за пара появляется конденсат, после процесса приготов-
ления в форме остается больше воды, чем при «Мягком жарении, легкое 
обжаривание».

 

9.4

Расположение температурного зонда

A

Затем уложить мясо в стеклянную или фарфоровую форму.

A

Вставить температурный зонд в мясо таким образом, чтобы его конец 
находился в середине самой толстой части.

A

Вставить решетку в подставку 2 и поставить на нее форму.

A

Штекер температурного зонда вставить в гнездо.

 

Для правильного измерения температурный зонд должен быть по 
возможности полностью покрыт продуктом.
Температура, измеренная температурным зондом, является 
решающей для оптимального приготовления.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
Оглавление инструкции

Document Outline