Инструкция для VICONTE VC-800, VC-800

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ХЛЕБОПЕЧКА

Руководство по эксплуатации

VC-800

Благодарим Вас за покупку хлебопечки от «Viconte».

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 17
    ХЛЕБОПЕЧКА Руководство по эксплуатации VC-800 Благодарим Вас за покупку хлебопечки от «Viconte».
  • Страница 2 из 17
    Уважаемый Покупатель, Вы держите в руках руководство по эксплуатации хлебопечки Viconte VC-800. Данная хлебопечка предназначена для изготовления хлебобулочных изделий, кексов, джема, теста, как указано в Руководстве ниже. При использовании хлебопечки в других целях, в том числе коммерческих и
  • Страница 3 из 17
    • Во избежание ожогов всегда пользуйтесь руковицами при выемке формы для хлеба и готового хлеба.  • Хлебопечка, приобретенная в холодный период времени, во избежание ее выхода из строя следует выдержать не менее 3  часов при комнатной температуре до включения в сеть. • Лица с ограниченными
  • Страница 4 из 17
    • СТАРТ/СТОП – используется для активации и остановки выбранной программы.  •  ЕНЮ – используется для выбора программы приготовления. М –  лассический – замес теста -> подъем теста -> выпекание. К –  еревенский – замес -> подъем -> длительное выпекание. Легкая структура, хрустящая корочка. Д –
  • Страница 5 из 17
    ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ • Проверьте состояние и комплектность бытового прибора.  • Тщательно вымойте все комплектующие в соответствии с разделом «ЧИСТКА И УХОД».  • Установите программу «Выпечка» и запустите его с пустой формой на 10 минут. Возможно появление специфического  запаха и
  • Страница 6 из 17
    ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ Примечание: Внимательно ознакомьтесь с данной таблицей до обращения в авторизованный сервисный центр. Проблема Причина Устранение Хлеб липкий и бледного цвета 1. Недостаточное количество дрожжей/  дрожжи старые. 1. Используйте прилагаемые мерные 
  • Страница 7 из 17
    Текстура хлеба очень плотная, размер не соответствует норме Слишком много муки и мало воды. Слишком много цельнозерновой муки или фруктов. Проверьте соответствие отмеренных ингредиентов рецептуре, при необходимости, увеличьте количество муки. Добавьте дрожжи, извлеките часть фруктов и
  • Страница 8 из 17
    3.  оместите ингредиенты в форму для выпечки. Если Вы П 4. Устраните муку и воду с внешней поверхности формы.  готовите в режиме «Кекс», то Вы можете выложить в форму Поворачивая ее по часовой стрелке, установите форму в бумагу для выпечки перед тем, как установите лопасть. хлебопечку. 5.
  • Страница 9 из 17
    РЕЦЕПТЫ Программа «Классический» Яичный хлеб Домашний Ингредиенты Вода Соль Сахар Масло Мука для хлеба Сухие дрожжи M 150 мл 1 ч.л. 2 ст.л. 2 ст.л. 450 г 1 ч.л. L 200 мл 1 ½ ч.л. 2 ¼ ст.л. 3 ст.л. 600 г 1 ½ ч.л. XL 300 мл 2 ½ ч.л. 3 ½ ст.л. 4 ½ ст.л. 850 г 2 ч.л. M 170 мл 450 г ¼ чашки 1 ч.л. ½
  • Страница 10 из 17
    Программа «Цельнозерновой» Программа «Ультрабыстрый-1, 2» Цельнозерновой хлеб Ингредиенты Вода Нежирное сухое молоко Масло/маргарин Мед Цельнозерновая мука Соль Сухие дрожжи M 205 мл 1 ст.л. 1 ст.л. 1 ст.л. 490 г 1 ч.л. 1 ч.л. Ультрабыстрый хлеб L 270 мл 1 ½ ст.л. 1 ½ ст.л. 1 ½ ст.л. 650 г 1 1/3
  • Страница 11 из 17
    ТЕСТО 1. Установите лопасть для замеса теста. Для этого поверните форму против часовой стрелки и выньте ее. 2. Поместите лопасть на ось. 3. Поместите ингредиенты в форму для выпечки. 4.  страните муку и воду с внешней поверхности формы. Поворачивая ее по часовой стрелке, установите форму в
  • Страница 12 из 17
    РЖАНОЙ ХЛЕБ Специалисты компании VICONTE провели тестирование данной хлебопечки на приемлемость использования ее для приготовления хлеба из РЖАНОЙ муки. Результаты тестирования оказались положительными, и мы имеем честь предложить Вам испечь вкуснейший домашний хлеб из ржаной муки в хлебопечке
  • Страница 13 из 17
    3. Поместите ингредиенты в форму для выпечки. 4. Устраните муку и воду с внешней поверхности формы.  Поворачивая ее по часовой стрелке, установите форму в хлебопечку. 5. Закройте крышку и вставьте вилку в гнездо розетки. 6. Используйте кнопку «МЕНЮ» для выбора программы «Цельнозерновой». На экране
  • Страница 14 из 17
    ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Гарантийный срок на хлебопечку фирмы «Viconte» — 12 месяцев со дня продажи. В течение этого времени мы бесплатно устраним все дефекты, возникшие в результате производственного брака или применения некачественных материалов. Гарантия не распространяется на дефекты, возникшие
  • Страница 15 из 17
  • Страница 16 из 17
  • Страница 17 из 17