Инструкция для WHIRLPOOL AKP 288 NA

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ

БЛЮДА

Режим

Предварительный 

нагрев

Уровень, 

считая снизу

Температура 

(°C)

Время 

приготовления 

(минут)

МЯСО

Ягнятина, козлятина, 

баранина

X

2

200

90 < 110

X

2

200

100 < 110

X

2

200

100 < 110

Телятина, говядина, 

свинина 

X

2

200

90 < 110

X

2

200

90 < 110

X

2

200

90 < 110

Курица,

кролик,

утка

X

2

200

70 < 80

<

2

190

70 < 80

X

2

200

70 < 80

Индейка 

(3<5 кг) 

X

2

210

160 < 180

X

2

200

170 < 180

X

2

200

170 < 180

Гусь 

(2 кг)

X

2

210

100 < 130

X

2

200

100 < 130

X

2

200

100 < 130

РЫБА 

(1 кг)

Дората, каменный окунь, 

тунец, лосось, треска

X

2

200

60 < 80

<

2

190

60 < 80

X

2

190

60 < 80

РЫБА 

(<1 кг < кусками)

 Рыба<меч, тунец

X

2

190

50 < 60

<

2

190

50 < 60

X

2

190

50 < 60

Овощи

Жареные болгарский 

перец, помидоры, 

картофель

X

2

190

50 < 60

<

2

190

50 < 60

X

2

190

50 < 60

ВЫПЕЧКА, 

КОНДИТЕРСКИЕ 

ИЗДЕЛИЯ И Т.П.

Пироги из дрожжевого 

теста

X

2

180

40 < 50

X

2

180

40 < 50

X

2

180

40 < 50

Пироги с начинкой 

(творожной/сырной)

X

2

190

60 < 90

<

2

180

60 < 90

<

2

180

60 < 90

Песочные торты с 

фруктами

X

2

190

40 < 50

X

2

180

40 < 50

X

2

180

40 < 50

Фруктовый пирог 

(штрудель), блины

X

2

200

50 < 60

X

1<3

190

50 < 60

X

2

190

50 < 60

Бисквитное печенье, 

крендели, песочное 

печенье

X

2

180

20 < 30

X

1<3

180

30 < 40

X

2

180

30 < 40

Пончики, сладкий рулет

X

2

180

35 < 45

X

1<3

180

35 < 45

X

2

180

35 < 45

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД НА ГРИЛЕ

Примечание:

 время и температура приготовления блюд даны ориентировочно.

БЛЮДА

Режим

Предварительный 

нагрев

Уровень, 

считая снизу

Температура 

(°C)

Время 

приготовления 

(минут)

Соленые пироги, пироги с 

фруктовой начинкой, 

например, ананасом, 

персиками

X

2

200

50 < 60

X

2

190

45 < 55

X

2

190

45 < 55

Лазанья, картофель с 

сыром, каннеллони 

(макароны), запеканки с 

макаронными изделиями

X

2

200

40 < 50

X

2

190

40 < 50

X

2

190

40 < 50

Хлеб

X

2

210

30 < 40

X

1<3

210

30 < 40

X

2

210

30 < 40

Пицца

X

2

225

15 < 20

X

1<3

210

20 < 30

X

2

210

20 < 30

Волованы (слоеные 

пироги)

X

2

210

20 < 30

X

1<3

200

30 < 40

X

2

200

30 < 40

Суфле

X

2

200

40 < 50

X

2

190

50 < 60

X

2

190

50 < 60

БЛЮДА

Режим

Предварительный 

нагрев

Уровень, 

считая снизу

Температура 

(°C)

Время 

приготовления 

(минут)

Тосты

X

3<4

200<225

10 < 15

Антрекоты

X

3<4

200<225

30 < 40

Отбивные котлеты

X

3<4

200<225

30 < 40

Шпикачки

X

3

200<225

30 < 40

Бифштексы

X

3

200<225

30 < 40

Рыба (кусками)

X

3

200<225

30 < 40

Куриные окорочка

X

3

200<225

40 < 50

Шашлыки

X

3

200<225

40 < 50

Ребра

X

3

200<225

40 < 50

Половинки курицы

X

3

200<225

40 < 50

Половинки курицы

<

3

200<225

40 < 50

Целая курица

<

2<3

200<225

60 < 70

Жаркое, 

 свинина, говядина

<

2<3

200<225

60 < 80

Утка

<

1<2

200<225

60 < 80

Ягнячья ножка

<

1<2

200<225

80 < 100

Ростбиф

<

2

200<225

60 < 70

Картофель, запеченный в 

духовке

<

2<3

200<225

40 < 50

Рыба, например, дората, 

форель

<

3

190<200

40 < 50

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 12
    ЛИСТОК ОПИСАНИЯ ИЗДЕЛИЯ AKP 288 RU Панель управления Охлаждающий вентилятор (не виден) Верхний нагревательный элемент Нагревательный элемент гриля Задняя лампочка Кольцевой нагревательный элемент (не виден) 7. Вентилятор 8. Нижний нагревательный элемент (не виден) 9. Холодная дверца духовки 1. 2.
  • Страница 2 из 12
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ БЛЮДА МЯСО Ягнятина, козлятина, баранина Телятина, говядина, свинина Курица, кролик, утка Индейка (3<5 кг) Режим Предварительный нагрев Уровень, считая снизу Температура (°C) Время приготовления (минут) Соленые пироги, пироги с фруктовой начинкой, например,
  • Страница 3 из 12
    31056229aRUS.fm Page 99 Tuesday, August 1, 2006 5:34 PM ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СОВЕТЫ ПО ЗАЩИТЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДУХОВКОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ДУХОВКИ УХОД И ОЧИСТКА РУКОВОДСТВО ПО ПОИСКУ НЕИСПРАВНОСТЕЙ ПОСЛЕПРОДАЖНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Чтобы максимально
  • Страница 4 из 12
    31056229aRUS.fm Page 100 Tuesday, August 1, 2006 5:34 PM СОВЕТЫ ПО ЗАЩИТЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ Удаление упаковочных материалов • Упаковочный материал может быть полностью утилизирован, о чем свидетельствует соответствующий символ . • Различные части упаковки не следует выбрасывать с бытовым мусором.
  • Страница 5 из 12
    31056229aRUS.fm Page 101 Tuesday, August 1, 2006 5:34 PM • Капающие с противней фруктовые соки оставляют стойкое загрязнение. Прежде чем пользоваться духовкой рекомендуется чистить ее. • Не двигайте кастрюли и сковороды по днищу духовки, вы могли бы его поцарапать. • Образующийся после
  • Страница 6 из 12
    31056229aRUS.fm Page 102 Tuesday, August 1, 2006 5:34 PM ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ДУХОВКИ В зависимости от модели духовки в комплект входят различные принадлежности. Перечень входящих в комплект духовки принадлежностей приведен в отдельном листке описания прибора (в параграфе “Принадлежности”). Поддон
  • Страница 7 из 12
    31056229aRUS.fm Page 103 Tuesday, August 1, 2006 5:34 PM ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ДУХОВКИ Жироулавливающий фильтр (7) Используется только при приготовлении особенно жирной пищи. Прикрепите фильтр к задней стенке духовки перед вентилятором. Фильтр можно мыть в посудомоечной машине; его не следует
  • Страница 8 из 12
    31056229aRUS.fm Page 104 Tuesday, August 1, 2006 5:34 PM Внимание! При выполнении нижеописанных операций рекомендуется одеть защитные перчатки. Чтобы исключить травмы, а также повреждение дверцы и петель духовки, тащетельно соблюдайте приведенные ниже указания. Демонтаж дверцы духовки: 1. Полностью
  • Страница 9 из 12
    31056229aRUS.fm Page 105 Tuesday, August 1, 2006 5:34 PM Замена задней лампочки освещения духовки (если установлена): 1. Отсоедините духовку от электрической сети. 2. После остывания духовки открутите защитный колпачок лампочки (смотреть рис. 1). 3. Замените лампочку (см. примечание ниже). 4.
  • Страница 10 из 12
    31056229aRUS.fm Page 106 Tuesday, August 1, 2006 5:34 PM РУКОВОДСТВО ПО ПОИСКУ НЕИСПРАВНОСТЕЙ Духовка не работает: • Проверьте наличие напряжения в сети и правильно ли подключена духовка к электрической сети. • Выключите и вновь включите духовку, чтобы проверить не устранена ли неполадка. ВНИМАНИЕ!
  • Страница 11 из 12
  • Страница 12 из 12