Продукты
Тип
и
положение
про
-
тивня
Время
предвари
-
тельного
прогрева
(
мин
)
Температура
(°C)
Время
приготовления
/
выпекания
(
мин
)
Открытый
пирог
«
Киш
Лорен
» (1
кг
)
1
круглый
противень
(
диаметр
: 26
см
)
на
уровне
1
10 - 15
220 - 230
40 - 50
Крестьянский
хлеб
(750
г
+ 750
г
)
2
круглых
противня
с
алюминиевым
покры
-
тием
(
диаметр
: 20
см
)
на
уровне
1
18
3)
180 - 200
60 - 70
Румынский
бисквит
(600
г
+ 600
г
)
2
круглых
противня
с
алюминиевым
покры
-
тием
(
диаметр
: 25
см
)
на
уровне
2
10
160 - 170
40 - 50
Румынский
бисквит
–
традиционный
(600
г
+ 600
г
)
2
круглых
противня
с
алюминиевым
покры
-
тием
(
диаметр
: 20
см
)
на
уровне
2
-
160 - 170
30 - 40
Булочки
из
дрожже
-
вого
теста
(800
г
)
эмалированный
проти
-
вень
на
уровне
2
10 - 15
200 - 210
10 - 15
Швейцарский
рулет
(500
г
)
эмалированный
проти
-
вень
на
уровне
1
10
150 - 170
15 - 20
Безе
(400
г
)
эмалированный
проти
-
вень
на
уровне
2
-
100 - 120
40 - 50
Пирог
с
обсыпкой
(1,5
кг
)
эмалированный
проти
-
вень
на
уровне
3
10 - 15
180 - 190
25 - 35
Бисквитный
пирог
(600
г
)
эмалированный
проти
-
вень
на
уровне
3
10
160 - 170
25 - 35
Сливочный
пирог
(600
г
)
эмалированный
проти
-
вень
на
уровне
2
10
180 - 200
20 - 25
1)
После
выключения
прибора
оставьте
пирог
в
духовом
шкафу
на
7
минут
.
2)
После
выключения
прибора
оставьте
пирог
в
духовом
шкафу
на
10
минут
.
3)
Установите
температуру
250°
С
для
предварительного
прогрева
.
При
приготовлении
пиццы
для
получе
-
ния
наилучшего
результата
установи
-
те
ручки
режима
духового
шкафа
и
регуля
-
тор
температуры
духового
шкафа
в
поло
-
жение
режима
«
Пицца
».
Информация
об
акриламидах
ВАЖНО
!
Согласно
самым
последним
научным
исследованиям
жарка
пищевых
продуктов
(
в
частности
,
крахмалосодержащих
)
может
представлять
опасность
для
здоровья
из
-
за
образования
акриламидов
.
Поэтому
мы
рекомендуем
жарить
продукты
при
минимально
возможной
температуре
и
не
обжаривать
их
до
образования
корочки
интенсивного
коричневого
цвета
.
13
www.zanussi.com