Продукты
Тип
и
положе
-
ние
противня
Продолжи
-
тельность
предваритель
-
ного
прогрева
(
мин
)
Температура
(°C)
Величи
-
на
пла
-
мени
1)
Время
приготов
-
ления
/
вы
-
пекания
(
мин
)
Румынский
бисквит
–
тра
-
диционный
(600
г
+ 600
г
)
2
круглых
про
-
тивня
с
алюми
-
ниевым
покры
-
тием
(
диаметр
:
25
см
)
на
уровне
3
10
175
5
30 - 40
Швейцарский
рулет
(500
г
)
противень
с
алю
-
миниевым
по
-
крытием
на
уров
-
не
3
10
175
5
20 - 30
Безе
(400
г
)
противень
с
алю
-
миниевым
по
-
крытием
на
уров
-
не
3
-
165
4
45 - 55
Пирожные
с
кремом
(500
г
)
противень
с
алю
-
миниевым
по
-
крытием
на
уров
-
не
3
10
200
6
30 - 40
Пирог
с
обсып
-
кой
(1,5
кг
)
противень
с
алю
-
миниевым
по
-
крытием
на
уров
-
не
3
15
230
6 - 7
35 - 45
Бисквитный
пи
-
рог
(600
г
)
противень
с
алю
-
миниевым
по
-
крытием
на
уров
-
не
3
10
175
5
30 - 40
Сливочный
пи
-
рог
(600
г
)
противень
с
алю
-
миниевым
по
-
крытием
на
уров
-
не
3
15
190
5 - 6
30
1)
Примерная
настройка
подачи
газа
(1 –
минимальная
подача
газа
, 8 –
максимальная
подача
газа
)
2)
После
выключения
прибора
оставьте
пирог
в
духовом
шкафу
на
7
минут
.
3)
После
выключения
прибора
оставьте
пирог
в
духовом
шкафу
на
10
минут
.
Чтобы
получить
оптимальный
резуль
-
тат
при
приготовлении
пиццы
,
повер
-
ните
ручку
управления
духового
шкафа
в
положение
«
Пицца
».
Информация
об
акриламидах
ВАЖНО
!
Согласно
самым
последним
научным
исследованиям
жарка
пищевых
продуктов
(
в
частности
,
крахмалосодержащих
)
может
представлять
опасность
для
здоровья
из
-
за
образования
акриламидов
.
Поэтому
мы
рекомендуем
жарить
продукты
при
минимально
возможной
температуре
и
не
обжаривать
их
до
образования
корочки
интенсивного
коричневого
цвета
.
16
www.zanussi.com