Инструкция для ZANUSSI ZCG661GW

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Продукты

Тип

 

и

 

положе

-

ние

 

противня

Продолжи

-

тельность

предваритель

-

ного

 

прогрева

(

мин

)

Температура

(°C)

Величи

-

на

 

пла

-

мени

1)

Время

приготов

-

ления

 / 

вы

-

пекания

(

мин

)

Румынский
бисквит

 – 

тра

-

диционный

(600 

г

 + 600 

г

)

круглых

 

про

-

тивня

 

с

 

алюми

-

ниевым

 

покры

-

тием

 (

диаметр

:

25 

см

на

 

уровне

3

10

175

5

30 - 40

Швейцарский
рулет

 (500 

г

)

противень

 

с

 

алю

-

миниевым

 

по

-

крытием

 

на

 

уров

-

не

 3

10

175

5

20 - 30

Безе

 (400 

г

)

противень

 

с

 

алю

-

миниевым

 

по

-

крытием

 

на

 

уров

-

не

 3

-

165

4

45 - 55

Пирожные

 

с

кремом

 (500 

г

)

противень

 

с

 

алю

-

миниевым

 

по

-

крытием

 

на

 

уров

-

не

 3

10

200

6

30 - 40

Пирог

 

с

 

обсып

-

кой

 (1,5 

кг

)

противень

 

с

 

алю

-

миниевым

 

по

-

крытием

 

на

 

уров

-

не

 3

15

230

6 - 7

35 - 45

Бисквитный

 

пи

-

рог

 (600 

г

)

противень

 

с

 

алю

-

миниевым

 

по

-

крытием

 

на

 

уров

-

не

 3

10

175

5

30 - 40

Сливочный

 

пи

-

рог

 (600 

г

)

противень

 

с

 

алю

-

миниевым

 

по

-

крытием

 

на

 

уров

-

не

 3

15

190

5 - 6

30

1) 

Примерная

 

настройка

 

подачи

 

газа

 (1 – 

минимальная

 

подача

 

газа

, 8 – 

максимальная

 

подача

 

газа

)

2) 

После

 

выключения

 

прибора

 

оставьте

 

пирог

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

на

 7 

минут

.

3) 

После

 

выключения

 

прибора

 

оставьте

 

пирог

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

на

 10 

минут

.

Чтобы

 

получить

 

оптимальный

 

резуль

-

тат

 

при

 

приготовлении

 

пиццы

повер

-

ните

 

ручку

 

управления

 

духового

 

шкафа

 

в

положение

 «

Пицца

».

Информация

 

об

 

акриламидах

ВАЖНО

!

 

Согласно

 

самым

 

последним

научным

 

исследованиям

 

жарка

 

пищевых

продуктов

 (

в

 

частности

,

крахмалосодержащих

может

представлять

 

опасность

 

для

 

здоровья

 

из

-

за

 

образования

 

акриламидов

Поэтому

 

мы

рекомендуем

 

жарить

 

продукты

 

при

минимально

 

возможной

 

температуре

 

и

 

не

обжаривать

 

их

 

до

 

образования

 

корочки

интенсивного

 

коричневого

 

цвета

.

16

 

www.zanussi.com

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 29
    RU Инструкция по эксплуатации Кухонная плита ZCG661G RU
  • Страница 2 из 29
    Содержание Сведения по технике безопасности _ _ _ 2 Указания по безопасности _ _ _ _ _ _ _ _ 3 Описание изделия _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 7 Перед первым использованием _ _ _ _ _ 8 Варочная панель - ежедневное использование _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 9 Варочная панель - полезные советы _ _ 9 Варочная
  • Страница 3 из 29
    • Если прибор оснащен функцией «Защита от детей», рекомендуется включить эту функцию. • Очистка и доступное пользователю техническое обслуживание не должно производиться детьми без присмотра. Общие правила техники безопасности • Прибор и его доступные для контакта части сильно нагреваются во время
  • Страница 4 из 29
    • • • • • • перемещении. Обязательно используйте защитные перчатки. При перемещении прибора не тяните его за ручку. Выдерживайте минимально допустимые зазоры между соседними приборами и предметами мебели. Убедитесь, что мебель под и рядом с прибором надежно закреплена. Другие приборы или предметы
  • Страница 5 из 29
    Эксплуатация ВНИМАНИЕ! Существует риск травмы, ожога или поражения электрическим током. • Используйте прибор в жилых помещениях. • Не изменяйте параметры данного прибора. • Удостоверьтесь, что вентиляционные отверстия не закрыты. • Не оставляйте прибор без присмотра во время его работы. • Прибор
  • Страница 6 из 29
    • • • • • • • • – Не помещайте непосредственно на дно прибора посуду и иные предметы. – Не кладите непосредственно на дно прибора алюминиевую фольгу. – не наливайте в нагретый прибор воду. – не храните влажную посуду и продукты в приборе после окончания приготовления пищи. – соблюдайте осторожность
  • Страница 7 из 29
    растворители или металлические предметы. • В случае использования спрея для очистки духового шкафа следуйте инструкции по безопасности на его упаковке. • Не очищайте каталитическую эмаль (если прибор имеет соответствующее покрытие) какими-либо моющими средствами. • Не мойте горелки в посудомоечной
  • Страница 8 из 29
    Функциональные элементы варочной панели 1 2 1 Горелка для ускоренного приготовления 2 Горелка для ускоренного приготовления 3 Вспомогательная горелка 4 Горелка повышенной мощности 4 3 Принадлежности • Полка духового шкафа Для установки посуды, форм для выпечки, размещения мяса для жаркого. •
  • Страница 9 из 29
    Варочная панель - ежедневное использование ВНИМАНИЕ! См. Главу "Сведения по технике безопасности". Розжиг горелки ВНИМАНИЕ! Будьте внимательны при использовании открытого огня на кухне. Изготовитель не несет ответственность в случае неправильного обращения с огнем. Всегда зажигайте горелку, прежде
  • Страница 10 из 29
    ВНИМАНИЕ! Пользуйтесь посудой, дно которой подходит по размеру к используемой конфорке. Не пользуйтесь кухонной посудой, если ее дно выходит за края варочной панели. Горелка Диаметры посуды Повышенной мощности 160 - 260 мм Горелка Диаметры посуды Для ускоренного приготовления 140 - 240 мм
  • Страница 11 из 29
    Режим духового шкафа Применение Минимальная подача газа Регулировка температуры духового шкафа - минимальная. Гриль Приготовление продуктов плоской формы в центре гриля. Приготовление тостов. Лампа освещения духового шкафа Освещение камеры духового шкафа без использования каких-либо режимов
  • Страница 12 из 29
    A ВНИМАНИЕ! Не помещайте мясо на самый высокий уровень. Существует опасность пожара. 7. Для сбора соков поместите под мясо на уровень 2 плоский противень для выпечки или сотейник. Не кладите мясо непосредственно на противень или в сотейник. 3. Поднесите пламя к отверстиям горелки гриля. 4.
  • Страница 13 из 29
    ВНИМАНИЕ! Не сдвигайте противень для выпечки к задней стенке камеры духового шкафа до упора. Это не позволит теплу свободно циркулировать вокруг противня. Продукты могут подгореть, особенно в задней части противня. Духовой шкаф - полезные советы ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Для очень влажных пирогов используйте
  • Страница 14 из 29
    Продолжительность приготовления Продолжительность приготовления зависит от вида продукта, его консистенции и объема. Вначале, следите за готовностью пищи во время приготовления. В процессе эксплуатации прибора опытным путем найдите оптимальные параметры (уровень мощности нагрева, продолжительность
  • Страница 15 из 29
    Продукты Тип и положение противня Продолжительность предварительного прогрева (мин) Температура (°C) Величина пламени1) Время приготовления / выпекания (мин) Открытый пирог (800 г) противень с алюминиевым покрытием на уровне 3 20 265 7 10 - 15 Дрожжевой пирог с начинкой (1,2 кг) противень с
  • Страница 16 из 29
    Продукты Тип и положение противня Продолжительность предварительного прогрева (мин) Температура (°C) Величина пламени1) Время приготовления / выпекания (мин) Румынский бисквит – традиционный (600 г + 600 г) 2 круглых противня с алюминиевым покрытием (диаметр: 25 см) на уровне 3 10 175 5 30 - 40
  • Страница 17 из 29
    Духовой шкаф - уход и чистка ВНИМАНИЕ! См. Главу "Сведения по технике безопасности". • Протирайте переднюю панель прибора мягкой тряпкой, смоченной в теплом растворе моющего средства. • Для чистки металлических поверхностей используйте обычное чистящее средство. • Чистите камеру духового шкафа
  • Страница 18 из 29
    6 Поднимите внутреннюю дверцу. 2 7 Очистите внут2 реннюю сторону дверцы. Вымойте стеклянную панель водой с мылом. Тщательно 5 Используйте ло- высушите ее. патку, сделанную из дерева, пластмассы или аналогичного материала, чтобы открыть внутреннюю дверцу. Удерживая внешнюю дверцу, толкните
  • Страница 19 из 29
    Что делать, если ... Неисправность Возможная причина Решение При поджиге газа нет искры. Отсутствует электропитание. Убедитесь, что прибор подключен к электросети, а подача электроэнергии не отключена. При поджиге газа нет искры. Отсутствует электропитание. Проверьте предохранитель на домашнем
  • Страница 20 из 29
    Место для установки устройства Габаритные размеры Ширина A B C C 600 мм Глубина 600 мм Суммарная электрическая мощность 15,6 Вт Напряжение 230 В Частота 50 Гц Категория газа Подвод газа II2H3B/P G20 (2H) 13 мбар G20 (2H) 20 мбар G30/31 (3B/P) - 30/30 мбар Минимальные расстояния Диаметры обводных
  • Страница 21 из 29
    Горелка Горелка для ускоренного приготовления Горелка повышенной мощности Духовой шкаф Гриль Нормальная мощность Пониженная мощность Тип газа кВт кВт 2 0,5 Природный газ G20 2 0,43 Давление Диаметр форсунки Использование мбар мм г/час 13 1,11 - Природный газ G20 20 0,96 2 0,43 Бутан G30 28 - 30
  • Страница 22 из 29
    – Она не сдавливается. – Она не натянута и не перекручена. – Он не касается острых кромок или углов. – Ее можно легко осмотреть, чтобы проверить ее состояние. Для обеспечения надлежащего состояния гибкой подводки следует регулярно проверять ее: – На предмет отсутствия трещин, порезов, следов
  • Страница 23 из 29
    ствующей новому типу используемого газа. Эта табличка находится в пакете с принадлежностями, поставляемыми вместе с прибором. Если давление газа в системе газоснабжения является непостоянным или отличается от требуемого значения, необходимо установить на трубу магистрали газоснабжения
  • Страница 24 из 29
    влеките его. Замените его на другой, соответствующий нужному типу газа. 3. Соберите горелку, действуя в обратной последовательности. Прежде чем затянуть винт крепления убедитесь, что горелка правильно вставлена в заднюю панель. Регулировка минимального уровня пламени горелки духового шкафа 1.
  • Страница 25 из 29
    Охрана окружающей среды Символ на изделии или на его упаковке указывает, что оно не подлежит утилизации в качестве бытовых отходов. Вместо этого его следует сдать в соответствующий пункт приемки электронного и электрооборудования для последующей утилизации. Соблюдая правила утилизации изделия, Вы
  • Страница 26 из 29
    26 www.zanussi.com
  • Страница 27 из 29
    www.zanussi.com 27
  • Страница 28 из 29
    892942608-D-232012 www.zanussi.com/shop
  • Страница 29 из 29